Беременность в течении 2-3 циклов после чистки(ЭКО )!!!!??Есть такие случаи?

Девочки экошницы, есть ли такие случаи, что после чистки ( 10 недель) ЭКО беременности Вы в течении двух-трех циклов ( именно этот срок интересует) неожиданно сами забеременели? Ведь напичканные в нас гормоны долго еще сидят в организме?

Про то, что рано или организм не окреп знаю, мне не это интересно!

Мне интересно, есть ли здесь эти случаи и надеюсь удачные !!!!!

Беременность в течении 2-3 циклов после чистки(ЭКО )!!!!??Есть такие случаи?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
32186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
Почитала отзывы, и настроение поднялось)) дай Бог нам с вами самим заб)))) попью противозачаточные 3мес, а там как получиться))
Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
LastTochka
А я вот еду из больницы с гистологией. Просто написали что неразвивающаяся бер на ранних сроках. Вакуумная чистка под наблюдением гистероскопии. Сказали что 3 мес мало для восстановления(((
Пожаловаться
Нюся
А я уже собираю документы заново на ЭКО
Пожаловаться
LastTochka
А ты по омс? Мне только анализы надо будет
Пожаловаться
Нюся
По ОМС, уменя нет криошек, поэтому заново собираю все, если бы были криошки то только анализы нужны были бы
Пожаловаться
LastTochka
Удачи тебе. Тогда правда сейчас собирать начинай) удачи тебе))
Пожаловаться
LastTochka
Как себя чувствуешь?
Пожаловаться
Нюся
Кровит до сих пор сукровица ((
Пожаловаться
LastTochka
Долго так((
Пожаловаться
Людмила

Почему тебе не дали лекарство от лактации? Мне сразу дали 0.5 таблетки и ни капли молока не было. А срок был 24 недели.

Пожаловаться
Нюся
Не знаю?
Пожаловаться
Александра

у знакомой после неудачного эко на следущий месяц задержка думала на нервах а оказалась беременность

Пожаловаться
Галина Паночка
Самое главное выждать после чистки пол года, делала через три месяца( подсаживали 4)не получилось, потом подождала еще три месяца, подсаживали одного-кстати он еще делился на двоих, но второй замер и вот результат, уже два года
Пожаловаться
Светлана

У меня есть такая знакомая. Неудачное ЭКО, затем забеременела сама, по-моему, во втором цикле. Родила в 47 лет. Удачи, Инна

Пожаловаться
Нюся
Блин, когда мне было 38, я думала, что отражалась, когда стало 40 и я забеременела, то дивана рожу, еще есть время, сейчас мне 44 и я уде чувствую, что пока не рожу, не остановлюсь )))))
Пожаловаться
SamaVesna
У меня у сестры подруга много лет не беременнела, потом несколько Эко все безуспешно, после последнего она не стала ждать и ей снова сделали Эко и удачно, теперь у них есть малыш.
Пожаловаться
Elena
Очень много слышала таких историй, что после беременеют самостоятельно, девочка в друзьях с такой историей естест беременность
Пожаловаться
алина

я забеременела после эко. перенос был в июле. не прижился. сама забеременела в сентябре.

Пожаловаться
Елена Андреева
Инночка, я слышала, что бывали такие счастливые случаи(у подруги моей сестры так было )Желаю, чтоб всё получилось!!!!
Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
Юли
Ой как здорово будет!  ^_^  
Пожаловаться
lenreg
Желаю, чтобы всё произошло!
Пожаловаться
Леся Теплякова

Не знаю по поводу беременности после ЭКО, но у меня была другая ситуация. В 2009 году был выкидыш на 8.5 неделях чистку не делала так как посчитали, что просто гормональный сбой был(никогда не было сбоев) и назначили неправильное лечение которое повлекло за собой задержку. Пошла к другому доктору сказали что отсутствие овуляции-бесплодие… Год лечения ничего не дал. В 2011 году в ноябре с братом у него тоже проблема в мужском плане поехали в Москву(привозили пояс богородицы) В 2012 году 6 августа я узнала что беременна 2.5 недели. У брата жена тоже забеременела на месяц раньше меня, но она сделала аборт и открылось кровотечение вечером(я считаю что господь наказал её за такой поступок). 9 апреля 2013 года родилась моя дочка путём ЭКС. У брата тоже родился ребёнок в этом году 7 сентября, но на 7.5 месяцах ЭКС, потаскала собаку и через сутки отошли воды, к счастью малыш здоровый. К чему я это пишу? В Москве есть храм где есть частичка пояса богородицы кажется в храме Матроны. Сходите с мужем туда, только нужно верить что получится. А я думаю что у вас получится

Пожаловаться
НаталиНКа
От всей души желаю лялю
Пожаловаться
бабочка

ох почитаешь вас… чудеса все таки есть!!

Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
Танюшка

у меня подруга на третий цикл после эко самостоятельно заб! так что верю в вас и желаю удачи!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Показать ещё
Актуальные посты