Сдала ХГЧ. Результат....

2 недели назад в день переноса казалось, что до 9 октября целая вечность. Пролетело время. Я и лежала, и гуляла, и боли всякие и мазалки стойко перенесла и даже в ЖК гоняла с жалобами. Специально не замачивала тесты. Ну чего душу на ленточки рвать раньше времени? Решила дождаться главного анализа. Сейчас уже ничего не изменить, ни на что не повлиять. Только ЖДАТЬ и НАДЕЯТЬСЯ. Специально поехала в лабораторию к самому открытию к 7.00, чтоб раньше сдать и раньше результат получить. Вернулась домой, приняла всю поддержку и легла спать. 4 часа проспала. И хоть не переживала. А сейчас проснулась и всё думаю и думаю. И жду заветной смс-очки: ваш анализ готов.

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, КАЖДОЙ ИЗ ВАС ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!

УТРЕННИЙ ПОСТ ПОЛНЫЙ НАДЕЖДЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ВЕЧЕРНИЙ ПОСТ ПОЛНЫЙ ТОСКИ....

Решила не создавать отдельный пост, чтоб не засорять ленту. Результаты посмотрела в интернете: <0,100 МЕ/л. Конечно, я не настраивала себя на супер результат с первого раза и при наличии всего 1 ЯК и всего одного-единственного Э. Но верила и надеялась.

Я и не думала, что будет таааак хреново.

Что дальше делать? По новой всё? Что делать сейчас? Свернуть поддержку: таблеточки, свечечки собрать в одну коробочку и спрятать до лучших времен? Выпить валерьянки или лучше водки, чтоб забыться?

Мало, кто из родных и близких знает про ЭКО. Но и те сейчас начнут жалеть… А я буду постоянно реветь… Чувствую себя уродом каким-то никчемным… Просто недееспособным человеком…

Спасибо, мои хорошие, за поддержку…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга

Лиса, как я тебя понимаю))))).У меня было 5 эко и только пятое из этих попыток оказалось счастливая.Действительно очень тяжело все это переносить, тяжело так, что не передать словами.Но нужно верить что не всегда будет неудача и удача тоже будет обязательно.Нужно настраивать себя на лучшее и идти в перед.Верь в себя и все получиться.Я желаю тебе терпения, набраться сил, собраться с мыслями и продолжать добиваться своего счастья, и поверь ты обязательно будешь самой хорошей мамочкой для своего малыша.

Пожаловаться
Валери

Держитесь! Это тяжело, но и руки опускать не надо!!!

Пожаловаться
Ясело

не отчаивайтесь! у нас всё будет!!! я вас так понимаю..

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь

Очень жальДержитесь, крепитесь! Сил вам и дай Бог всё еще получится!

Пожаловаться
Нюся
Очень тяжко читать такое, одни переживания(((((

Я бы напилась.....

Терпения Вам!!! Почитайте мой журнал, как мы шли к своей мечте и еще идем! Может полегче станет?!

Пожаловаться
Ирина
Крепитесь и верьте что все получится я тоже уже 2пролет но я не сдаюсь и в ноябре иду на 3подсадку удачи вам и всем нам тоже.
Пожаловаться
Ольга
Да, тяжело, тоже пережила пролет месяц назад, но сдаваться не будем. Крепитесь и вместе пойдем дальше. Это наш путь, пусть и тернистый.
Пожаловаться
Таня
Лисеночек, не плач, пож-ста! Возьми себя в руки. Пройдет немного времени и ты поймешь что тебе делать дальше…
Пожаловаться
Мария
Очень жаль что все так вышло(Но призываю вымыть слезы и сопли и идти к своей целе с новыми силами и не давать своим эмоциям расслабляться.Многие через это проходят, и что? Никто никому не дает 100% гарантий. Будте сильной и добейтесь своей цели!
Пожаловаться
Фантазёрка

блииин, не переживай, я тебя очень понимаю, у самой такая же ситуация была… только я как дура даже верить не хотела и в другом месте опять ХГЧ сдавала… короче цеплялась непонятно за что… Поплачь конечно, это лучше чем в себе всё держать, пусть выйдет вся боль со слезами. И всё вытирай слёзы, собирайся с духом и снова в бой, говорят с каждым разом шансы увеличиваются втрое! Ну не повезло в этот раз, значит что-то было не так, природа лучше нас знает. Главное руки не опускай и всё получится, посмотри сколько здесь девочек с успешным ЭКО — прямо каждый раз у кого-то из подруг линеечка появляется) И у тебя появится, главное верь и не сдавайся!!! У нас обязательно будут детки!!!

Пожаловаться
Надежда
Не отчаивайтесь и держитесь. В новый протокол с новыми силами! Удачи вам! Скорейшей беременности!
Пожаловаться
Ирусик

Дааа… это печаль и боль.Еще не давно ты писала мне и поддерживала в моем отчаянии.Что я могу сказать, дорогая, в крио у нас ничего нет тоже. Я радала на 7дпп и знала что пролет, на 9дпп когда пришел анализ, меня просто затрясло, как будто стукнули и я бездетная, вот эти чувства меня одалели, но знаешь, мин через 30 я взяла себя в руки, опять в нет и остановилась на др клинике и 29.10 уже иду делать новую выписку в департамент и очень сильно хочу во второй протокол, я их 20 буду делать, пока ляльку свою не рожу! Чего и тебе желаю! Жизнь не закончилась, это всего лишь начало пути, ну не получилось, теперь ничего не исправишь, но малыш то ждет, поэтому бегом во второй протокол!!!

Пожаловаться
Nadin
Лиса, у меня вчера такое же… смс и 0.1 пипец… слезам не было придела домой не хотелось идти на мужа смотреть и сегодня  месяки пошли… задница первый протокол и даже не было имплонтации… держись… прорвёмся…
Пожаловаться
LastTochka
Блиииин((( это очень больно! Сейчас переболей это…

И давай все в коробочку собирай до следующих времен! Не первый раз, так второй! Все получится! Сил и удачи тебе!!

Пожаловаться
Ira

КАК я вас понимаю… Я Так же сильно не надеялась на то что попаду в ряд тех счастливиц, у которых получилось с первой попытки, наверное специально, чтобы потом не убиваться. Но не думала что отрицательный результат даст такую пустоту. Так фигово было:( Теперь тоже ищу силы как идти дальше и куда. Давайте поддержим друг друга, и подтянем за уши на следущую попытку. УДАЧИ!

Показать ещё