Наконец-то я дождалась своего криопереноса! Сделали мне его в естественном цикле. В понедельник, 4 августа в 13:05 мне перенесли одну мою крошку.Второй эмбриончик не выдержал разморозки. Конечно же я расстроилась! Чего то особенного я не ощущала внутри себя.Первые 3 дня тянул низ живота и покалывало в яичниках и тянуло спину! Сегодня 5дпп. Никаких ощущений. Я всегда думала, что не стану делать тестов до ХГЧ, но я поняла, что мне будет легче видеть результат каждый день.Сегодня мой тест кристально чист.Не растраиваюсь, думаю еще рано
Сегодня только сдала… завтра будет результат!!! Тесты делала каждый день… не могла терпеть! все чище и белее снега! И чувствую, что скоро придут месики!
УДАЧИ!!! Пусть все получится!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААПпппЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, Танечка… но у меня пролет((
у меня 8\8 и 7\8 — отличники, особенно 8\8 сказали))
это значит, что два эмбриона хороших..
уберите тесты и не трепите себе нервы раньше времени… я вот уехала на дачу и вообще об этом не думала....
Мария, еще рано, хотяб 9-10 дпп, в моче концентрация ниже, а сколько историй от девочек что в крови трехзначное хг а тесты еще долго молчали
www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/308934529/ вот живой пример
Спасибо Наташенька!!!
так что ждем у меня вообще трехдневки
и у меня трехдневочки в крио протоколе подсажены 2 штучки)))
прижились как вижу)))))? у меня хорошисты 7B, а у тебя какие?
Удачи!!!
не как не получается отвлечься! Ну осталось чуть-чуть до пятницы!
Буду очень стараться! Сейчас села вышивать бисером! Ирочка, большое спасибо за поддержку!
солнышко держу за вас с малышом кулочки)))))всё получится!

никогда не делают тесты. зачем себя расстраивать. если бы тесты и правда все четко показывали врачи бы может тоже говорили их делать.
А тесты если уж делаешь так рано, то хотя бы не принимай близко к сердцу. Это более чем рано. Раслабься, отдыхай и через 10 дней получишь свой подарочек-трехзначный хгч
удачи огромной!!!!!!!!!!!
Конечно рано!!! АПЧХИ беременный на тебя экошный))
Маша ну вот ты и дождалась этого дня, желаю от души удачи и чтобы все получилось!!!

Машуля мне это тоже скоро предстоит, в сентябре удаляю трубы и в бой!!!