Правильное поведение после переноса

Девочки с удачными протоколами, поделитесь опытом, как вы себя вели после переноса, мнения разделяются толи лежать пластом толи идти на работу? а ощущения какие ждать и были ли у вас предвестники...

просто я на пороге победы и встречи с малышами, боюсь что то делать не так....

поддержите и поделитесь полезными советами.

или может рекомендациями доктора?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анютка

Я вела спокойный образ жизни, без перегибов. У меня было 5 попыток и разницы от своего поведения и результата я не могу определить. Одно точно-не стоит искать «предвестников», новых ощущений. Важен также позитивный настрой и уверенность в победе

Пожаловаться
Наташа

я пару тройку дней полежала конечно, а потом в деревню, по грибы, по рыбалку, на джипе по полям, но сказала, что бы меня не трясли…

Дома готовила, убирала, пока токсикоз не свалил… Сейчас мы ждём двух карапузов.

Пожаловаться
Наталья

В Первый протокол лежала, во втором и третьем вела обычный образ жизни, к сожалению ни в одном не было даже имплантации(((( Не знаю как буду себя вести в четвертом..., надеюсь что удача улыбнется!

Пожаловаться
Наталка
Я первые 3 дня лежала, а потом просто меньше нагружала себя, больше отдыхала. Прижились 2 3-дневки. Мальчик и девочка. Беременность была тяжеловатой, потом ИЦН и поздний выкидыш в 23 недели...
Пожаловаться
Катарина
Я пыталась лежать 2 дня (пыталась!!!)))), потом просто вела очень спокойный образ жизни. Предвестников не было, даже грудь не болела! Удачи! Ты скоро станешь мамочкой!!!
Пожаловаться
Анастасия

Я первый день лежала пластом, смотрела всякие позитивные фильмы, как могла отвлекала себя от всяких дурных мыслей. Вообще настрой у меня был хороший, старалась наслаждаться этим долгожданным моментом. Вставала только в туалет.

На второй день встала, но что-то мне не очень было, поэтому можно сказать и второй день провела в постели.

На третий день и в последующие я уже вела обычный образ жизни, с упором на позитивные эмоции. Размеренно конечно, без напряга и спешки. Смотрела фильмы, лежала, гуляла!

УДАЧИ тебе!!!

Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
Да половой покой обязательно до и после переноса.
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
Подсаживали 28 декабря был больничный после переноса пошли с мужем в кафе повели, поехали домой из Казани в челны в дороге четыре часа были. По приезду уже легли спать. Муж уже не работал был со мной отдыхали смотрели мультики хорошие фильмы. Гулять на след день не помню по через день точно ходила. Ну там новый год справили погуляли, а там как всегда но тяжёлого ничего не делала полы не мыла. Тест делала на седьмой день ничего не показал расстроилась, но препараты не отменяла на 14 день хгч и результат 3155 все получилось с первого раза. Д димер и ещё про что то девочки писали ничего не контролировала. Удачи вам и победного результата.
Пожаловаться
Я-МАМА

У МЕНЯ ПРЕДЫДУЩИЕ ПРОТОКОЛЫ ПРОЛЕТНЫЕ… В ПЕРВОМ ЛЕЖАЛА, ВО ВТОРОМ ОБЫЧНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ… ПРАВИЛЬНО ДЕВОЧКИ ПИШУТ ЭТО ФОРТУНА… КАК БУДУ СЕБЯ ВЕСТИ В ПОБЕДНОМ 3 ПРОТОКОЛЕПОКА НЕ ЗНАЮ...

Пожаловаться
Юлия
Я все протоколы лежала пластом, хотя доктор говорил вести обычный образ жизни.....

Удачи тебе огромной!))))

Пожаловаться
Воздушный Шарик

Первые 5 дней на работе взяла выходной, просто хотелось дома побыть.Смотрела комедии, мультики, гуляла, пластом не лежала.думаю имплантация была на 4-5 день, так как живот болел, пришлось ставить свечи.Главное больше позитива)

Пожаловаться
Малышка
Первый перенос лежала, во втором не лежала, пошла на работу и все получилось )
Пожаловаться
Шема
У тебя первое эко что такие вопросы?? Врач говорит же вроде каждый!!! Жить обычной жизнью! Не замарачиватся и не искать в себеникаких беременных симптомов!!! удачи огррмной хоть у меня было 3 опыта и в каждом искала симптомы и лежала по разному
Пожаловаться
МамаСчастья
не первое, вот и хочу зарядиться положительным опытом
Пожаловаться
Олюшка

Первые полчаса лежала после переноса, а в дальнейшем вела обычный образ жизни, но конечно тяжести не поднимала!

Пожаловаться
Танюша Жулега

2-3 дня полежи и спокойный образ жизни.

Показать ещё