Мой криоперенос

Наконец-то я дождалась своего криопереноса! Сделали мне его в естественном цикле. В понедельник, 4 августа в 13:05 мне перенесли одну мою крошку.Второй эмбриончик не выдержал разморозки. Конечно же я расстроилась! Чего то особенного я не ощущала внутри себя.Первые 3 дня тянул низ живота и покалывало в яичниках и тянуло спину! Сегодня 5дпп. Никаких ощущений. Я всегда думала, что не стану делать тестов до ХГЧ, но я поняла, что мне будет легче видеть результат каждый день.Сегодня мой тест кристально чист.Не растраиваюсь, думаю еще рано

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
БурундучОК
Какой хгч?
Пожаловаться
Мария

Сегодня только сдала… завтра будет результат!!! Тесты делала каждый день… не могла терпеть! все чище и белее снега! И чувствую, что скоро придут месики!

Пожаловаться
Танюшка

УДАЧИ!!! Пусть все получится!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААПпппЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария

Спасибо большое, Танечка… но у меня пролет((

Пожаловаться
Наташа

у меня 8\8 и 7\8 — отличники, особенно 8\8 сказали))

Пожаловаться
Наташа

это значит, что два эмбриона хороших..

Пожаловаться
Наташа

уберите тесты и не трепите себе нервы раньше времени… я вот уехала на дачу и вообще об этом не думала....

Пожаловаться
Мария
Наташа… теперь уже не буду делать.Сегодня 7дпп и они кристально белые
Пожаловаться
Наталька

Мария, еще рано, хотяб 9-10 дпп, в моче концентрация ниже, а сколько историй от девочек что в крови трехзначное хг а тесты еще долго молчали

Пожаловаться
Наталька

www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/308934529/ вот живой пример

Пожаловаться
Мария

Спасибо Наташенька!!!

Пожаловаться
Наталька

так что ждем у меня вообще трехдневки

Пожаловаться
Наташа

и у меня трехдневочки в крио протоколе подсажены 2 штучки)))

Пожаловаться
Наталька

прижились как вижу)))))? у меня хорошисты 7B, а у тебя какие?

Пожаловаться
Таня

Удачи!!!

Пожаловаться
Мария
Спасибо большое
Пожаловаться
Ирина
Машуль, не торопись. Не нервничай!
Пожаловаться
Мария
Спасибо, Ирочка! Седьмой дпп и тесты чистые
Пожаловаться
Ирина
Тесты это все фигня! Только ХГЧ жди!!! не накручивай, я все нервы ранними проверками истрепала себе, ничем хорошим не закончилось это. Вообще отвлечься надо от этого
Пожаловаться
Мария

не как не получается отвлечься! Ну осталось чуть-чуть до пятницы!

Пожаловаться
Ирина
Машуль, понимаю, очень понимаю. Но есть слово НАДО!
Пожаловаться
Мария

Буду очень стараться! Сейчас села вышивать бисером! Ирочка, большое спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Ирина
Ну а как мы тут без поддержки. Для этого мы и здесь, в радости и горести поддержать, поплакать, порадоваться. Давай дорогая, держись, вышивай красивейшую картинку и радуйся ей.
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Елена
Пусть всё у вас получится!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Елена

солнышко держу за вас с малышом кулочки)))))всё получится!

Пожаловаться
Татьяна
Удачки!!! Запаласатить тебе в этом месяце!!!!:-)
Пожаловаться
Angel-A

никогда не делают тесты. зачем себя расстраивать. если бы тесты и правда все четко показывали врачи бы может тоже говорили их делать.

Пожаловаться
Мария
Мне почему то так легче… делать тесты.Я не расстраиваюсь… Сегодня 6дпп и тест чист
Пожаловаться
Angel-A
А мне нет. Лучше, если так суждено ,1 раз расстроиться, чем каждый раз когда делаешь тест. Или наоборот, может все получилось, тест еще не показыаает, а депрессия уже накатывает.
Пожаловаться
Анна
Беременного хгч!!!

А тесты если уж делаешь так рано, то хотя бы не принимай близко к сердцу. Это более чем рано. Раслабься, отдыхай и через 10 дней получишь свой подарочек-трехзначный хгч

Пожаловаться
Мария
Спасибо большое.Но мне почемуто хгч назначили 15 числа… это на 11 день после подсадки
Пожаловаться
Машуль я сдавала на 12 день для еятидневки уже будет результат.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

удачи огромной!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ирина

Конечно рано!!! АПЧХИ беременный на тебя экошный))

Пожаловаться
Мария
Спасибо большущее
Пожаловаться

Маша ну вот ты и дождалась этого дня, желаю от души удачи и чтобы все получилось!!!

Пожаловаться
Мария
Галочка… спасибо дорогая моя!
Пожаловаться

Машуля мне это тоже скоро предстоит, в сентябре удаляю трубы и в бой!!!

Пожаловаться
Хельга

Детские иллюстрации, Мультяшки Рукодельница.org - Вышивка крестом: бесплатные схемы для вышивания крестиком; магазин товаров для

Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Хельга

открытки Записи с меткой открытки Дневничек для мамочки! : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Пожаловаться
Мария
Какая лапулька маленькая
Показать ещё