Я ЗЛА(((((( Я ОЧЕНЬ ЗЛА((((( Я НЕВОЗМОЖНО КАК ЗЛА(((((

Сегодня звоню по телефону в отделение по ЭКО, уточнить точное время приема и что я слышу????????????

А Вас НЕТ в записи на приём

Девочки и так не спала всю ночь, нервы на пределе, я в слёзы

Медсестра сказала перезвонить через 2 часа, 2 часа на нервах, ведь кто был на ЭКО, тот знает как важен каждый цикл!!! На вес золота!!!

Перезваниваю, мне говорят, а Вы записаны на 18 число

Я спрашиваю? А разве меня могут перезаписать без моего согласия? Нет, не могут отвечают (((( Тогда почему же я записываясь на 11 августа, оказалась записанной аж 18 числа??????? Вы не нервничайте, сейчас заведующая вас перезапишет!!!!

Записали меня на 3 ДЦ ( завтра) на 12 августа!!! Ну как же регистратор меня записал на другое число? Тетеря глухая((((((((

Господи!!! Сколько же нужно нервов, сил и терпения!!!!!!!!

Я уже стала неуравновешенной, включаю ТВ: плАчу, муж играет на баяне: плАчу, муж поцелует: плАчу, пишу пост и опять плАчу

Наверно с роддома ( надеюсь, что однажды попаду туда!!!!!)и в психушку

Комментировать не обязательно, просто поделилась своими переживаниями

Я ЗЛА(((((( Я ОЧЕНЬ ЗЛА((((( Я НЕВОЗМОЖНО КАК ЗЛА(((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
21436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аграфена

Правда, попей что-нибудь успокоительное. Так и рехнуться недолгоВсе будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна

все будет хорошо!

Пожаловаться
Вета

«с роддома в психушку...» незя будет тебе дорогая! деток надо будет растить, холить и лилееть!

Пожаловаться
НаташаМамаТани
ой, я прям испугалась, но слава Богу, будем ждать завтра, мы все ждем с тобой и болеем за тебя!!! Придурки, конечно, в клиниках, им на нас наплевать, мне одна врач так и сказала, это говорит ВАМ нужно, вот и сами думайте! Так что, тебе это нужно, вот и не переживай, все решилось, ошибку исправили, значит теперь все ОК))))))
Пожаловаться
Нюся
Да уж точно!(
Пожаловаться
ЮлиЯ

коть, пей пустырник форте! по одной таблетке утром и вечером. меня только это спасло от сумасшедствия за время планирования

Пожаловаться
Нюся
Пойду покупать!)
Пожаловаться
Оксана

Ну, плакса-вакса-гуталин успокаивайся!) Тебе сейчас нужен позитивный настрой!

Пожаловаться
Ольга

главное терпение и взаимопонимание в семье!!! все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Лена
Все будет хорошо, не нервничайте только, ведь цикл уже начался, все эмоции должны быть только положительными.
Пожаловаться
СчАсТлИвАя ПоФиГиСтКа
да ужну слава богу что хоть так все решилось.УДАЧИ
Пожаловаться
МируМир
Россия )))) не реви дорогая… Не реви
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Тенотену сожри. Инк, это полнолуние. Еще за предков переживаешь донецких — вот тебя и несет на слезу))) Завтра жду от тебя докладу как сходила.

Пожаловаться
Евгения

Пусть Бог вас услышит. Я тоже такая нервная в протоколе что жуть, особенно после переноса, аж сердце вылетает, а ведь нельзя нервничать. И уже сейчас тоже вам нельзя нервничать, думайте о том, что вы уже беременны, я понимаю, что это не совсем возможно, но это очень нужно!

Пожаловаться
СережкинаЯ
Я всегда громко уточняю время приема — давайте уточним, 11 августа 14:00? Правильно????
Пожаловаться
Мася nnn

Зачем перезванивали и уточняли время? Приезжаете и не… касается я записана, я приехала, я тут — принимайте меня на 2 ДЦ Пусть и через заведующую Наглость — второе счастье! Тут это пословица действует! Я тоже как то раз записалась чуть мазнуло когда, а оказалось что еще не началось в день приема не чего, посмотрели и перезаписали всё ОК Терпения и наглости побольше Спрашивайте всё (в идеале ходите с блокнотиком где пишите свои вопросы будущее и ответы) Требуйте анализы дополнительные, если вы считаете их необходимыми Не стесняйтесь Зависит результат не только от них, но и от тебя!!! Вы уже знаете свой организм и какие могут быть недочет (ну например кровь густая просите лекарства назначить, анализы и при необходимости уколы)

Пожаловаться
Нюся

Спасибо за совет, стараемся !!))

Пожаловаться
счастливая

ооооох а я испугалась, что отказали! плачь, плачь сейчас, потому что после подсадки нервы спрячешь и никаких переживаний пока на ручки не возьмешь!!!

удачииии тебе! Бог вам поможет и все пройдет хорошо

Показать ещё