Правильное поведение после переноса

Девочки с удачными протоколами, поделитесь опытом, как вы себя вели после переноса, мнения разделяются толи лежать пластом толи идти на работу? а ощущения какие ждать и были ли у вас предвестники...

просто я на пороге победы и встречи с малышами, боюсь что то делать не так....

поддержите и поделитесь полезными советами.

или может рекомендациями доктора?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice

почитала все комменты, намотала на ус. пункцию делали уже?

Пожаловаться
Лея

Да просто беременные себя берегут.А Вам и подавно нужно.Скорейшей беременности Вам.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Я лежать старалась пару дней.гуляла, не стрессоыала.спокойный образ жизни.
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Я заранее уволилась.сьрессы были не к чему) предвестников особо не было.только после переноса не помню на какой день чуть мазня прям Карл коричневая.говорят так может быть при прикреплкнии
Пожаловаться
Анна
После переноса 10 минут на кресле и домой в клинике лежать не дают, дома первый день лежала со второго начала уже ходить и делать дела по дому, на выходные уехали на дачу делала все как обычно конечно без таскания ведер и копания огорода, на работу не ходила вела спокойный образ жизни. В прошлые разы лежала много, а результата ноль. Мне кажется это как рулетка, повезёт не повезёт. Тест на 6 день показал причём только после обеда с утра чистый был. Грудь болела а больше не кололо не давили. Все получится главное верить.
Пожаловаться
МамаСчастья
сколько дневочку подсадили?
Пожаловаться
Анна
Двух пятидневочек.
Пожаловаться
Вика

ну я думаю, нужно вести привычный образ жизни, но оберегать себя от нервов и тяжелых вещей, ну и плохого настроения)

Пожаловаться
Ксюша

Самой интересно, что и как надо. Я никак не дойду до этого момента переноса, организм шалит. Особенно мне интересен вопрос питания: я вегетарианка, и что лучше, пытаться есть животный белок или не менять резко образ жизни? Так что я не помошник в этом вопросе, понумаю только, сто совет «без фанатизма во всем» — самы правильный. Удачи, Алёнка!!!

Пожаловаться
Снежинка

я обычно 2-3 дня лежу, но делаю дела по дому, без фанатизма, после веду обычный образ жизни без спорта и понимания тяжестей, слушай врача и все получиться, желаю увидеть заветные //

Пожаловаться
Мария

У меня хоть протокол был и неудачным, но врач мой мне говорил сутки лежать, лтдыхать и ничего не делать. А потом прогуливаться, вести спокойный ритм жизни. Не поднимать тяжестей!

По поводу признаков, так они у всех разные! кто-то ощущает при победном протоколе, тянущие боли, кто-то вообще ничего не ощущает. Я думаю, не нужно прислушиваться и присматриваться к себе! сейчас главное покой!

Желаю трехзначного хгч и большой победы!

Пожаловаться
Татьяна Коновалова

алёночка во первЫх удачи тебе! во вторЫх я реально 2 первх дня старалась больше всё таки лежать… тольок в туалет вставала… всё делал муж… ну иногда посуду мЫла… на 3ий день гулять уже пошла по немногу и потихоньку… а на 4Ый день вообще пришлось с 2мя сумками переть через переход подземнй.думала всё конец… и на такси ехать… а такксист гнал капитально и ещё кочки кое где бЫли до вокзала в питере.потом на поезед 1.5 суток и я дома… но дома тоже до хгч не нагружала себя ничем… и да в основном леажла так что ноги на 45 градусов приподнятЫ бЫли всегда… приток кматке бЫл лучше так

Пожаловаться
Я-МАМА

ООО ОБ ЭТОМ Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА

Пожаловаться
БурундучОК
В день переноса старалась лежать, но во второй половине дня пошла в поликлинику закрывать больничный. Потом два дня тоже был щадящий режим, а в понедельник пошла на работу. Рекомендации моего врача — тяжести не поднимать, не приседать по 10 раз, в баню не ходить. И не мочить тесты до сдачи хгч. Я все так и делала. Желаю прикрепления деток и трехзначного хгч! И не ищи в этот период ожидания в себе признаки беременности или небеременности. Тут главное — спокойствие и хладнокровие.
Пожаловаться
HappyDreamer

неделю дома сидела, даже старалась ходить осторожно, потом на работу вышла

Пожаловаться
Богиня

После переноса лежать не надо было, сразу поехала домой. Рекомендации врача — отказаться от экстремального спорта, дальних поездок и использовании сауны, а так же 3 дня без секса… муж до сих пор боится

Пожаловаться
Прюня
Первые постельный режим, все остальные дни полупостельный. Гулять и дышать воздухом с 7-8 дня очень даже хорошо! Врач говорила что пластом как раз таки и не лежать, дабы кровообращение не нарушалось в тазу малом!) удачи вам огромной и скорейшей встречи с малышками!)
Пожаловаться
Прюня
Тьфу комп ссылку какую то придумал)) там было слово «2дня»))
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Желаю тебе огромной удачи!!! Чтоб родились близняшечки!!! Мальчик и девочка)
Пожаловаться
Катерина

Первый раз лежала пластом, как рекомендовано было. Во второй раз после переноса не стала лежать положенное время, сразу поехали домой за 300 км, и дома вела обычный образ жизни, только не напрягалась естественно… Считаю, что двигаться обязательно нужно, т.к. должен быть нормальный кровоток, для обеспечения жизнедеятельности перенесенному эмбриону. Но, повторюсь: НЕ НАПРЯГАТЬСЯ!!! Сделала дело, полежи, и т.д Движение- жизнь. Удачи огромной. Апчхи заразный

Пожаловаться
МамаСчастья
спасибо, поймала:)
Показать ещё