а я с сегодняшнего дня в коротком протоколе

суматошный день получился, приехала в клинику а оказалось надо всю сумму внести, а у меня только половина с собой, еле уговорили директора разрешить донести оставшуюся сумму завтра. потом получила укол гонала-ф, и поехала домой. сварила себе кальмаров и с овощным салатиком навернула, потом поехала еще за уколами гонала т.к. тех что выдали мало и еще назначили фраксипарин, но его немного позже колоть. про диету она сказала только пить 3 литра воды в день и есть больше белка, а продукты которые вызывают брожение просто ограничить, строго никакие продукты не запрещала. ну вот как-то так, а да еще продолжаю пить иноферт, ангиовит, омегу-3, и кальций д3. как-то даже не вериться что я делаю эко, раньше мне оно казалось из области фантастики-космонавтики… очень страшно и плакать хочется почему-то… от жалости к себе чтоли или от чего не знаю.............

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана
В добрый путь)))
Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
ЖЭ

Оюдочка удачи вам

что бы вы с мужем радовались появлению маленькой крошечки!!!

Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
Екатерина
Все будет хорошо. Желаю удачи!
Пожаловаться
Милла
Спасибо!!!
Пожаловаться
LastTochka
Удачи)) главное чтобы стимуляция дала эффект яичникам) таак не жалеть себя, ты что! В бой и с отличным настроением))
Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
Таша

ухх… читаю и тоже бояться начинаю(( Этим летом мне тоже через это всё проходить надо будет. Аж не верится =) Эмоции такие же… хочется плакать..

Пожаловаться
Милла
ну надо надеяться что это временные эмоции, а потом нас ждут только слезы радости
Пожаловаться
Таня
Поздравляю с продвижением дел! Так держать! Все получится!!!
Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
Настёна

Удачи и трехзначного ХГЧ!!!!!

Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
Елена

победного протокола!!!!

Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
Людочка удачи и победного протакола
Пожаловаться
Милла

спасибо!!!

Пожаловаться

всего хорошего вам и трехзначного хгч, тоже собираюсь на эко и тоже как и вы боюсь, пугает неизвестность, но главное же конечный итог, значит отступать нельзя)))

Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
Желаю чтоб всё сбылось и получилось)
Пожаловаться
Милла

спасибо!!!

Пожаловаться
Tatulik
Удачи вам!!!!
Пожаловаться
Милла
спасибо!!!
Пожаловаться
Тата
желаю удачи от души, скоро и меня это ждет и тоже как то не верится что я до эко дошла
Пожаловаться
Милла
спасибо! ой до чего не дойдешь ради крошки
Пожаловаться
Елена

Удачи! чтоб все получилось!

Пожаловаться
Милла

спасибо!!!

Пожаловаться
декабристка

Люда, Желаю чтоб все у тебя получилось!!! Буду за тебя кулачки держать!!! Ну и ждать от тебя заразного «АААпчхиии»

Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
Танюшка Чащина

Удачи! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Милла

спасибо!!!

Пожаловаться
Мася nnn

интересно это какие именно «продукты брожения» огранить?! Мне вообще не чего не запрещали

У Вас по квоте?

Желаю удачного процесса и трехзначного хгч

А переживание это дело стимуляции и неизвестности — просто доверьтесь врачу, представьте что Вас просто лечат от простуды :-)

Пожаловаться
Милла
капуста, яблоки, ягоды, фрукты, картофель, хлеб.
мы платно
Показать ещё