Гинекологи в бесплатных клиниках

Девочки, просто хочу пожаловаться и высказаться.

Я так давно не была в БЕЗ платных поликлиниках, что забыла как это всё сложно. Года 4-5 хожу всё по платным мед.центрам, клиникам и врачам. Там вроде все легко и быстро, чисто и аккуратно, но деньги как в колодец уходят.

Сейчас собираю документы на без платную квоту (уже за одни анализы отдали 10 000 руб). Так первый раз записалась к врачу после отпуска его очередного на 18 мая. Месяц собираем анализы (сама я с анализами мужа лоханулась). Так теперь надо отнести оставшиеся анализы и на прием записаться, для консультациии продолжения вставания на учет на квоту Так прикиньте она опять в отпуск ушла теперь в учебный до26 июня!!! Жесть и так все старалась быстро делать, там где она сказала (там долго делают и офис грязненький и паршивенький) и в июне мечтала попасть в протокол или хотя бы встать на очередь!

Так обидно! Вот думаю, может к ней в этот центр платный как к платному врачу сходить? Но проблема в том что часть анализов уже в бесплатной поликлинике лежат и копий я дурочка не оставила себе:-(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Милла
идите к заведующей квоту она дает
Пожаловаться
Елена

Все что бесплатно, то обязательно долго и не очень хорошо… но деньги действительно огромные экономишь

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Даже не знаю, что посоветовать. НО все анализы держи у себя! им только копии!

Пожаловаться
Мася nnn

На будующее учту — буду отдавать копии или сабе хотя бы их оставлять

Просто все предыдущие анализы что у меня на руках последующие врачи даже и не смотрят Все за ново назначают и в «своих» клиниках и что бы все свежее было

Пожаловаться
Наталья
Вот это странно. У нас в Альтре- все анализы пришлись впору:))) что-то пересдали — сг спид сифилис, еще ттг вроде закончился просто срок… А так все приняли… Блин засада…
Пожаловаться
Мася nnn

срок у анализов от 3 до 6 мес А у меня уже прошло больше 6 мес

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Я сдавала один раз, потом просто стандартные пересдала и все. Пересдавала уже перед протоколом. Я все сдала бесплатно!

Пожаловаться
Мася nnn
а меня в Венеру отправили передавать на краснуху, вич, гепатит б, с, на группу крови и свертываемость и еще на что то ...
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Ты перечислила все бесплатные анализы

Пожаловаться
Мася nnn
меня отправители на платные

Пожаловаться
Наталья
На платно в смысле эко? Я тебе скажу- я промурыжилась с этими квотами и плюнула- никаких нервов не хватило. Пошла платно. Да кредиты жуть… Надеялись машину продать чтоб их погасить и не продается она… Год остался уж выплачивать… Думаю так и не продадим… Тяжко денег нет постоянно:((( НО! 30 неделек нам уже;) с первого раза все получилось…
Пожаловаться
Мася nnn

Да, собираю анализы для Зеленоградского ЦПС на бесплантую квоту на ЭКО. Делала платно в апреле 2013 г. — пролёт. Продать не чего к сожалению. Общую с папой машину у отца угнали 05.05.2014 г., а муж на машине работает на собственной так что не можем продать Хороший у Вас уже срок Зоровья Вам и Вашей семье и будующем малышу Жаль не у всех с первого раза получается :-(

Пожаловаться
Наталья
Да уж :( но не расстраивайся! А на крио не осталось? Я думаю, врача то кто-то подменяет? Кто у тебя? У меня Рыбас. Она была на больничном и в отпуске ее подменяла огнева… Или ты про репродуктологов?
Пожаловаться
Мася nnn
Я ходила к Ананьевой Сейчас даже не знаю к кому записалась К той что ее заменяет ф не запомнила
Пожаловаться
Мася nnn
не на что не осталось :-( взяли при стимуляции всего 4 из них 2 дожили до 3 дня их и подсадили
Пожаловаться
Наталья
Ну иди к той что заменяет нормально все сделаешь все анализы соберете и вперед:) не расстраивайся!
Пожаловаться
Ксюта
Мда, мрак…
Пожаловаться
Таша
Анализы и мед.сестра может на руки выдать, но выписку оформляет доктор доя мин.здрава и это делается только в жк
Пожаловаться
НаTaLi

все правильно.можно к заведующей сходит.чего это ты ее будешь ждать, пока она все свои дела сделает.там ниче такого не надо.просто глянут, все ли ты верно собрала, начнут делать эпикриз… не переживай.а копии ты м должна дать, а себе оригинал, я за все года анализы храню оригиналы.некоторые для эко в клинике тебе понадобятся, чтобы заново не пересдавать.

Пожаловаться
Четырежды Мама

+1000

Пожаловаться
Нюся
Анализы забери в бесплатной и все !!)) отксекорокируешь и им отдашь потом! У меня все оригиналы всегда на руках, я их копирую и раздаю кому нужно!)))
Пожаловаться
Нюся
И сначала возьми список анализов там, где встают на очередь, они с ЖК почему то по разному их собирают и для комиссии не нужны свежесть анализов, это для самого ЭКО нужно, а там главное эти для бюрократических моментов нужно показать! Если что не бойся иди к заведующей !)
Пожаловаться
Ксюша
+10000 сходи к заведующуй, замена должна быть обязательно. А анализы платно сдавала? Мне сама врач их отдала и сказала, чтоб я принесла и копии, а оригиналы у меня лежат
Пожаловаться
Мася nnn

Спасибо попробую так и поступить

Пожаловаться
Вера
Вы к медсестре подойдите, может она вам поможет, все-равно должен кто-то заменять.
Пожаловаться
Мася nnn

кто замещет есть, но врач хотелось бы попасть к врачу которому «доверяешь» О котором хорошие отзовы знакомых и многих людей

Пожаловаться
Елена

удачи! а анализы попроси тебе выдадут!

Пожаловаться
Мася nnn

Спасибо Взаимно удачи

Пожаловаться
Алиша Алексеева
Я в бесплатную медицину не верю.И не доверяю.
Пожаловаться
Мася nnn

Дорого просто ЭКО своими силами делать :-( Пробуем хоть что то бесплатно добиться

Пожаловаться
Алиша Алексеева
Я знаю что дорого.Но, бесплатной клинике, они вечно, то анализы потеряют, то перепутают, то лишнее выпишут.
Мы для них бизнес.Платных так себя ведут иногда.Все ждут конверта.
Пожаловаться
Мася nnn

Какой тогда выход из такой ситуации в медецине на Ваш взгляд?

Пожаловаться
Алиша Алексеева
Найти клинику и врача которому можно доверять.Меня Москве не взяли в протокол.взяли в Минске.Говорили мало шанса, но получилось.
Квоту стоит иметь, как запасной вариант.
Пожаловаться
Мася nnn

Вот так я и решила поступить -повытягивать квоту Меня 100% мой врач платный возмет у которого я уже делала ЭКО Он уже звал-ждал меня…

Пожаловаться
Шема
А я наоборот, хотя в беспл не решусь, опять на платн только в др кл пойду
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Главное чтоб врач был хорошим.Еще можно было ему позвонить влюбое время, если будут вопросы.
Пожаловаться
Мася nnn
врач хороший, но со звонками проблемы Занятой человек
Пожаловаться
Мася nnn
блин дорого платно у нас 250 вышло жуть
Пожаловаться
Алиша Алексеева

Я свою врачиху в 3ночи подняла.Совесть не беспокоила.

Пожаловаться
Мася nnn

а у меня телефона сотового врача не было Звонила в клинику ему обычно

Пожаловаться
Алиша Алексеева

жаль(

У меня сейчас мама протоколе, я волнуюсь.Хочу чтоб и у нее получилось.

Пожаловаться
Мася nnn

вау А сколько же маме лет? если не секрет Не волнуйтесь всё получиться Главное думать о позитивном и поддерживать друг друга Это так прекрасно когда мама и дочка на одной «волне»

Пожаловаться
Алиша Алексеева
маме 41год, с папой хотят 4 ребенка.Я 14узнала свой ХГЧ, теперь мамин жду.

Пожаловаться
Мася nnn

а у мамы когда ХГЧ придет результат?

Желаю ей трехзначного И Вам тоже трехзначного

Пожаловаться
Алиша Алексеева
Маме 28 ждать.я получила 474)
Спасибо.
Я теперь сижу с мамой, не даю ей вставать, вкусности ношу.Читаю удачные протоколы с форума.
Пожаловаться
Мася nnn

Ой как здорово!!! Поздравляю Легко выносить и родить здоровенького ребеночка!!! А то ленеечку не ставие ?! А что маме читать:-) вот оно на лицо УДАЧНОЕ ЭКО

Пожаловаться
Алиша Алексеева
спасибо.Я узи жду.Тогда поставлю)))
Пожаловаться
Эльвира Вашкевич

сходите, поговорите — никто ж не помешает ей заглянуть на работу и взять чего надо ;)

Пожаловаться
Шема
+1
Пожаловаться
Елена

а другой гинеколог не может оформить там же? на время отпуска их же заменяют. к заведующей сходите