Мир рухнул! Сдала ХГЧ на 8 дпп-3.7. Хотела отменить поддержку, а моя врач говорит поддержку продолжать до окончательного результата ХГЧ 18.11., а я думаю смысла нет.
3 ЭКО и пролет!!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Мир рухнул! Сдала ХГЧ на 8 дпп-3.7. Хотела отменить поддержку, а моя врач говорит поддержку продолжать до окончательного результата ХГЧ 18.11., а я думаю смысла нет.
Ну вот молодчинка!)) в любом случае, ты уже думаешь за все варианты! Отдохни и вперед!
История София 41
Всем приветы!БАТЮШКИ, здесь все родные знакомые лица
Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей.
Были тоже заморочки с ХГЧ.
Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.
ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.
Пишу ДПП — ХГЧ
8 ДПП — 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)
9 — 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)
11 — 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б… я продолжаю поддержку)
14 — 74,3
16- 132,7
18 — 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)
22 — 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!! врач в шоке )
24 — 1777,9 (Сдаю по инерции)
29 — 6601,55
31 — 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)
32 ДПП — УЗИ 1 ПЯ, сб+
За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!
Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю.
Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс… Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно.
АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей!
Не накручивай себя! После имплантации идет активный рост хгч, может это случилось позже??! Будем на это надеется! Не переживай! мы в любом случае не здаемся!!! ЭКОЖЕНЩИНЫ- СИЛЬНЫЙ НАРОД!!!
Всем приветы!
БАТЮШКИ, здесь все родные знакомые лицаДевочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей.
Были тоже заморочки с ХГЧ.
Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.
ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.
Пишу ДПП — ХГЧ
8 ДПП — 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)
9 — 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)
11 — 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б… я продолжаю поддержку)
14 — 74,3
16- 132,7
18 — 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)
22 — 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!! врач в шоке )
24 — 1777,9 (Сдаю по инерции)
29 — 6601,55
31 — 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)
32 ДПП — УЗИ 1 ПЯ, сб+
За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!
Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю.
Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс… Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно.АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей!
Очень поучительная история. Так что спокойствие, только спокойствие.))
Лиля! Погоди ты чего!!! Ну ка возьми себя в руки и продолжай как врач сказал!!!
как мне врач говорил, сделать хгч можно раньше, но на день, если сильно не терпится. я никогда раньше времени не сдаю и никогда тестами не пользуюсь. а уже третий протокол. просто чтобы вот так не расстраиваться раньше времени. 3,7 это не ноль. и не 1,2. надо сдавать как положено. хотя бы на 12 дпп.
может поздняя имплантация, надежда еще есть, пока ничего не отменяй!
Поменьше самодеятельности, слушайте врача.
Лиличка солнышко, если врач так говорит значит есть надежда!!! Подожди еще....
Что то вы совсем рано сделали ХГЧ!!! Мне на 12-14 день ПП назначал врач Потерпите еще не много осталось и будет точно Ну а то что сейчас сделали ХГЧ это может и к лучшему… видна будет динамика роста ХГЧ УДАЧИ!!! Поддержку не отменяйте!