3 ЭКО и пролет!!!!!!!!!

Мир рухнул! Сдала ХГЧ на 8 дпп-3.7. Хотела отменить поддержку, а моя врач говорит поддержку продолжать до окончательного результата ХГЧ 18.11., а я думаю смысла нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
мамаТаня
Случайте врача, а препараты разжижающие кровь пили какие нибудь?
Пожаловаться
Лилия
у меня курантил, кардиомагнил, фраксипарин
Пожаловаться
мамаТаня
Надо верить, и чудо свершиться
Пожаловаться
Лилия
Я почему-то вообще не верю. ХГЧ должен быть хотя бы 20.
Пожаловаться
мамаТаня
К матроне ездили?

фолиевую пьете?

Сдавали генетику?

Почему Эко если не секрет

Пожаловаться
Лилия
К матроне постоянно хожу наизусть ее молитву знаю с иконкой сплю. Генетика мне не назначали мне 28 лет, фолиевую конечно пью. Трубный фактор отсутствуют маточные трубы.
Пожаловаться
мамаТаня
Причем здесь возраст, сдайте генетический анализ. Может он покажет почему не происходить имплантация. А фолиевую в каких количествах пьете, ее прям много надо. Я пила ангиовит, у меня повышен гомоцистейн. И надо бы проверить спермики, может в них дело. У меня у знакомой та же история что и у вас. 3 эко за плечами. Так они пока и не забеременели, у них эмбрионы погибали на 2,3 день. Им посоветовали съездить по-моему в Тюмень если я не ошибаюсь и проверить спермики углубленно. Если хотите я спрошу, расскажу только после последнего хгч
Пожаловаться
Лилия
У мужа спермаграмма отличная, как врач сказала может даже донором быть. Мы в Тюмени и делали ЭКО.
Пожаловаться
мамаТаня
Лилия я надеюсь вы не обиделись, что я влезла и раздаю советы. Ну вдруг вы что то могли упустить. Бывает же такое.

Желаю вам удачи !!!

Пожаловаться
Лилия
ДА Я КОНЕЧНО НЕ ОБИДЕЛАСЬ. ВЫ ЧТО! Я КО ВСЕМ ПРИСЛУШИВАЮСЬ И РАДА ЛЮБЫМ СОВЕТАМ
Пожаловаться
Нюся
Танюся, мы вот тоже идем и идем к цели и что интересно все наши «умны»светила врачи говорят, что для эко спермики не важны, ну по крайней мере в нашем случае астенозооспремия ( нам ИКСИ делали), вот и кого слушать?
Пожаловаться
мамаТаня
Офигеть как это не важны, двигательная активность не важна что ли при икси? блин ну этого я не знаю конечно. а автору я про этот анализ говорила
Электронно-микроскопическое исследование сперматозоидов (ЭМИС).
Пожаловаться
мамаТаня
Лилия вот еще вспомнила а вы кариотип сдавали?
Пожаловаться
Лилия
НЕТ НЕ СДАВАЛА, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СДАМ.
Пожаловаться
мамаТаня
И вы и муж должен сдать кариотип, но я надеюсь все таки что у вас все получилось уже
Пожаловаться
Наталья

Поддержку не отменяйте — доверяйте своему врачу. Может у Вас поздняя имплантация. УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Таняша
Да рано вы расстроились, 8 день не у всех еще что то показывает) подождите