Я ЗЛА(((((( Я ОЧЕНЬ ЗЛА((((( Я НЕВОЗМОЖНО КАК ЗЛА(((((

Сегодня звоню по телефону в отделение по ЭКО, уточнить точное время приема и что я слышу????????????

А Вас НЕТ в записи на приём

Девочки и так не спала всю ночь, нервы на пределе, я в слёзы

Медсестра сказала перезвонить через 2 часа, 2 часа на нервах, ведь кто был на ЭКО, тот знает как важен каждый цикл!!! На вес золота!!!

Перезваниваю, мне говорят, а Вы записаны на 18 число

Я спрашиваю? А разве меня могут перезаписать без моего согласия? Нет, не могут отвечают (((( Тогда почему же я записываясь на 11 августа, оказалась записанной аж 18 числа??????? Вы не нервничайте, сейчас заведующая вас перезапишет!!!!

Записали меня на 3 ДЦ ( завтра) на 12 августа!!! Ну как же регистратор меня записал на другое число? Тетеря глухая((((((((

Господи!!! Сколько же нужно нервов, сил и терпения!!!!!!!!

Я уже стала неуравновешенной, включаю ТВ: плАчу, муж играет на баяне: плАчу, муж поцелует: плАчу, пишу пост и опять плАчу

Наверно с роддома ( надеюсь, что однажды попаду туда!!!!!)и в психушку

Комментировать не обязательно, просто поделилась своими переживаниями

Я ЗЛА(((((( Я ОЧЕНЬ ЗЛА((((( Я НЕВОЗМОЖНО КАК ЗЛА(((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
21436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана

всё будет хорошо (99x153, 53Kb)

Пожаловаться
Нюся
Какой хорошенький !!))
Пожаловаться
МАША

а вы не волнуйтесь-они так делают-чтобы место и время для более вип-х отодвинуть

так везде

Пожаловаться
Танюшка Чащина

Я вчера тоже плакала, понять не могла, что со мной, а подружка подсказала, сейчас луна близко и полная, она на женскую психику очень влияет. Так что держись, нам всем сейчас тяжело! Удачи в протоколе!

Пожаловаться
Светлана

муж молодец! Всё хорошо будет! Не волнуйся!!!

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Инна держись. У меня тоже сейчас очень непростой период в жизни. Голова идет кругом. Депрессуха накатила по полной. Так что давай держаться вместе.

Пожаловаться
Нюся
Ох, держимся Девченки!!!!!!!)))
Пожаловаться
Bagira

Нюсенька, у меня тоже при подготовке на ЭКО глаза на мокром месте были и психи разбирали когда что то медсёстра путали. Всё нормально, всё будет отлично!!! Удачи

Пожаловаться
Нюся
Взяли в протокол!!!
Пожаловаться
Bagira

Уже хорошая новость !!!

Пожаловаться
Angel-A

ой понимаю… у меня было так: мне надо было записаться на определенный день цикла. а мне говорят — времени нет, даже 15 минут. я так просто выть готова была. я в протоколе, как это не времени? а если у меня фолики не созреют или перезреют. в общем я на уши всех подняла. дозвонилась до своего врача и решала с неи напрямую. она меня приняла вне очереди.

Пожаловаться
Ириска

Пожаловаться
Наташа

аха ха_))) сама чуть не расплакалась от радости за вас… понимаю, как нам важен каждый день, когда цикл начинается… Удачки вам!!!

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Удачи и спокойствия! Ждем отчета после похода!

Пожаловаться
Елена Андреева
Инночка, удачи!!! И через 9 месяцев оказаться в РОДДОМЕ!!!!!
Пожаловаться
lenreg

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
lenreg
Пожаловаться
Дашулька

боже, какая ж ты классная)))))))))))))))))))))))

все же решилось) не плачь! хотя… это все гормоны в тебе, значит все получится""" держу за тебя кулачки!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!!)))
Пожаловаться
Какая Есть
Все будет хорошо, дорожка наша острыми булыжниками выложена. потом будет море песочек и солнышко))
Показать ещё