Новости об ЭКО после встречи с завотделением центра планирования! Пост для ЭКОшников !!!

Встретились мы с завотделением, у меня уже нервы не выдержали и я вся в соплях и слезах зашла в кабинет(((, хорошо, что муж был, он и начал разговор!

Вообщем зав. начала нас успокаивать, что направление выдаст( позвонила при нас в клинику, кто видимо и диктует правила, а это именно клиника, в которой мы и делали ЭКО ), там подтвердили, что негласно им нужно, чтобы в направлении было указано фактор трубный, это им нужно для отчета в страховую ((((

Нас еще раз убедили, что все сделают якобы по трубному фактору, но это чисто для бюрократии ((((((

Оказывается для москвичей и СГ и кариотип и мар тест делается БЕСПЛАТНО!!! А мы уже 25000 рублей потратили(((((((((

Об этом не говорится, но видимо, когда они видят, что у клиента крыша съезжает, они снизсходят и делают, что им положено ((((((, так обидно....

Вообщем наверно все таки у меня проблема с кровью, буду параллельно исследовать до ЭКО !!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
32408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
А 2е детей у вас Эко??
Пожаловаться
Нюся
Свои от бывших мужей
Пожаловаться
Марина Марина
Я кариотип с мужем делала бесплатно, вот на мар тест собираемся.
Пожаловаться
Нюся

А нам когда нужно было, не говорили(((

Пожаловаться
Марина Марина
На эко, подготовка к протоколу по омс.
Пожаловаться
катя Нистюк

держим кулачки затебя в этот развсе точно будет хорошо

Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
ஐஐஐНаташаஐஐஐ

В Краснодаре у нас на кариотип по направлению из Центра Планирования генетик отправила в краевую больницу к генетику а там выписали анализ Бесплатно, только очередь аж на январь. СГ сдаем бесплатно ТОЛЬКО в ЦП… общие анализы какие можно сдаю в своей поликлинике. Остальные уже платно, типа цитология, ПЦР… биопсия шейки...

Пожаловаться
Kisulya
Знаю такое что если врач идет на встречу то если даже не трубный фактор всё равно пишут что трубный чтоб быстрее взяли.а так удачи вам
Пожаловаться
Бубниль

а мы за кариотип ок 30 тыщ заплатили(((

Пожаловаться
Елена

здорово, Нюся.

Пожаловаться
Руслана Ким

Блин! А мы кариотип с мужем платно сдали в ноябре!

Пожаловаться
Жанна

Инн, удачи тебе!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
ИринКа

Да уж… обдирают нас сволочи(((

Пожаловаться
Наташа

В этом году вам точно уже не сделают ЭКо бесплатно, бюджет расписан, сами в том году попали… А вот то что другие анализы бесплатно для москвичей впервые слышу, всё за деньги сдавали… Ну пипец!!! Ну никто не скажет...((((

Пожаловаться
Нюся
В этом году я уже смирилась, ведь после чистки прошло всего месяц и даже не было очередных месяков(((
Пожаловаться
Наташа
Ничего, скоро придут, всё будет у вас хорошо!!!
Пожаловаться
Нюся
Спаисбо!!! Легкой беременности и в срок здоровых малышей родить!!!
Пожаловаться
Елена
Удачи нам в 2015!!! Меня из за кисты не взяли в этом году! Уже терпения не хватает!
Пожаловаться
Нюся
Так она вроде может постоянно расти, а что говорят делать?
Пожаловаться
Елена
Оки пить сказали 
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Вот наши врачи — сплошная писанина и бюрократия. Пусть тебе напишу что им надо. Главное попасть на ЭКО. А кровь все таки тебе надо обследовать. Зря не сделала этого раньше. У меня тоже по обычному анализу все ок. Было, а выяснилось, что кровь сгущается. Из-за этого и потеряла одну дочку. Причем уже на большом сроке. И еще надо проверить кровоток в маточных артериях. После частых выскабливаний есть нарушения в кровотоке. Мне делали это исследование. И выяснилось, что кровоток снижен. И с кровью проблемы. Поэтому и прописали фраксипарин. С ним и выносила. После 35 у женщин кровь начинает сгущаться. Это у тех у кого наследственная предрасположенность к этому есть.

Пусть у тебя все получится и сложится. Удачи тебе в борьбе.

Пожаловаться
Нюся
Да сейчас будем проверять, только вот кровь после уколов течет минут 15, неужели всё равно не показатель?
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Почему 15 минут. У меня не сложные дефекты гемостаза были. Я колола фраксипарин 1 раз в сутки. Может тебе и больше понадобится его колоть. Некоторые в больнице кололи по 2 раза в сутки. Кстати делай в лаборатории Литех. Там наиболее дешевле и много параметров — 14!!! Тебе надо как можно больше показателей исследовать. — 4 это мало. Это мне врач говорила.

Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
Пожаловаться
Лилу

ну вот! с ними только так.

на мутации тромбофилии не сдавали?

Пожаловаться
Нюся
Будем сдавать
Пожаловаться
Лилу
странно, что вам не назначали хотя б после 2 зб
Пожаловаться
Нюся
Ну вторая лишняя хромосома было, да и вроде я же рожала уже? Может поэтому?
Пожаловаться
Лилу

на мой ответ врачу, что я же рожала уже, она ответила, что наш организм меняется и с возрастом все больше и больше и поэтому я сдавала, но уже вовремя Б и слава Богу не обнаружился. Может дело в ней, хотя поддкржка то была Клексаном. Но тоже, может доза маловата была. Вообщем не ясно.

Показать ещё