Беременность в течении 2-3 циклов после чистки(ЭКО )!!!!??Есть такие случаи?

Девочки экошницы, есть ли такие случаи, что после чистки ( 10 недель) ЭКО беременности Вы в течении двух-трех циклов ( именно этот срок интересует) неожиданно сами забеременели? Ведь напичканные в нас гормоны долго еще сидят в организме?

Про то, что рано или организм не окреп знаю, мне не это интересно!

Мне интересно, есть ли здесь эти случаи и надеюсь удачные !!!!!

Беременность в течении 2-3 циклов после чистки(ЭКО )!!!!??Есть такие случаи?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
32186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Инна желаю тебе забеременеть поскорее самой и родить здорового малыша.

Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Инна знаю, что у Катюхи была беременность после неудавшегося ЭКО. Это та девочка у которой сейчас Евочка. Ну ты её знаешь. Она у тебя в подругах. Аааа я увидела. Она тебе сама уже написала. :)))

Пожаловаться
Ирина
Все возможно, будем надеяться что тебя нормально почистили без ущерба для эндометрия!!!    Меня последний раз так почистили, что эндометрий все никак не рос… И долго не получалась Б! Мы с мужем даже решились на крещения окунуться в прорубь ( для меня это был такой подвиг))) и вот чудо, в прошлом году 19.01 окунулись и в этом году на 19.01 ставят ПДР)))) так что чудеса случаются )
Пожаловаться
Нюся
Вакуумом делали, в принципе для матки более щадящее, а если с точки зрения остатков, конечно слишком рискованно(((

Они уже мне по узи эндометриоз поставили((((((, но говорят, что возможно так узи показывает на фоне чистки ((((

Пожаловаться
Ирина
После первых м сделаешь узи, будет более информативно по поводу эндометрия!
Пожаловаться

поскорее оправляйся и в бой за малыша!

Пожаловаться
Нюся

Да я уже хоть завтра готова ))))

Пожаловаться
Ягишна

У меня в друзьях есть девочка, которая после нескольких попыток ЭКО, в т.ч. с донорской клеткой, забеременела сама и родила дочурку

Пожаловаться
Нюся

Класс!!!!

Пожаловаться
Ягишна
так что всегда надо надеяться и верить
Пожаловаться
Ксанка
это, наверное, Я?!
Пожаловаться
Ксанка
после второго неудачного ЭКО с имплантацией в декабре (чистки не было) с ДЭ забеременела сама, естественным путем в СЛЕДУЮЩЕМ цикле в январе… сейчас моей долгожданной принцессе 3 недельки 4 дня)))))))))))))))) и вам желаю удачи!
Пожаловаться
Нюся
Я рада и тоже хочу!!!
Пожаловаться
Ксанка
главное хотеть, верить и надеяться! и тогда все обязательно исполнится! желаю вам скорейшей беременности!!!!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ягишна
Конечно ты)))) Ксан, твой случай подтверждает чудеса))))
Пожаловаться
Ксанка
хотелось бы, чтобы эти чудеса произошли со всеми хочушками)))))))
Пожаловаться
AlliseDanсe

Нюсь, я не знаю как насчёт эко, но моя сестра родная после выкидыша с чисткой забеременела в следующий же цикл и беременность прошла удачно, племяшке 16 лет. Ведь тоже остаются гормоны после беременности.

Пожаловаться
Ольга
Не исключено, что и два!
Пожаловаться
Ольга
Не подскажу, но всем сердцем желаю пополнения вашей прекрасной семье! А я уверена, что к вам придет ваш смышленыш!
Пожаловаться
ЁЖиХа

тетя работает няней-у неё старшая дочка 12 лет, 2 Эко-неудачных, после них сама забеременела и родила парня!

Пожаловаться
Богиня

Мне репродуктолог сказала что после чистки ждать один цикл месячных и потом опять в протокол, так что не рано

Пожаловаться
Нюся
А у нас минимум полгода ((( а я хочу сама попробовать, пока до ЭКО допустят второй раз
Пожаловаться
Богиня
Всегда нужно пробовать, всегда есть шанс, тем более видишь, здесь врачи не выжидают так долго, тоже же не дураки, а наши врачи такие перестраховщики, все преувеличивают… удачи тебе!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо! Взаимно!!!
Пожаловаться
Daria
У мужа сестра так родила))) ей лет 40 было когда сделали эко, по моему даже не первое оно было…  Точно знаю что замершая беременность была в первом триместре вроде. (Подробностей не знаю). В обще мосле всего этого она отходила  месяца полтора, был нервный срыв.  Решили усыновлять ркбеночка, начали готовить документы и тут она узнает что беременна … А в итоге ещё и двойня !!! Девочкам уже 5 лет))))) чего и тебе желаю! 
Пожаловаться
Нюся
Вау!!! Супер!!!
Пожаловаться
Вета

со мной девочка в больничке лежала: у нее первый малыш после ЭКО, даже своих ЯК не было — покупали. так вот у нее дочке 1 годик после ЭКО. решили они с мужем второго завести — снова через ЭКО. стали готовится и… узнали что она уже на 3 мес. Б. сама!

так что чудеса случаются!

Пожаловаться
Евгения
В мае была биологическая беременность, не чистили, но гормоны то были, а в июле забеременела сама. Все может быть!
Пожаловаться
Нюся
да знаю, у тебя тоже прям чудо произошло!!!
Пожаловаться
Таня
Двух девочек знаю с естественными беременностями после нескольких попыток ЭКО (только чисток у них не было), обе уже родили)
Пожаловаться
Елена

вместе с девочкой в одной клинеке наблюдались, ей 3 раза делали эко. не разу не получалось, сходила к бабке, бабка снимала порчу, ее нанесла ее бывшая свекровь, через месяц беременность-мальчик.

Показать ещё
Актуальные посты