2 недели назад в день переноса казалось, что до 9 октября целая вечность. Пролетело время. Я и лежала, и гуляла, и боли всякие и мазалки стойко перенесла и даже в ЖК гоняла с жалобами. Специально не замачивала тесты. Ну чего душу на ленточки рвать раньше времени? Решила дождаться главного анализа. Сейчас уже ничего не изменить, ни на что не повлиять. Только ЖДАТЬ и НАДЕЯТЬСЯ. Специально поехала в лабораторию к самому открытию к 7.00, чтоб раньше сдать и раньше результат получить. Вернулась домой, приняла всю поддержку и легла спать. 4 часа проспала. И хоть не переживала. А сейчас проснулась и всё думаю и думаю. И жду заветной смс-очки: ваш анализ готов.
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, КАЖДОЙ ИЗ ВАС ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!
УТРЕННИЙ ПОСТ ПОЛНЫЙ НАДЕЖДЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ВЕЧЕРНИЙ ПОСТ ПОЛНЫЙ ТОСКИ....
Решила не создавать отдельный пост, чтоб не засорять ленту. Результаты посмотрела в интернете: <0,100 МЕ/л. Конечно, я не настраивала себя на супер результат с первого раза и при наличии всего 1 ЯК и всего одного-единственного Э. Но верила и надеялась.
Я и не думала, что будет таааак хреново.
Что дальше делать? По новой всё? Что делать сейчас? Свернуть поддержку: таблеточки, свечечки собрать в одну коробочку и спрятать до лучших времен? Выпить валерьянки или лучше водки, чтоб забыться?
Мало, кто из родных и близких знает про ЭКО. Но и те сейчас начнут жалеть… А я буду постоянно реветь… Чувствую себя уродом каким-то никчемным… Просто недееспособным человеком…
Спасибо, мои хорошие, за поддержку…
Лиса, плохой результат, это тоже результат, главное не останавливаться после проигрыша, а вставать и продолжать свой путь. В жизни все случается, пусть это будет самым сложным, что случится с вами в жизни, дай вам сил пережить это побыстрее! Не вешайте нос! Все случится в следующий раз.
Такая же ситуация была((( Правда у нас остались 4 снежинки.
Удачи Вам! Про «не переживайте, все у Вас получится» писать не буду. Это бесполезные слова… Вы и так это знаете глубоко в душе
PS — я тоже не мочила тесты и старалась не думать о том, что будет
Правильно написали выше, кроме самой себя Вас никто не успокоит, я после первого пролета ревела как белуга, ну ничего через месяц приехала на разбор полета, второй протокол оказался удачным! Но к сожалению ЗБ, вот где я сломалась! но время прошло и опять пошла сдавать анализы, консультации, ультразвуки и буду это делать пока не получу желаемый результат! Вам желаю не опускать руки и всё получится!
очень-очень жаль, знаю не по понаслышке, как вам сейчас плохо, я боюсь крио делать из-за того что очень больно получить отрицательный результат.Но все-равно не надо отчаиваться, не опускать руки и не сдаваться!!!!
я за водку или ром с колой -(((((((((
ой как мне все это знакомо. остатки лекарств давно лежат в тумбочке с прошлых попыток. после первого пролета я ревела часа 3, не могла остановиться. помню как сидела в душе, а с меня лилась и кровь и слезы и вода. думала, что никогда мне уже легче не станет. второй пролет меня просто уничтожил. после него я не могла в себя придти 9 месяцев, ни физически, ни морально.
Почитай пост целиком… Я в тоске
Ну что? Есть результат? Я уже вся извелася от неизвестности.......
желаю удачи!!!!
не пришли еще результаты?
Держим кулачки за вас! Удачи!