Девочки экошницы, есть ли такие случаи, что после чистки ( 10 недель) ЭКО беременности Вы в течении двух-трех циклов ( именно этот срок интересует) неожиданно сами забеременели? Ведь напичканные в нас гормоны долго еще сидят в организме?
Про то, что рано или организм не окреп знаю, мне не это интересно!
Мне интересно, есть ли здесь эти случаи и надеюсь удачные !!!!!
Почему тебе не дали лекарство от лактации? Мне сразу дали 0.5 таблетки и ни капли молока не было. А срок был 24 недели.
у знакомой после неудачного эко на следущий месяц задержка думала на нервах а оказалась беременность
У меня есть такая знакомая. Неудачное ЭКО, затем забеременела сама, по-моему, во втором цикле. Родила в 47 лет. Удачи, Инна
я забеременела после эко. перенос был в июле. не прижился. сама забеременела в сентябре.
Не знаю по поводу беременности после ЭКО, но у меня была другая ситуация. В 2009 году был выкидыш на 8.5 неделях чистку не делала так как посчитали, что просто гормональный сбой был(никогда не было сбоев) и назначили неправильное лечение которое повлекло за собой задержку. Пошла к другому доктору сказали что отсутствие овуляции-бесплодие… Год лечения ничего не дал. В 2011 году в ноябре с братом у него тоже проблема в мужском плане поехали в Москву(привозили пояс богородицы) В 2012 году 6 августа я узнала что беременна 2.5 недели. У брата жена тоже забеременела на месяц раньше меня, но она сделала аборт и открылось кровотечение вечером(я считаю что господь наказал её за такой поступок). 9 апреля 2013 года родилась моя дочка путём ЭКС. У брата тоже родился ребёнок в этом году 7 сентября, но на 7.5 месяцах ЭКС, потаскала собаку и через сутки отошли воды, к счастью малыш здоровый. К чему я это пишу? В Москве есть храм где есть частичка пояса богородицы кажется в храме Матроны. Сходите с мужем туда, только нужно верить что получится. А я думаю что у вас получится
ох почитаешь вас… чудеса все таки есть!!

у меня подруга на третий цикл после эко самостоятельно заб! так что верю в вас и желаю удачи!