Правильное поведение после переноса

Девочки с удачными протоколами, поделитесь опытом, как вы себя вели после переноса, мнения разделяются толи лежать пластом толи идти на работу? а ощущения какие ждать и были ли у вас предвестники...

просто я на пороге победы и встречи с малышами, боюсь что то делать не так....

поддержите и поделитесь полезными советами.

или может рекомендациями доктора?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
Главное: это не лежать и слушать свой организм. Ты можешь ничего не понять! Поддержка в протоколе собьет с толку) я после переноса и на след лежала, но не пластом. Чуть готовила лешкое минутное, посуду мыла. На третий день я уже пошла гулять и дальше как обычно)))

На 4дпп живот крутил как перед мес, потом бодрячком себя чувствую)

Пожаловаться
Мандаринка

Рекомендации моего врача: хорошее настроение. После переноса я встала через 10 минут. Первые 3 дня берегла себя, старалась больше лежать. А потом гуляла, ездили с мужем на шашлыки, я смотрела мультики, читала. В общем, даже не думала о тестах и о хгч, просто наслаждалась жизнь. Первый же протокол удачный (переносили одну двухдневку).

Самое главное — позитивный настрой!

Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
такие истории воодушевляют)
Пожаловаться
Анастасия

только в день переноса лежала, со следующего дня обычный образ жизни вела. Ну конечно не бегала-не прыгала.

Пожаловаться
Таша
Ну слово правильные мне кажется тут не подходит, ведь все индивидуально.я лежала, но не до фанатизма первые 5 дней, по дому ничего не делала, не готовила, но прогуляться минут на 10-15 выходила.Пила белковые коктели, соблюдала белковую диету и пила много воды, литра 3 в день. По ощущениям у меня болел, стрелял низ живота, так что папаверин и ношпа были моими друзьями. На 3-4 день заметила выделения похожие на водичку.С 3-го дня начала мониторить прогистерон и д-димер на случай необходимости их корректировки.На 7-й день сдала хгч, чтобы не дай бог в случае пролета понять была ли имплантация.Ну и потом все это сдавала через день смотрела динамику.Но конечно, это все индивидуально, желаю огромной удачи и победного протокола!!!
Пожаловаться
МамаСчастья
а д диметр и прогестирон кто то говорил сдаваь:?
Пожаловаться
Таша
Никто, опыт подсказал)
Пожаловаться
Елена
блин, как я вас раньше на сайте не добавила. Можно добавить?
Пожаловаться
Таша
Конечно)))
Пожаловаться
Любовь

Вам уже перенсли? Золотая середина -не лежать, но и огород не копать, жить обычной жизнью, скакать, конечно, тоже не стоит! Оберегать себя маленько! И все будет хорошо! Пузожители не заставят ждать -появиться все прелести беременных! Желаю Вам увидеть сначала //, потом огромный рост ХГЧ, а потом все по порядку… и через 9 месяцев рождение ваших малышиков, или малышки, или малыша!

Пожаловаться
Натали

послушаю