Девочки с удачными протоколами, поделитесь опытом, как вы себя вели после переноса, мнения разделяются толи лежать пластом толи идти на работу? а ощущения какие ждать и были ли у вас предвестники...
просто я на пороге победы и встречи с малышами, боюсь что то делать не так....
поддержите и поделитесь полезными советами.
или может рекомендациями доктора?
Я вела спокойный образ жизни, без перегибов. У меня было 5 попыток и разницы от своего поведения и результата я не могу определить. Одно точно-не стоит искать «предвестников», новых ощущений. Важен также позитивный настрой и уверенность в победе
я пару тройку дней полежала конечно, а потом в деревню, по грибы, по рыбалку, на джипе по полям, но сказала, что бы меня не трясли…
Дома готовила, убирала, пока токсикоз не свалил… Сейчас мы ждём двух карапузов.
В Первый протокол лежала, во втором и третьем вела обычный образ жизни, к сожалению ни в одном не было даже имплантации(((( Не знаю как буду себя вести в четвертом..., надеюсь что удача улыбнется!
Я первый день лежала пластом, смотрела всякие позитивные фильмы, как могла отвлекала себя от всяких дурных мыслей. Вообще настрой у меня был хороший, старалась наслаждаться этим долгожданным моментом. Вставала только в туалет.
На второй день встала, но что-то мне не очень было, поэтому можно сказать и второй день провела в постели.
На третий день и в последующие я уже вела обычный образ жизни, с упором на позитивные эмоции. Размеренно конечно, без напряга и спешки. Смотрела фильмы, лежала, гуляла!
УДАЧИ тебе!!!
У МЕНЯ ПРЕДЫДУЩИЕ ПРОТОКОЛЫ ПРОЛЕТНЫЕ… В ПЕРВОМ ЛЕЖАЛА, ВО ВТОРОМ ОБЫЧНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ… ПРАВИЛЬНО ДЕВОЧКИ ПИШУТ ЭТО ФОРТУНА

… КАК БУДУ СЕБЯ ВЕСТИ В ПОБЕДНОМ 3 ПРОТОКОЛЕ
ПОКА НЕ ЗНАЮ...
Удачи тебе огромной!))))
Первые 5 дней на работе взяла выходной, просто хотелось дома побыть.Смотрела комедии, мультики, гуляла, пластом не лежала.думаю имплантация была на 4-5 день, так как живот болел, пришлось ставить свечи.Главное больше позитива)
Первые полчаса лежала после переноса, а в дальнейшем вела обычный образ жизни, но конечно тяжести не поднимала!
2-3 дня полежи и спокойный образ жизни.