Ну все перерыла, не могу четко прочитать документ для москвичей по ОМС на ЭКО на 2015 год !!!
Сегодня ходила в ЦПСиР на Новопесчанной ( там я отдавала документы для ЭКО по ОМС ), сейчас гооврят, что якобы теперь будут делать только с трубным фактором ((((
Нигде не найду четкий документ, где было написано черным по белому: кто имеет право, какой возраст и что делать?(((((
Девочки догадки мне не нужны (((
Помогите пожалуйста, на сайте здравоохранения тоже найти не могу или так запрятан документ, что не отыщешь ((((((
ПиСи: в этом году я получила за 10 дней направление на ЭКО и сегодня принесла те же документы, но врач сказала, все изменилось ((((((
Сказала пойдет еще раз у завотделением узнает, но мне же нужно знать свои права ?!!!
Полезная информация, тоже хочу написать так же в районый мин здрав. Не подскажите или может пришлете как вы писали им? И еще вопрос, если не ответят кому предъявлять это и что за закон о месяце? Спасибо.
ин я сегодня была в жк врач сказала что трубный фактор показания к эко
удачи! пусть тебе повезет!
обратись в здравохранения.
probirka.org/eko/quotas/7975-eko-po-oms-2015.html
probirka.org/eko/quotas/7963-kvoti-na-eko-na-2015-god-chto-novogo.html Вот что я нашла)
Не первый раз здесь пишу об этом на форуме, ситуация такая в Москве… НЕГЛАСНО существует указание умалчивать и не распростронять информацию об эко по омс, о факторах допускаемых к лечению, о нормах анализов, о кол-ве попыток. Я лично обращалась уже около 5 клиник и во все округа Москвы в департаменты здравоохранения, и только в одном получила ответ в письменном виде о приказах на эко по омс. Собственноя меня интересовал вопрос о кол-ве попыток по омс, а вас интересует другое, поэтому вот часть официального письма от департамента с ссылками на приказы, надеюсь эта информация поможет.
Так же как вариант есть возможность обратиться в ВАШУ страховую компанию омс и выяснить все интересующие вопросы, тк это их деньги в первую очередь расходуются на ваше лечение, и они обязаны знать условия их трат. Удачи, и напишите все-таки если будет информация, лучше отдельной темой, многим это может быть очень полезно.
Хорошо!!!
раз врач говорит, что всё изменилось, значит она должна знать, в каком приказе (документе это прописано)
Эта еще вся в золоте обвешанная как новогодняя елка, так мне не понравилось, думаю, может просто денег просит????
Желаю удачи
У нас даже в ЖК нет ссылок не на какие приказы и ФЗ и в направлении просто тупо написано по ОМС квота
Может какой то другой способ, который я не знаю?
инеска не знаю. разве эко делают еще по другой причине? я думала всегда что трубный фактор, у меня то он и есть ,,,, но делать не буду! а то я вообще ибанусь
А можешь сфоткать этот перечень? И сюда закинуть?
завтра должна идти в жк, но сегодня малышу сделали ревакцинацию акдс, по общественным местам таскать нельзя. если только на следующей неделе, если устроит, то могу!
удачи пусть все будет как нужно тебе!