Привет экошечки!
Эту историю написала моя подруга, с ее разрешения скопировала и выкладываю ее в сообщества.
Хочу поделиться своей первой удачной попыткой эко!
Всё начиналось далеко в 2008 году. Мы ещё с мужем не были женаты, но очень хотели малыша, и в декабре с первой попытки мы забеременели. Не передать, какие мы были счастливые, но наше счастье закончилось на 10 неделе Б. Сколько было слёз я рыдала в голос, муж меня очень сильно подержал ему самому было очень больно и тяжело, но мы справились. Потом мы проверялись долгое время, нас проверили на все. Оказалось мы оба здоровые, но Б так и не наступала, а да, после потери малыша нас сразу поставили в квоту на эко. Вы спросите почему? Я не знаю. Мы ждали 4года и несколько месяцев, все эти годы нас проверяли, и врачи разводили руками.
И вот в ноябре 2012 года нам позвонили из клиники и сказали прийти. Я не пришла, а прилетела в клинику, нам все объяснили, как и что, и сказали, в январе, после М, я вступаю в длинный протокол. Наступил это день. Я очень волновалась так, как я ни чего не знала, что такое протокол, что такое пункция, перенос. Спасибо большое девочкам, тем, кто меня поддержал в это момент. Время длилось очень долго, каждый день я была на УЗИ, сдавала кровь, делала уколы.
4.03 наступил день пункции, мы ехали с мужем в клинику 2 часа, меня всю трясло.Вот мы в больнице, меня кладут в палату номер 4 муж со мной, меня готовят к наркозу, медсестра меня уводит в операционную, делают наркоз. Я улетаю, какой кайф, 20минут и я опять в палате с мужем, от наркоза отошла очень быстро. Врач сказал, позвонит на следующей день узнать, сколько малышей осталось. У меня было много, но взяли только от 16 до 22 мм их было 10 и все 10 остались.
6.03 состоялся перенос моих крошек. В день переноса врач сказал выпить пол литра воды, а я вылила полтора литра. В туалет я уже захотела, когда ждала врача, но мне сказали терпеть, вы представляете, что со мной было, когда перенесли малышей, меня ещё 40минут не пускали, я потом еле дошла. Доктор испугался, что со мной, что-то не то. Мне перенесли 2 малышей, я хотела 3х, но врач сказал, что мы оба здоровы и малыши все 3 приживутся и нам будет сложно с ими, лучше 2…
И вот началась самое тяжелое, время ожидания ХГЧ. Я мучила здесь трёх девочек, каждый день плакалась, спасибо им, что ставили на место мне мозги. 18 .03 я сдала ХГЧ, сказали звонить после 14, о Боже, как долго длился этот день. Муж позвонил сам, так как я очень боялась, ему сказали — ваша жена БЕРЕМЕННА. Второй раз сдавать 25.03. Опять неделя ожиданий. Всю неделю у меня тянул живот. Мысли, слёзы, я теряю малышей, муж меня успокаивал, как мог. Потом оказалась, он переживал больше меня, и вот 25.03 мы опять едем. Сдаем хгч, говорят позвонить в 13. Муж звонит, они ищут меня ответа, ответа НЕТ, муж звонил каждые 10минут и так до 19 я плакала думала все. В 19.20 ему сказали ваша жена Б и ждем вас на УЗИ 11.04. О Боже, я была на седьмом небе от счастья.
Одиннадцатого мы идем на узи, нам говорят вот одно сердечко, вот второе, у нас шок от радости. Нас поздравили и назначили узи на 24.04, я ждала этого узи и тут на 9й неделе у меня началась мазня. Я испугалась, звону мужу в слезах, муж на меня крикнул сказал успокоится и лечь, да да мне 2 подружки на бебике тоже самое сказали. Муж позвонил моему Г и он сказал увеличить поддержку. Она у меня была утрожестан 200 100 200 увеличили 300 200 200 и фолька. Ночью у меня начались сильные боли, как при М. Мы позвонили в скорую, но она не поехала к нам. Сказали маленький срок. Я пережила кое-как эту ночь, боль не утихала. И так было всю Б в дни М, у меня были сильные боли. 24.04 мы опять на узи ….у меня страх, что масек больше нет, врач смотрит и говорит все у нас ок, прописали постельный режим. Вот так я пролежала всю Б. УЗИ мне делали очень часто. Вся Б была легкой, без токсикоза, без проблем, только мне было тяжело постоянно лежать.С 32 недели у меня было повышенное давление.
Вот подошёл день родов, у меня было плановое КС, но до него я не доходила 3 дня. День родов был удивительный у меня. Сижу я днём на бебике, а давление у меня было 170 на 130 звоню мужу он был далеко. Говорю ему, я еду в мой родом, муж мне уже не верил, так как я его на 32 недели потащила в больницу сказала у меня воды подтекают. На 34й у меня пробка отошла я его потащила в больницу, а вот в этот день он мне не верит, я села на поезд и поехала, ехать надо почти 2 часа ))) как потом оказалась у меня уже шли схватки и раскрытие было на 5 пальцев. Приехали мы одновременно с мужем, нас повели смотреть и делать ктг, и меня готовить к кс. Муж не верил, а врач сказал, если бы вы не приехали, я родила бы дома. Вот меня с мужем отвели предродовую комнату, под номером 4 там я переоделась. Повели в операционную под номером 4. Сделали анестезию. КС вас пугать не буду. Мои зайки появились на свет. Мужу отдали малышей, и они меня ждали 20 минут в коридоре, потом меня с детками и мужем отвезли в палату предродовую, и через 10 минут нас перевели в палату 42. У деток номера были 43 и 44 вот так мы появились на свет.
Экошки дорогие, желаю, что бы у всех эко получалась с первой попытки.
Все истории тут
блин, пистец-плакаю(
прекрасная история. читала и плакала. какое счастье.
А кто у этой девочки родился то? Сыночки или дочки?
И сыночек и дочка

Вот здорово! Молодец, столько терпения, лежать так долго!
Замечательная история! Рождение деток -это большое счастье.
Спасибо за историю
Поздравляю!
Очень хорошая история!
Всем желаю, чтоб сразу все удачно получалось!

а я не стала читать....
А мы будет ждать твоей и когда у тебя появятся дети. я достану тебя, чтобы написала
хорошо))))))))))
А где делала ЭКО героиня этой истории?
Не в России
Супер история Душевная и радует что все хорошо закончилось Будем стремиться к тому же :-)