Девочки экошницы, есть ли такие случаи, что после чистки ( 10 недель) ЭКО беременности Вы в течении двух-трех циклов ( именно этот срок интересует) неожиданно сами забеременели? Ведь напичканные в нас гормоны долго еще сидят в организме?
Про то, что рано или организм не окреп знаю, мне не это интересно!
Мне интересно, есть ли здесь эти случаи и надеюсь удачные !!!!!
Инна желаю тебе забеременеть поскорее самой и родить здорового малыша.
Инна знаю, что у Катюхи была беременность после неудавшегося ЭКО. Это та девочка у которой сейчас Евочка. Ну ты её знаешь. Она у тебя в подругах. Аааа я увидела. Она тебе сама уже написала. :)))
Они уже мне по узи эндометриоз поставили((((((, но говорят, что возможно так узи показывает на фоне чистки ((((
поскорее оправляйся и в бой за малыша!

Да я уже хоть завтра готова ))))
У меня в друзьях есть девочка, которая после нескольких попыток ЭКО, в т.ч. с донорской клеткой, забеременела сама и родила дочурку
Класс!!!!
Нюсь, я не знаю как насчёт эко, но моя сестра родная после выкидыша с чисткой забеременела в следующий же цикл и беременность прошла удачно, племяшке 16 лет. Ведь тоже остаются гормоны после беременности.
тетя работает няней-у неё старшая дочка 12 лет, 2 Эко-неудачных, после них сама забеременела и родила парня!
Мне репродуктолог сказала что после чистки ждать один цикл месячных и потом опять в протокол, так что не рано
со мной девочка в больничке лежала: у нее первый малыш после ЭКО, даже своих ЯК не было — покупали. так вот у нее дочке 1 годик после ЭКО. решили они с мужем второго завести — снова через ЭКО. стали готовится и… узнали что она уже на 3 мес. Б. сама!
так что чудеса случаются!
вместе с девочкой в одной клинеке наблюдались, ей 3 раза делали эко. не разу не получалось, сходила к бабке, бабка снимала порчу, ее нанесла ее бывшая свекровь, через месяц беременность-мальчик.