В протокол вступила 12 августа, сегодня было УЗИ ( 6 ДЦ ), всего выросло три фолликула более менее и 1 очень маленький ((((((
Есть надежда, что еще будут?
Я когда ходила на фолликулометрию в мае, апреле, у меня своих было по 7-8 в каждом яичнике, итого 12-15 фолликулов!!! Без стимуляции!!! А тут со стимуляцией и так малооооо((((
А что же 22 августа в пятницу на пункции то будут брать, это будет 12 ДЦ на стимуляции? А еще нужно, чтобы оплодотворились, а у мужа МФ(((((
Жду комментариев из опыта!!!!
Если лекарство добавили, значит должны начать расти.
У меня тоже так было, короткий протокол с 1.08, начали с гонала, фолликулов расло мало и медленно, и эндометрий очень плохо рос, добавили менопур+ дивигель, посмотрели что прогресс есть, последнюю неделю я колола по 300!!! мг менопура и наносила по 6!!! пакетиков дивигеля, вчера была пункция (на 15 день стимуляции), взяли 18 клеточек, сегодня буду звонить, узнавать сколько из них оплодотворились, мы тоже думали что точно будет ИКСИ (у нас и МФ тоже), но врач сказала, что будут пробовать и так и так.
Так что не переживайте, время ещё есть, препараты вам скоректировали, всё получится!!!
Спасибо!
У меня на 6 день стимуляции врач посмотрел, сказал, что гипера мне не грозит, я так поняла, что было мало (около 8-10 я думаю). Увеличил дозу гонала. В итоге на 9 день было уже 18 фоликов, перенос отменили, ушли в крио.
Из-за риска гиперы, когда много фоликулов, обычно отменяют. Вам удачи! Пусть увеличится количество ваших фоликов.
Точно!!!
Кстати, оплодотворились у меня всего три клеточки. До пятого дня дожили 2. Так что, главное не количество, а качество.
У некоторых и с одной ЯК все удачно складывается.
Спасибо! А у Вас с первого раза получилось?
Нюсь ничего про это не знаю, но кулочки за тебя держу!!!
более или менее это сколько в мм? 6 день не показатель еще.
вот и я думаю что рано ещё вывод делать
Вот поэтому и сдают гормоны, ФСГ, чтобы понимать, как реагировать будет организм.
У меня тоже не отреагировал организм. Колола Гонал + Менопур, добавили дозу — результата не было. Врач говорила, что вообще только один фолликул. Но видимо все-таки было 2 (видно на линеечке).
Я не знаю, как по страховке, но в платном мне предложили отменить протокол. То есть пункции не было.
Но ты не расстраивайся, главное не количество, а качество. Все равно подсаживают максимум двух.
А вот про ИКСИ нужно уточнить.
А ЭКО или ИКСИ?
С МФ лучше икси наверн...
3 клеточки наверное маловато, но главное, чтобы хорошего качества выросли.
А кто что слышал в каком случае замораживают сперму?
вообще, решает сам врач, нам сразу сказали, что с нашим МФ икси обязательно. А по клеточкам, может у вас все три будут жизнеспособны и оплодотворяться, главное надеяться))
м да надо было лекарства добавить тебе добавили что нибудь
что за хумог такой
первый раз такой препарат слышу
ну если добавили пойдут расти не переживай