Девочки с удачными протоколами, поделитесь опытом, как вы себя вели после переноса, мнения разделяются толи лежать пластом толи идти на работу? а ощущения какие ждать и были ли у вас предвестники...
просто я на пороге победы и встречи с малышами, боюсь что то делать не так....
поддержите и поделитесь полезными советами.
или может рекомендациями доктора?
На 4дпп живот крутил как перед мес, потом бодрячком себя чувствую)
Рекомендации моего врача: хорошее настроение. После переноса я встала через 10 минут. Первые 3 дня берегла себя, старалась больше лежать. А потом гуляла, ездили с мужем на шашлыки, я смотрела мультики, читала. В общем, даже не думала о тестах и о хгч, просто наслаждалась жизнь. Первый же протокол удачный (переносили одну двухдневку).
Самое главное — позитивный настрой!
только в день переноса лежала, со следующего дня обычный образ жизни вела. Ну конечно не бегала-не прыгала.
Вам уже перенсли? Золотая середина -не лежать, но и огород не копать, жить обычной жизнью, скакать, конечно, тоже не стоит! Оберегать себя маленько! И все будет хорошо! Пузожители не заставят ждать -появиться все прелести беременных! Желаю Вам увидеть сначала //, потом огромный рост ХГЧ, а потом все по порядку… и через 9 месяцев рождение ваших малышиков, или малышки, или малыша!
послушаю