Цикл опять пляшет и не понятные выделения

Мой цикл не когда не отличался пунктуальностью. То он 26-28, то 28-30, бывало что и 23 был. Гормоны в норме, вечная проблема выделений…то в середине цикла машет дня 3 и мне назначили дюфастон, то теперь новая «идея» организма за 3-4 дня до М боли и тянет (это норм), но и за 2-3 дня до М появляются темно коричневые выделения в малом количестве пару капель (простите девочки) и это не М!!! Так как я уже тоже так записалась к врачу и пришла на 2 ДЦ (как я предполагала), а оказалось они еще не начались по УЗИ.

Что это может быть? У кого то такое было? Чем лечиться?

Просто мне скоро к репродуктологу для знакомства и планового ЭКО по ОМС и я так предполагаю, что протокол будет короткий и на 2 ДЦ мне нужно будет записаться и явиться, а вдруг опять будет промах?! Опять записываться и отпрашиваться с работы и гнать мужа в центр Москвы и перед врачом как то не удобно будет что лоханулась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Angel-A

у меня такая фигня началась после двух пролетов. цикл так и скачет. одно радует мазать стало легче. с гормонами все ок, врач ничего не сказал. сама вся изнервничалась, как бы так записаться к врачу на 2дц. но у меня если начинается, то сразу обильно. мазало тоже долго и после месячных и в середине цикла.

Пожаловаться
Елена

у меня такая же проблема( после чистки у меня такое началось.раньше не сталкивалась с таким.эндаметриоза не находят.завтра иду к врачу т.к сегодня уже 5 день как мажет.

Пожаловаться
Мася nnn
5 дней мажет, а М не начинаются? А чистили из-за чего?
Пожаловаться
Елена
да уже пятый день как попало(то темно бардовые мазюлки, то коричневые, сегодня утром на бумаге крастные пару капель было.думала что началось.но нет так и мажет что то не понятное, но так долго еще не было.обычно 2 дня и начинаются полноценные месяки, а тут вообще что то не понятное.протокол отменила.

так стало после замершей беременности (тем летом чистка была.

Пожаловаться
Мася nnn
Да долго что то тянется Сходи к врачу лучше

Исполнения всех планов тебе

Пожаловаться
Елена
утром наконец пошли! но к врачу схожу! спасибо большое! и тебе)))
Пожаловаться
Саша

мазня не считается месячными, месяные -это когда уже алые выделения ( может поэтому и цикл скачет, что не от тех дней отсчет ведешь). чтобы исключить возможное восполение энометрия и какие либо изменения можно сделать Пайпель биопсию, ее делают 20-30сек. в Чт ездила к репродуктологу по поводу дополнительных обследований и анализов перед ЭКО, и вот, из моего списка врач сказала, что можно сделать только пайпель биопсию, она и не вредит и информативна.

Пожаловаться
Мася nnn
Считаю цикл правильно, так как когда приходят М уже точно понятно что это М, т.к. выделения увиличиваются и цвет другой. Если врач назначит буду делать что скажет… очень хочу ребеночка
Пожаловаться
Саша

все получится! будут и // и трехзначный ХГЧ

Пожаловаться
Мася nnn
надеемся, мечтаем и молимся Спасибо за пожелания Взаимно
Пожаловаться
Саша

спасибо!

Пожаловаться
Лёлька

Однозначного хорошего узиста на 5-7 дц и гистера, потом лечение и ЭКО, при эндометриозе и эндометрите детки не прикрепятся и всё будет зря!!!

Пожаловаться
Мася nnn
Я почти через цикл хожу на УЗИ не кто не чего не говорил и не к одному УЗИсту ходила уже в разные циклы из-за переодической проявляемой кисты
Пожаловаться
И сколько дней у Вас так мажет?
Пожаловаться
Мася nnn
за 2-3 дня до М и уже не первый цикл так
Пожаловаться
У меня тоже не сразу обильные М идут, а 1-2 дня мажет. Моя Г не считает это проблемой, так может быть. Так что это не обязательно признак эндометриоза.
Пожаловаться
Мася nnn
успокоили
Пожаловаться
Прюня
Похоже на эндометрит. Надо либо к хорошему узисту, либо на диагностическую гистеру! И пролечить его, тк успех эко при эндометрите не гарантирован. Удачи тебе огромной!!!)
Пожаловаться
Мася nnn
Спасибо Удача очень нужна
Пожаловаться
Любима

не знаю

Пожаловаться
МамаСчастья
это старая кровь мажет
Пожаловаться
Мася nnn
как это? раньше ведь такого не было
Пожаловаться
Что значит старая прошлогодняя что ли, не смешите.
Пожаловаться
Скорее всего  эндометриоз или эндометрит, нужно идти нагистероскопию, и по результатам гистологии будет видно, если так то эко смысла делать нет нужно лечить.
Пожаловаться
Милла
я своего врача предупредила что М приходят по разному и она назначила препарат для вызова М в срок так и вышло день в день, так что не передивай
Пожаловаться
Мася nnn
А что за препарат?
Пожаловаться
Милла
дексаметазон кажется, он у меня еще остался если что)))
Пожаловаться
Милла
ой нет наверное норколут, я уже запуталась в этих таблетках
Пожаловаться
Мася nnn

Понятненько Ладно дождусь и приема и на всякий случай сгоняю на узи на вторую фазу для определения может это что то страшное

Пожаловаться
Милла
надо надеяться, что нет
Пожаловаться
Мария

у меня так было! За дня 2-3 до месиков! Врач сказал, что так бывает и это норма

Пожаловаться
Таша

Порой у меня иногда так мажет

Даже не знаю что сказать(((((( послушаю

Пожаловаться
Шема
У меня тоже месечн плохо идут (сначала выделениями и это несколько дней длится (гормоны тоже в норме незнаю почнму? Сначала думала изща весны, ну продолж уже месяцев 4, 5 (так что когда в кл конечно долажу врачу своему! Может лакороск назначит?
Пожаловаться
Мася nnn
не пила не чего такого Когда тебе к врачу?
Пожаловаться
Шема
Неа ничего не пила)в ноябре подумываем
Пожаловаться
Марина
Это может быть эндометриоз… У меня так(( В результате непонятно, какой день считать первым днем цикла, т.к. сначала идут такие выделения...
Пожаловаться
Мася nnn
а как это выявить?
Пожаловаться
Нюся
Это тебе только по УЗИ могут сказать
Пожаловаться
Марина

Да, мне по узи диагноз поставили.

Пожаловаться
Мася nnn
Девочки, я через цикл хожу на узи на 5-7 дц для мониторинга образования кист и не разу мне врач не сказал о эндометриозе! Эрозия и какой то там узел Д-метрический че то говорили… но не об этом На какой день она видна?
Пожаловаться
Мася nnn
Спасибо надо попробовать, а чем лечить если что?
Пожаловаться
Мася nnn
уф сколько всего много

ОКи мне не все идут :-( и я их уже лет так 5 не пила, лапару не вижу смысла уже делать, т.к. на ЭКО идем, а насчет гестероскопии не знаю даже что это (сорри)

Пожаловаться
Мася nnn
Спасибо просятили Будем надеяться на лучшее Удачи вам во всех начинаниях и целеях
Пожаловаться
Марина
Мне сказали- узи делать на 5-7-й дц, и я так и сделала, тогда этот эндометриоз и обнаружили.