Встретились мы с завотделением, у меня уже нервы не выдержали и я вся в соплях и слезах зашла в кабинет(((, хорошо, что муж был, он и начал разговор!
Вообщем зав. начала нас успокаивать, что направление выдаст( позвонила при нас в клинику, кто видимо и диктует правила, а это именно клиника, в которой мы и делали ЭКО ), там подтвердили, что негласно им нужно, чтобы в направлении было указано фактор трубный, это им нужно для отчета в страховую ((((
Нас еще раз убедили, что все сделают якобы по трубному фактору, но это чисто для бюрократии ((((((
Оказывается для москвичей и СГ и кариотип и мар тест делается БЕСПЛАТНО!!! А мы уже 25000 рублей потратили(((((((((
Об этом не говорится, но видимо, когда они видят, что у клиента крыша съезжает, они снизсходят и делают, что им положено ((((((, так обидно....
Вообщем наверно все таки у меня проблема с кровью, буду параллельно исследовать до ЭКО !!!!
А нам когда нужно было, не говорили(((
держим кулачки затебя в этот развсе точно будет хорошо
В Краснодаре у нас на кариотип по направлению из Центра Планирования генетик отправила в краевую больницу к генетику а там выписали анализ Бесплатно, только очередь аж на январь. СГ сдаем бесплатно ТОЛЬКО в ЦП… общие анализы какие можно сдаю в своей поликлинике. Остальные уже платно, типа цитология, ПЦР… биопсия шейки...
а мы за кариотип ок 30 тыщ заплатили(((
здорово, Нюся.
Блин! А мы кариотип с мужем платно сдали в ноябре!
Инн, удачи тебе!
Да уж… обдирают нас сволочи(((
В этом году вам точно уже не сделают ЭКо бесплатно, бюджет расписан, сами в том году попали… А вот то что другие анализы бесплатно для москвичей впервые слышу, всё за деньги сдавали… Ну пипец!!! Ну никто не скажет...((((
Вот наши врачи — сплошная писанина и бюрократия. Пусть тебе напишу что им надо. Главное попасть на ЭКО. А кровь все таки тебе надо обследовать. Зря не сделала этого раньше. У меня тоже по обычному анализу все ок. Было, а выяснилось, что кровь сгущается. Из-за этого и потеряла одну дочку. Причем уже на большом сроке. И еще надо проверить кровоток в маточных артериях. После частых выскабливаний есть нарушения в кровотоке. Мне делали это исследование. И выяснилось, что кровоток снижен. И с кровью проблемы. Поэтому и прописали фраксипарин. С ним и выносила. После 35 у женщин кровь начинает сгущаться. Это у тех у кого наследственная предрасположенность к этому есть.
Пусть у тебя все получится и сложится. Удачи тебе в борьбе.
Почему 15 минут. У меня не сложные дефекты гемостаза были. Я колола фраксипарин 1 раз в сутки. Может тебе и больше понадобится его колоть. Некоторые в больнице кололи по 2 раза в сутки. Кстати делай в лаборатории Литех. Там наиболее дешевле и много параметров — 14!!! Тебе надо как можно больше показателей исследовать. — 4 это мало. Это мне врач говорила.
ну вот! с ними только так.
на мутации тромбофилии не сдавали?
на мой ответ врачу, что я же рожала уже, она ответила, что наш организм меняется и с возрастом все больше и больше и поэтому я сдавала, но уже вовремя Б и слава Богу не обнаружился. Может дело в ней, хотя поддкржка то была Клексаном. Но тоже, может доза маловата была. Вообщем не ясно.