Правильное поведение после переноса

Девочки с удачными протоколами, поделитесь опытом, как вы себя вели после переноса, мнения разделяются толи лежать пластом толи идти на работу? а ощущения какие ждать и были ли у вас предвестники...

просто я на пороге победы и встречи с малышами, боюсь что то делать не так....

поддержите и поделитесь полезными советами.

или может рекомендациями доктора?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Яна Осач

у меня гипера была

я вышла на работу потом новый год потом вышла мазня и все ушла то на больничный то без содержания были периоды пластом лежала

ощущения не помню при гипере плохо было и хотелось каждый день на узи идти

Пожаловаться
Яна Осач
самого тебе беременного
Пожаловаться
МамаСчастья

спасибо девонька большое!!!!!

надеюсь этот пост поможет вссем хочушкам!!!

Пожаловаться
Куница
Было три протокола. Первые два — лежала только первый день, потом выходила на работу, а она сидячая, за компом целый день. Третий протокол — крио — был счастливым. Лежала на кресле после подсадки 20 мин, потом с помощью медсестры дошла до палатыи кровати, лежала еще час. Потом домой на машине вез муж.. Дома лежала три дня, вставала только в туалет и поесть. Ничего не делала вообще, только читала, смотрела сериалы, спала. Потом стала гулять по часу-полтора в день медленным шагом, не носила ничего вообще. Через неделю после подсадки вышла на работу и в обед тоже выходила на час гулять.

Главное — не думать постоянно о том, что происходит внутри тебя! Отпустите ситуацию, отвлекайте мозг чем угодно! Хоть с утра до вечера только сериалы. не выискивайте сразу никаких признаков беременности! У меня вообще не было никаких признаков — только уже на 8 неделе стало с утра немного совсем мутить. Все в нашей голове! Я теперь это точно знаю. Сохраняйте спокойствие и уверенность в благополучном исходе, и все получится. Удачи!!!!

Пожаловаться
Лисёнок

Я в день переноса старалась побольше лежать, а со второго дня начала ходить, на третий день уже гуляла по магазинам! =)))

Врач сказала, живи обычной жизнью! Главное верить в своих крошек! Всё обязательно получиться!!!

Огромной удачи вам!

Пожаловаться
Наталья
Я лежала в основном, но полусидя… День на 4-й начала гулять немного вокруг дома, так до дня х- лежала почти весь день, вечером с мужем под ручку вокруг дома… У меня поздняя имплантация была, может еслиб много двигалась и не было бы ее…
Пожаловаться
Елена

Алена, я во время протокола так намоталась, живя между Ектб и работой, что первые 5 дней ПП тупо спала, и еще у меня была гиперстимуляция (может это тоже сыграло свою роль). А потом жила обычной жизнью: минимум физических нагрузок, ничего тяжелого, руки вверх не задирать (желательно всю беременность, но об этом никто ни говорил, кроме моего врача) и конечно же как можно больше гулять — я даже побывала на озере 3 дня.

Б/л в ОММ я взяла со дня пункции на 15 дней, потом по месту жительства мне его продлили еще на 15 дней, а после я на работе оформила очередной отпуск, во время которого еще раз сходила на больничный, в итоге на работу вышла будучи на 12 неделе. И все это время я наслаждалась отдыхом более-менее активным.

Теперь про ощущения, на 4 день появилась тянущая боль внизу живота, как перед «праздниками», поставила свечку с папаверином, после это больше ничего не чувствовала. Даже, когда на 5 — 6 неделе беременности закровило тоже ощущений никаких не было, просто поставила свечу с папаверином и еще утрожестан (сверх того, что было назначено) и легла, а утром позвонила врачу, она сказала, что все было сделано правильно и попросила приехать. В итоге один вышел, но я тогда в первый раз увидела своего сыночка и услышала, как бьется его сердечко (я плакала).

Удачи тебе и дай Бог поскорее услышать биение сердца твоего или твоих деток.

Пожаловаться
Елена

в первых двух протоколах мне врачи рекомендовали обычный образ жизни, но без сильных нагрузок. В третьем протоколе врач настаивала лежать два дня, потом беречься. Но во всех протоколах не было даже прикрепления.

Пожаловаться
Марина

Два дня лежала, потом ходила по дому, дней через пять гулять пошла, на работу не ходила, получала положительные эмоции, смотрела мультики)))

Пожаловаться
Марина
Самочувствие оставляло желать лучшего, так как была сильная гиперстимуляция.
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

почитаю, полезно. скоро предстоит надеюсь.....

Пожаловаться
Кристина
Лежала пластом первые 3 дня. Потом обычный образ жизни без нагрузок.
Удачи, все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Эльмира
Я первые дни лежала только в туалет вставала, потом немного ходить стала, но все равно больше времени лежала, но на работу только на 10 день после переноса пошла
Пожаловаться
Маргаритка

все как обычно, но никаких тяжестей и никаких наклонов!

Пожаловаться
Светлана

Пластом не лежала, ну и не бегала как ненормальная. Первые 2 дня, ничего резкого не делала, спала, кушала, гуляла.Потом уже вернулась к обычному ритму жизни)))Оба ЭКО чувствовала имплантацию, как будто за матку легонько потягивают, буквально несколько секунд.

Пожаловаться
Оленька
Я как помнишь впервый протокол всю неделю пластом лежала и в итоге пролет был.

А во втором протоколе впервый же вечер сама пошла кушать разогревать а на второй день гулять на шпильках пошла к подружке и в итоге счастье у меня на руках нежится))))

Удачного и залетного тебе протокола!!!!

Тьфу тьфу на тебя))))

Пожаловаться
Оленька

но точно помню))) сначала сама не поняла почему)))) но со второго дня беременности (пп) я безумно хотела вареную картошку и капельку майонеза сверху и без ничего, а когда увидела // полосочки тогда догадалась и всю беременность это для меня было лакомство)))) постоянно хотелось картошки)))

Пожаловаться
Наталия

После переноса вела обычный образ жизни. Даже переезжать помогала. Если судьба прикрепиться, прикрепится и так, хоть лежи, хоть бегай.

А ощущения были что пролет. Все признаки, что М начнутся. Я до сих пор Б не чувствую, кроме физической слабости.

Показать ещё