Мой цикл не когда не отличался пунктуальностью. То он 26-28, то 28-30, бывало что и 23 был. Гормоны в норме, вечная проблема выделений…то в середине цикла машет дня 3 и мне назначили дюфастон, то теперь новая «идея» организма за 3-4 дня до М боли и тянет (это норм), но и за 2-3 дня до М появляются темно коричневые выделения в малом количестве пару капель (простите девочки) и это не М!!! Так как я уже тоже так записалась к врачу и пришла на 2 ДЦ (как я предполагала), а оказалось они еще не начались по УЗИ.
Что это может быть? У кого то такое было? Чем лечиться?
Просто мне скоро к репродуктологу для знакомства и планового ЭКО по ОМС и я так предполагаю, что протокол будет короткий и на 2 ДЦ мне нужно будет записаться и явиться, а вдруг опять будет промах?! Опять записываться и отпрашиваться с работы и гнать мужа в центр Москвы и перед врачом как то не удобно будет что лоханулась
у меня такая фигня началась после двух пролетов. цикл так и скачет. одно радует мазать стало легче. с гормонами все ок, врач ничего не сказал. сама вся изнервничалась, как бы так записаться к врачу на 2дц. но у меня если начинается, то сразу обильно. мазало тоже долго и после месячных и в середине цикла.
у меня такая же проблема( после чистки у меня такое началось.раньше не сталкивалась с таким.эндаметриоза не находят.завтра иду к врачу т.к сегодня уже 5 день как мажет.
так стало после замершей беременности (тем летом чистка была.
Исполнения всех планов тебе
мазня не считается месячными, месяные -это когда уже алые выделения ( может поэтому и цикл скачет, что не от тех дней отсчет ведешь). чтобы исключить возможное восполение энометрия и какие либо изменения можно сделать Пайпель биопсию, ее делают 20-30сек. в Чт ездила к репродуктологу по поводу дополнительных обследований и анализов перед ЭКО, и вот, из моего списка врач сказала, что можно сделать только пайпель биопсию, она и не вредит и информативна.
все получится! будут и // и трехзначный ХГЧ
спасибо!
Однозначного хорошего узиста на 5-7 дц и гистера, потом лечение и ЭКО, при эндометриозе и эндометрите детки не прикрепятся и всё будет зря!!!
не знаю
Понятненько Ладно дождусь и приема и на всякий случай сгоняю на узи на вторую фазу для определения может это что то страшное
у меня так было! За дня 2-3 до месиков! Врач сказал, что так бывает и это норма
Порой у меня иногда так мажет
Даже не знаю что сказать(((((( послушаю
Да, мне по узи диагноз поставили.
ОКи мне не все идут :-( и я их уже лет так 5 не пила, лапару не вижу смысла уже делать, т.к. на ЭКО идем, а насчет гестероскопии не знаю даже что это (сорри)