Сегодня звоню по телефону в отделение по ЭКО, уточнить точное время приема и что я слышу????????????
А Вас НЕТ в записи на приём
Девочки и так не спала всю ночь, нервы на пределе, я в слёзы
Медсестра сказала перезвонить через 2 часа, 2 часа на нервах, ведь кто был на ЭКО, тот знает как важен каждый цикл!!! На вес золота!!!
Перезваниваю, мне говорят, а Вы записаны на 18 число
Я спрашиваю? А разве меня могут перезаписать без моего согласия? Нет, не могут отвечают (((( Тогда почему же я записываясь на 11 августа, оказалась записанной аж 18 числа??????? Вы не нервничайте, сейчас заведующая вас перезапишет!!!!
Записали меня на 3 ДЦ ( завтра) на 12 августа!!! Ну как же регистратор меня записал на другое число? Тетеря глухая((((((((
Господи!!! Сколько же нужно нервов, сил и терпения!!!!!!!!
Я уже стала неуравновешенной, включаю ТВ: плАчу, муж играет на баяне: плАчу, муж поцелует: плАчу, пишу пост и опять плАчу
Наверно с роддома ( надеюсь, что однажды попаду туда!!!!!)и в психушку
Комментировать не обязательно, просто поделилась своими переживаниями
Правда, попей что-нибудь успокоительное. Так и рехнуться недолго
Все будет хорошо!
все будет хорошо!
коть, пей пустырник форте! по одной таблетке утром и вечером. меня только это спасло от сумасшедствия за время планирования
Ну, плакса-вакса-гуталин успокаивайся!) Тебе сейчас нужен позитивный настрой!
главное терпение и взаимопонимание в семье!!! все будет хорошо!!!
Тенотену сожри. Инк, это полнолуние. Еще за предков переживаешь донецких — вот тебя и несет на слезу))) Завтра жду от тебя докладу как сходила.
Пусть Бог вас услышит. Я тоже такая нервная в протоколе что жуть, особенно после переноса, аж сердце вылетает, а ведь нельзя нервничать. И уже сейчас тоже вам нельзя нервничать, думайте о том, что вы уже беременны, я понимаю, что это не совсем возможно, но это очень нужно!
Зачем перезванивали и уточняли время? Приезжаете и не… касается я записана, я приехала, я тут — принимайте меня на 2 ДЦ Пусть и через заведующую Наглость — второе счастье! Тут это пословица действует! Я тоже как то раз записалась чуть мазнуло когда, а оказалось что еще не началось в день приема не чего, посмотрели и перезаписали всё ОК Терпения и наглости побольше Спрашивайте всё (в идеале ходите с блокнотиком где пишите свои вопросы будущее и ответы) Требуйте анализы дополнительные, если вы считаете их необходимыми Не стесняйтесь Зависит результат не только от них, но и от тебя!!! Вы уже знаете свой организм и какие могут быть недочет (ну например кровь густая просите лекарства назначить, анализы и при необходимости уколы)
Спасибо за совет, стараемся !!))
ооооох а я испугалась, что отказали! плачь, плачь сейчас, потому что после подсадки нервы спрячешь и никаких переживаний пока на ручки не возьмешь!!!
удачииии тебе! Бог вам поможет и все пройдет хорошо