Дицинон 20 октября 2014 19:00 Девочки кто и когда пил этот препарат и когда он вам назначался??????????????????? и помог ли он вам? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ростов-на-Дону Не принимала, но читала, что при выделениях после переноса назначают как кровоостанавливающее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамакоролевичей Сыночек11 летДоченька11 лет Егорьевск Таблетки пила при мазне, уколы в стационаре при кровотечении! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Дицинон в основном колят при кровотечениях и только при назначении врача, при мазне принимают транексам и отменяют гепарины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей7 лет Челябинск Врач назначала пить, эко было, на 9 дпп, мазать начинало!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Счастье10 лет Екатеринбург а хгч или тесты положительными были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей7 лет Челябинск На 8 ДПП делала тест Отрицательный и ХГЧ на 14 ДПП отрицательный ( мазня на 14 ДПП увеличилась) после отмены поддержки и дицинона пришли М, пролет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка10 летМалышкаСовушка8 лет Москва транексам пила 3 раза в день при мазне ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Счастье10 лет Екатеринбург когда тесты берем подтвердили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка10 летМалышкаСовушка8 лет Москва Я делала один раз при хгч 1000 тест давал призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежинка Евгений31 годВсеволод13 лет Екатеринбург слышала, но мне не назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Life Доченька10 лет Его назначают при кровотечениях.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Счастье10 лет Екатеринбург а когда мазать начанает его можно пить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Life Доченька10 лет При мажущих лучше транексам. Ну, а вообще, должен назначать вам врач! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Счастье10 лет Екатеринбург это разве не аналоги? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксиома Андрей11 летРодион12 лет Петропавловск При обильных М. Помогал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Пермь Назначают при кровотечении. Мне транексам назначали при мазнеПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Счастье10 лет Екатеринбург желтым или коричневым мазало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Пермь бледно-коричневым ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Счастье10 лет Екатеринбург не помнишь по какой схеме пила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Пермь Ален, подняла сейчас переписку с врачом, не могу найти назначения. Точно помню, что на 3 дня назначали а вот по сколько таблеток и сколько раз в день не помню, столько всего принимала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Старший15 летМладший10 лет Воткинск мне при беременности кололи при кровотечении ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Счастье10 лет Екатеринбург когда мазать начало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Старший15 летМладший10 лет Воткинск ну у меня не мазало а прям лилось. Но все обошлось ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Счастье10 лет Екатеринбург Слава Богу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Я-МАМА Кирюша9 лет Пенза название знакомое… помню… что сталкивалась, но когда и почему не помню… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Владислав12 лет Майкоп Мне кололи в паталогии когда кровить начало на маленьком сроке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург это же кровоостанавливающий, в поездку на красные дни беру, в поезд например... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Даниил20 летРоман14 летКонстантин9 лет Островцы я пила при обильных месячных, только его аналог этамзилат ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭделияВейс Филат12 лет Киев при кровотечении, помог 12 Предыдущая статьяметипред назначила бушуеваСледующая статьяпродление больничного после хгчАктуальные постыотзывы алоромотзывы алоэ сок
Не принимала, но читала, что при выделениях после переноса назначают как кровоостанавливающее.
Дицинон в основном колят при кровотечениях и только при назначении врача, при мазне принимают транексам и отменяют гепарины
Врач назначала пить, эко было, на 9 дпп, мазать начинало!
транексам пила 3 раза в день при мазне
Я делала один раз при хгч 1000 тест давал призрак
слышала, но мне не назначали
При обильных М. Помогал.
мне при беременности кололи при кровотечении
Мне кололи в паталогии когда кровить начало на маленьком сроке.
это же кровоостанавливающий, в поездку на красные дни беру, в поезд например...
я пила при обильных месячных, только его аналог этамзилат
при кровотечении, помог