Сдала ХГЧ. Результат....

2 недели назад в день переноса казалось, что до 9 октября целая вечность. Пролетело время. Я и лежала, и гуляла, и боли всякие и мазалки стойко перенесла и даже в ЖК гоняла с жалобами. Специально не замачивала тесты. Ну чего душу на ленточки рвать раньше времени? Решила дождаться главного анализа. Сейчас уже ничего не изменить, ни на что не повлиять. Только ЖДАТЬ и НАДЕЯТЬСЯ. Специально поехала в лабораторию к самому открытию к 7.00, чтоб раньше сдать и раньше результат получить. Вернулась домой, приняла всю поддержку и легла спать. 4 часа проспала. И хоть не переживала. А сейчас проснулась и всё думаю и думаю. И жду заветной смс-очки: ваш анализ готов.

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, КАЖДОЙ ИЗ ВАС ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!

УТРЕННИЙ ПОСТ ПОЛНЫЙ НАДЕЖДЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ВЕЧЕРНИЙ ПОСТ ПОЛНЫЙ ТОСКИ....

Решила не создавать отдельный пост, чтоб не засорять ленту. Результаты посмотрела в интернете: <0,100 МЕ/л. Конечно, я не настраивала себя на супер результат с первого раза и при наличии всего 1 ЯК и всего одного-единственного Э. Но верила и надеялась.

Я и не думала, что будет таааак хреново.

Что дальше делать? По новой всё? Что делать сейчас? Свернуть поддержку: таблеточки, свечечки собрать в одну коробочку и спрятать до лучших времен? Выпить валерьянки или лучше водки, чтоб забыться?

Мало, кто из родных и близких знает про ЭКО. Но и те сейчас начнут жалеть… А я буду постоянно реветь… Чувствую себя уродом каким-то никчемным… Просто недееспособным человеком…

Спасибо, мои хорошие, за поддержку…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Caricia

Лиса, плохой результат, это тоже результат, главное не останавливаться после проигрыша, а вставать и продолжать свой путь. В жизни все случается, пусть это будет самым сложным, что случится с вами в жизни, дай вам сил пережить это побыстрее! Не вешайте нос! Все случится в следующий раз.

Пожаловаться

Такая же ситуация была((( Правда у нас остались 4 снежинки.

Удачи Вам! Про «не переживайте, все у Вас получится» писать не буду. Это бесполезные слова… Вы и так это знаете глубоко в душе

PS — я тоже не мочила тесты и старалась не думать о том, что будет

Пожаловаться
Екатерина
 Очень жаль((((Когда у меня были 2 пролетные ИИ, пошла на Эко и мы думали что все должно получится т.к. У нас была сперма донора! Пошла на Эко и пролет(((я просто села одна в комнате и плакала!!! представляю как у вас бурлят чувства!!.. главное не опускать руки!!!)))мы станем родителями!!!
Пожаловаться
Елена

сочувствую.крепитесь!

Пожаловаться
Юлечка

Правильно написали выше, кроме самой себя Вас никто не успокоит, я после первого пролета ревела как белуга, ну ничего через месяц приехала на разбор полета, второй протокол оказался удачным! Но к сожалению ЗБ, вот где я сломалась! но время прошло и опять пошла сдавать анализы, консультации, ультразвуки и буду это делать пока не получу желаемый результат! Вам желаю не опускать руки и всё получится!

Пожаловаться
Наталья

очень-очень жаль, знаю не по понаслышке, как вам сейчас плохо, я боюсь крио делать из-за того что очень больно получить отрицательный результат.Но все-равно не надо отчаиваться, не опускать руки и не сдаваться!!!!

Пожаловаться

я за водку или ром с колой -(((((((((

Пожаловаться
Angel-A

ой как мне все это знакомо. остатки лекарств давно лежат в тумбочке с прошлых попыток. после первого пролета я ревела часа 3, не могла остановиться. помню как сидела в душе, а с меня лилась и кровь и слезы и вода. думала, что никогда мне уже легче не станет. второй пролет меня просто уничтожил. после него я не могла в себя придти 9 месяцев, ни физически, ни морально.

Пожаловаться
Briolinka

скорей бы

Пожаловаться

Почитай пост целиком… Я в тоске

Пожаловаться
Briolinka
я прочитала…
Пожаловаться
Briolinka
я не знаю что сказать, просто за три года планирования и неудач я испытала всякое разное, что поняла одно — никто меня не может успокоить, только я сама, а слова приободрения в такие минуты звучат не так как-то. могу только одно сказать — ищи в себе силы сейчас, чтобы успокоиться и отдохнуть, тебе сейчас бы успокоительные пропить, я недавно начала принимать и не жалею, и снова в бой!
Пожаловаться
Спасибо, дорогая! Ты права. Я релаксозана приняла 2 таблетки. Полегчало. 
Пожаловаться
Лилия
Я две неудачи ЭКО перенесла. Ой как больно! И с каждой неудачей думаешь все больше не чего не буду делать, жизнь из под ног уходит. Но потом боль утихает и ты опять идешь к своему заветному желанию!!! Держитесь и знайте, что бог вас услышит!
Пожаловаться
Екатерина
Удачки!!! ждем Свами положительного анализа!!!
Пожаловаться
Татьяна

Ну что? Есть результат? Я уже вся извелася от неизвестности.......

Пожаловаться
БурундучОК
Удачи и трехзначного хгч!!! Ждём результат вместе с Вами!!!
Пожаловаться
Альбина

желаю удачи!!!!не пришли еще результаты?

Пожаловаться
Elena

Держим кулачки за вас! Удачи!

Пожаловаться
LastTochka
Дай Бог!!! АПЧХИиииии огромный
Показать ещё