2 недели назад в день переноса казалось, что до 9 октября целая вечность. Пролетело время. Я и лежала, и гуляла, и боли всякие и мазалки стойко перенесла и даже в ЖК гоняла с жалобами. Специально не замачивала тесты. Ну чего душу на ленточки рвать раньше времени? Решила дождаться главного анализа. Сейчас уже ничего не изменить, ни на что не повлиять. Только ЖДАТЬ и НАДЕЯТЬСЯ. Специально поехала в лабораторию к самому открытию к 7.00, чтоб раньше сдать и раньше результат получить. Вернулась домой, приняла всю поддержку и легла спать. 4 часа проспала. И хоть не переживала. А сейчас проснулась и всё думаю и думаю. И жду заветной смс-очки: ваш анализ готов.
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, КАЖДОЙ ИЗ ВАС ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!
УТРЕННИЙ ПОСТ ПОЛНЫЙ НАДЕЖДЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ВЕЧЕРНИЙ ПОСТ ПОЛНЫЙ ТОСКИ....
Решила не создавать отдельный пост, чтоб не засорять ленту. Результаты посмотрела в интернете: <0,100 МЕ/л. Конечно, я не настраивала себя на супер результат с первого раза и при наличии всего 1 ЯК и всего одного-единственного Э. Но верила и надеялась.
Я и не думала, что будет таааак хреново.
Что дальше делать? По новой всё? Что делать сейчас? Свернуть поддержку: таблеточки, свечечки собрать в одну коробочку и спрятать до лучших времен? Выпить валерьянки или лучше водки, чтоб забыться?
Мало, кто из родных и близких знает про ЭКО. Но и те сейчас начнут жалеть… А я буду постоянно реветь… Чувствую себя уродом каким-то никчемным… Просто недееспособным человеком…
Спасибо, мои хорошие, за поддержку…
пришел ли результат? как у вас дела?
вроде посторонний мне человек, а так переживаю за вас
еще раз удачи!
Удачи!!!!!!!
Удачи!!! И трехзначного ХГЧ!!!
ДА ПОЖАЛУЙСТА!!! БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!!!!!!
я тоже не делаю тесты. только жду анализа.
Самый волнительный день!!! Желаю только трехзначного ХГЧ!
держу за тебя кулачки))))трехзначного хгч!!!!

ждем результат!
Удачи!!!

дай Бог вам