Пред история:
Заключение мне просто так согласно ЭКГ и ФЛГ не дали :-(
Отправили на анализы мочи, общего и клиического анализа крови… Получается еще раз их сдаю (в первый раз сдала и передала в ЖК), а теперь терапевт для заключения просит повторить анализы или принести копии предыдущих.
В првый раз моему теропевту достаточно было просто моего визит :-)))
В этот раз мне устроили «допрос с престарстиями» чем я болелаа, когда, какие есть проблемы, всели хорошо с анализами, какие препараты пью, какие наследственные заболевания от мамы, папы и бабушек, дедушек… Всю простучали, давление померили, температуру померели, коэффициент массы избыточного веса расчитали…
Девочки, Вас так же чательно обследовали как и меня что бы дать заключения от терапевта?
тоже так же проходил осмотр, только я анализы на руках имела и выписку из карты по бывшему месту жительства! еще у меня были на руках справки от психиатора и нарколога! их тоже поросилатерапевт посмотреть!
вес тоже расчитывала! в карте написала что требуется консультация эндокринолога и диете. я попросила не писать в заключении для ЭКО — боялась что не возьмут в ЭКО если не схожу к эндокринологу!
Все копии анализов оставляй у себя, чтобы если кому понадобятся были у тебя на руках. Я так делала, просила каждого анализа мне копию сделать, или наоборот, оригиналы у себя оставляла, ка врачам копии делала. Терапевт у меня посмотрел анализы крови, которые я ему принесла (у меня свежие были), мочу сдала и ЭКГ сделала. Вот и все, в следующий раз пришла и получила справку. Кстати, НЕ ЗАБУДЬ КОПИЮ СЕБЕ ОСТАВИТЬ экг ВМЕСТЕ С ДИАГРАММОЙ, в клинике потребуют.
Пришла сказала «Буду делать ЭКО, нужна справка», она посмотрела ЭКГ и только спросила «Справишься?» Сказала «да». Справку выписала.
значит хороший и честный доктор попался. а то вот так напишут отписку, а потом проблемы на кого сваливать?
Да какие проблемы? Я уже вся по сантиметрам обследована!