Сегодня звоню по телефону в отделение по ЭКО, уточнить точное время приема и что я слышу????????????
А Вас НЕТ в записи на приём
Девочки и так не спала всю ночь, нервы на пределе, я в слёзы
Медсестра сказала перезвонить через 2 часа, 2 часа на нервах, ведь кто был на ЭКО, тот знает как важен каждый цикл!!! На вес золота!!!
Перезваниваю, мне говорят, а Вы записаны на 18 число
Я спрашиваю? А разве меня могут перезаписать без моего согласия? Нет, не могут отвечают (((( Тогда почему же я записываясь на 11 августа, оказалась записанной аж 18 числа??????? Вы не нервничайте, сейчас заведующая вас перезапишет!!!!
Записали меня на 3 ДЦ ( завтра) на 12 августа!!! Ну как же регистратор меня записал на другое число? Тетеря глухая((((((((
Господи!!! Сколько же нужно нервов, сил и терпения!!!!!!!!
Я уже стала неуравновешенной, включаю ТВ: плАчу, муж играет на баяне: плАчу, муж поцелует: плАчу, пишу пост и опять плАчу
Наверно с роддома ( надеюсь, что однажды попаду туда!!!!!)и в психушку
Комментировать не обязательно, просто поделилась своими переживаниями
всё будет хорошо
а вы не волнуйтесь-они так делают-чтобы место и время для более вип-х отодвинуть
так везде
Я вчера тоже плакала, понять не могла, что со мной, а подружка подсказала, сейчас луна близко и полная, она на женскую психику очень влияет. Так что держись, нам всем сейчас тяжело! Удачи в протоколе!
муж молодец! Всё хорошо будет! Не волнуйся!!!
Инна держись. У меня тоже сейчас очень непростой период в жизни. Голова идет кругом. Депрессуха накатила по полной. Так что давай держаться вместе.
Нюсенька, у меня тоже при подготовке на ЭКО глаза на мокром месте были и психи разбирали когда что то медсёстра путали. Всё нормально, всё будет отлично!!!
Удачи 
Уже хорошая новость !!!
ой понимаю… у меня было так: мне надо было записаться на определенный день цикла. а мне говорят — времени нет, даже 15 минут. я так просто выть готова была. я в протоколе, как это не времени? а если у меня фолики не созреют или перезреют. в общем я на уши всех подняла. дозвонилась до своего врача и решала с неи напрямую. она меня приняла вне очереди.
аха ха_))) сама чуть не расплакалась от радости за вас… понимаю, как нам важен каждый день, когда цикл начинается… Удачки вам!!!
Удачи и спокойствия! Ждем отчета после похода!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
боже, какая ж ты классная)))))))))))))))))))))))
все же решилось) не плачь! хотя… это все гормоны в тебе, значит все получится""" держу за тебя кулачки!