Девочки, просто хочу пожаловаться и высказаться.
Я так давно не была в БЕЗ платных поликлиниках, что забыла как это всё сложно. Года 4-5 хожу всё по платным мед.центрам, клиникам и врачам. Там вроде все легко и быстро, чисто и аккуратно, но деньги как в колодец уходят.
Сейчас собираю документы на без платную квоту (уже за одни анализы отдали 10 000 руб). Так первый раз записалась к врачу после отпуска его очередного на 18 мая. Месяц собираем анализы (сама я с анализами мужа лоханулась). Так теперь надо отнести оставшиеся анализы и на прием записаться, для консультациии продолжения вставания на учет на квоту Так прикиньте она опять в отпуск ушла теперь в учебный до26 июня!!! Жесть и так все старалась быстро делать, там где она сказала (там долго делают и офис грязненький и паршивенький) и в июне мечтала попасть в протокол или хотя бы встать на очередь!
Так обидно! Вот думаю, может к ней в этот центр платный как к платному врачу сходить? Но проблема в том что часть анализов уже в бесплатной поликлинике лежат и копий я дурочка не оставила себе:-(
Все что бесплатно, то обязательно долго и не очень хорошо… но деньги действительно огромные экономишь
Даже не знаю, что посоветовать. НО все анализы держи у себя! им только копии!
На будующее учту — буду отдавать копии или сабе хотя бы их оставлять
Просто все предыдущие анализы что у меня на руках последующие врачи даже и не смотрят Все за ново назначают и в «своих» клиниках и что бы все свежее было
срок у анализов от 3 до 6 мес А у меня уже прошло больше 6 мес
Я сдавала один раз, потом просто стандартные пересдала и все. Пересдавала уже перед протоколом. Я все сдала бесплатно!
Ты перечислила все бесплатные анализы
Да, собираю анализы для Зеленоградского ЦПС на бесплантую квоту на ЭКО. Делала платно в апреле 2013 г. — пролёт. Продать не чего к сожалению. Общую с папой машину у отца угнали 05.05.2014 г., а муж на машине работает на собственной так что не можем продать Хороший у Вас уже срок Зоровья Вам и Вашей семье и будующем малышу Жаль не у всех с первого раза получается :-(
все правильно.можно к заведующей сходит.чего это ты ее будешь ждать, пока она все свои дела сделает.там ниче такого не надо.просто глянут, все ли ты верно собрала, начнут делать эпикриз… не переживай.а копии ты м должна дать, а себе оригинал, я за все года анализы храню оригиналы.некоторые для эко в клинике тебе понадобятся, чтобы заново не пересдавать.
+1000
Спасибо попробую так и поступить
кто замещет есть, но врач хотелось бы попасть к врачу которому «доверяешь» О котором хорошие отзовы знакомых и многих людей
удачи! а анализы попроси тебе выдадут!
Спасибо Взаимно удачи
Дорого просто ЭКО своими силами делать :-( Пробуем хоть что то бесплатно добиться
Мы для них бизнес.Платных так себя ведут иногда.Все ждут конверта.
Какой тогда выход из такой ситуации в медецине на Ваш взгляд?
Квоту стоит иметь, как запасной вариант.
Вот так я и решила поступить -повытягивать квоту Меня 100% мой врач платный возмет у которого я уже делала ЭКО Он уже звал-ждал меня…
Я свою врачиху в 3ночи подняла.Совесть не беспокоила.
а у меня телефона сотового врача не было Звонила в клинику ему обычно
жаль(
У меня сейчас мама протоколе, я волнуюсь.Хочу чтоб и у нее получилось.
вау А сколько же маме лет? если не секрет Не волнуйтесь всё получиться Главное думать о позитивном и поддерживать друг друга Это так прекрасно когда мама и дочка на одной «волне»
а у мамы когда ХГЧ придет результат?
Желаю ей трехзначного И Вам тоже трехзначного
Спасибо.
Я теперь сижу с мамой, не даю ей вставать, вкусности ношу.Читаю удачные протоколы с форума.
Ой как здорово!!! Поздравляю
Легко выносить и родить здоровенького ребеночка!!! А то ленеечку не ставие ?! А что маме читать:-) вот оно на лицо УДАЧНОЕ ЭКО
сходите, поговорите — никто ж не помешает ей заглянуть на работу и взять чего надо ;)
а другой гинеколог не может оформить там же? на время отпуска их же заменяют. к заведующей сходите