Аист, ЭКО и мой КРИО протокол, готовимся к переносу!! :)

Девочки, у меня новостей не много, но все вроде бы хорошие!!!

В субботу была на приеме в клинике, это был 11 ДЦ, эндик был 10 мм, говорят хорошо подрос))) Пока мажу только Дивигель по 5 пакетиков в день!)))

Была в командировке в Санкт-Петербурге, на партнерском семинаре. Проходил он у нас в Константиновском дворце (это действующий президентский дворец конгрессов). Как же там красиво!!! В течение дня были семинары в залах дворца, а вечером Гранд ужин в шатре напротив этого дворца, с фейерверком и световым шоу!!)))

Вот как он выглядит (фото не мои, мои хуже получились)))))))

Там на всех фуршетах я усиленно ела ананасы!!! И вообще, трезвый семинар без алкоголя мне даже больше понравился! Все эмоции такие чистые и искренние получились!!))

Вот одну фотку свою покажу — вот как семинарим. Красотаааа)

И главное, девочки!!! Когда мы шли по парку в шатер, над нашими головами пролетел аист!!! Было уже темно, но все его заметили и однозначно сказали, что это аист (коллеги не знают, что я планирую)!!! Вот такой силуэт мы увидели в небе (я тогда не сфотографировала, темно было):

Девочки!!! Я с ним поздоровалась и пожелала доброго пути, чтобы он мне принес скорее моего малыша!!)))) Я еще никогда не видела аистов в дикой природе!!))

Перенос скорее всего будет 13го октября! А на этой неделе еще будут капельницы иммуноглобулина. В среду иду на прием, посмотрим, что скажут.

А еще, я здесь плотно общаюсь только с двумя девочками. И они обе забеременели с первой попытки ЭКО, у обеих был КРИО перенос!)

Я считаю, что у нас сработает присказка «Бог любит троицу»))))))) Девочки, я скоро вас догоню!!!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Кораблик

Уау!!! С аистом классный знак! Удачи)))

Пожаловаться
Владислава
Спасибо!!! Летом так хотелось его увидеть, а тут уже и думать забыла!!)))) А вот он перед переносом пролетел у меня нал головой)))
Пожаловаться
Glert
Удачи вам! Это точно знак)
Пожаловаться
Владислава

Спасибо!!))

Однозначно!!! Я летом читала про аистов девчонок, у Малинки вообще — увидела аиста, а на следующий месяц заБ сама перед ЭКО!!))) И так хотелось мне его увидеть!!! Летом прям думала об этом все время)

А тут уже давно забыла, и вдруг неожиданно вечером в темноте он надо мной пролетел!!))))

Пожаловаться
ELENA
Успешного тебе переносаудачки.Всё будет хорошо
Пожаловаться
Владислава
Спасибо тебе большое!!)))
Пожаловаться
Вика

Да сто процентов! Тем более в полосатых носках и красных труселях!)))) Все будет хорошо! И все получится!!!

Пожаловаться
Владислава
Хыхы))) Это точно!)))
Пожаловаться
Мася nnn

Красота Удачи Соображайте на троих

Пожаловаться
Владислава

=)) Или четверых

Спасибо!!))

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Все получится!!! держу кулачки!:)
Пожаловаться
Владислава
Хоть бы хоть бы)) Спасибо!!)
Пожаловаться
Елена
Хороший знак! Удачного переноса!
Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!)0
Пожаловаться
Ленок

Удачи тебе огромной!!! думаю, что аист — это верный знак!

Пожаловаться
Ленок

Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)

Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)

вот тебе еще стайку, чтоб наверняка Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)

Пожаловаться
Владислава
Ооо круто! Это он с дружками понес Экошечкам деток октябрьских!!)))
Пожаловаться
Шема
Удачи правильный настрой!!!)))
Пожаловаться
Владислава
=)) Спасибо!!! До переноса вроде все время на позитиве, но мне кажется после голова поедет от волнения, это точно)