Анти мюллиров гормон пришел в первый раз был 0,65 — вердикт врача не какого ЭКО и прощайтесь с надеждой о беременности
Ну УЖ ПРОСТИТЕ Я не поверила лаборатории Решили с Г повторить анализ в другой лаборатории на 2-3 ДЦ и вот он пришел 1,35 Это лучше чем меньше 1 !!!!!!!!!!!
Меня возьмут в программу и на квоту!!! Я ТАК хочу!
Остальные анализы до сдаю
У нас все получится! Вариантов у жизни нет! Я НА ПОЗИТИВЕ!!!
Вопрос Хоть анализ чуть выше нижней шкалы (она до 10 мах ), но шанс есть и с таким берут на ЭКО Девочки вас брали с каким АМГ??
Всё у вас получится!!! Я тоже на позитиве!!! И почему то спокойна как удав, что всё получится!!!
Теперь точно все получится!!! Кстати, я первый раз даже слышу о таком гармоне
сама в первые его сдавала
Как много оказывается может быть причин бесплодия, о которых мы даже не догадываемся!
это точно
Я вот уже 4 года с этим диагнозом, Столько всего уже знаю блин!!! и некоторым могу провести консультацию ))))))))))))) А те, кто по 10 лет бесплодие лечат, вообще наверное уже десертацию можно писать ))
мне кажется, что девушки, которые не могут долго забеременеть, побольше некоторых гинекологов разбираются в гинекологических проблемах и бесплодии :)
УРАААА!!! по омс нужно чтоб выше 1 был!
конечно возьмут!!! удачи!!
Очень хороший показатель
я не в курсе, но думаю все у вас получится! главное позитив и вера
Не знаю по каким показаниям, но в первый раз я его не сдавала. А вот в ЖК для квоты мне его назначили сдать и он указывает на то что плохо развит фолликулярный аппарат То есть сама я забеременить и родить при показании ниже 1 не смогу, но и на квоту могут не взять если он ниже1 (так сказал Г )
у меня АМГ 1,76, бывало и 1,36.
ВАЖНО уровень ФСГ для квоты чтобы не превышал, т.к. стимулируют препаратами содержащими ФСГ. Мне так врач говорила, когда я хотела на квоту, а ФСГ зашкаливал(((Но он пришел в норму и я оформила квоту по ОМС.
такая же ситуация была.В протоколе ФСГ был 25.Я врача предупредила, она улыбнулась и сказала:«Ну ведь растут фолликулы, радуйся!»
Я с тобой согласна.
У меня вообще он почти 10