Девочки с удачными протоколами, поделитесь опытом, как вы себя вели после переноса, мнения разделяются толи лежать пластом толи идти на работу? а ощущения какие ждать и были ли у вас предвестники...
просто я на пороге победы и встречи с малышами, боюсь что то делать не так....
поддержите и поделитесь полезными советами.
или может рекомендациями доктора?
почитала все комменты, намотала на ус. пункцию делали уже?
Да просто беременные себя берегут.А Вам и подавно нужно.Скорейшей беременности Вам.
ну я думаю, нужно вести привычный образ жизни, но оберегать себя от нервов и тяжелых вещей, ну и плохого настроения)
Самой интересно, что и как надо. Я никак не дойду до этого момента переноса, организм шалит. Особенно мне интересен вопрос питания: я вегетарианка, и что лучше, пытаться есть животный белок или не менять резко образ жизни? Так что я не помошник в этом вопросе, понумаю только, сто совет «без фанатизма во всем» — самы правильный. Удачи, Алёнка!!!
я обычно 2-3 дня лежу, но делаю дела по дому, без фанатизма, после веду обычный образ жизни без спорта и понимания тяжестей, слушай врача и все получиться, желаю увидеть заветные //
У меня хоть протокол был и неудачным, но врач мой мне говорил сутки лежать, лтдыхать и ничего не делать. А потом прогуливаться, вести спокойный ритм жизни. Не поднимать тяжестей!
По поводу признаков, так они у всех разные! кто-то ощущает при победном протоколе, тянущие боли, кто-то вообще ничего не ощущает. Я думаю, не нужно прислушиваться и присматриваться к себе! сейчас главное покой!
Желаю трехзначного хгч и большой победы!
алёночка во первЫх удачи тебе! во вторЫх я реально 2 первх дня старалась больше всё таки лежать… тольок в туалет вставала… всё делал муж… ну иногда посуду мЫла… на 3ий день гулять уже пошла по немногу и потихоньку… а на 4Ый день вообще пришлось с 2мя сумками переть через переход подземнй.думала всё конец… и на такси ехать… а такксист гнал капитально и ещё кочки кое где бЫли до вокзала в питере.потом на поезед 1.5 суток и я дома… но дома тоже до хгч не нагружала себя ничем… и да в основном леажла так что ноги на 45 градусов приподнятЫ бЫли всегда… приток кматке бЫл лучше так
ООО ОБ ЭТОМ Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА
неделю дома сидела, даже старалась ходить осторожно, потом на работу вышла
После переноса лежать не надо было, сразу поехала домой. Рекомендации врача — отказаться от экстремального спорта, дальних поездок и использовании сауны, а так же 3 дня без секса… муж до сих пор боится

Первый раз лежала пластом, как рекомендовано было. Во второй раз после переноса не стала лежать положенное время, сразу поехали домой за 300 км, и дома вела обычный образ жизни, только не напрягалась естественно… Считаю, что двигаться обязательно нужно, т.к. должен быть нормальный кровоток, для обеспечения жизнедеятельности перенесенному эмбриону. Но, повторюсь: НЕ НАПРЯГАТЬСЯ!!! Сделала дело, полежи, и т.д Движение- жизнь. Удачи огромной. Апчхи заразный