ЖК после ЭКО!!! НАКИПЕЛО

Вчера ходила к своему врачу, где делала эко на первое узи.21 дпп. Эмбрион не видно пока, как думаете это нормально? Врач сказала, что мне нельзя выходить на работу и сказала идти в жк прикрепиться и взять больничный, высокий риск прерывания.Но у них в клинике больничные после получения результатов не дают. Т.к. я ни когда не была в своей жк пошла сегодня закрепляться. Зав.отделения милая женщина, всё распросила и посоветовала сказать что у меня сильные боли пойти без записи к врачу на участке, что бы открыть больничный. Народу ни кого не было, передомной один человек, после меня ни кого ( хотя в регистратуре записать меня отказались, нет свободного времени). Врач наорала из-за того что я пришла без записи, начала распрашивать вещи которые я не знаю и знать не должна.Когда я говорила что не знаю, она мне сказала откуда только взялась такая «умная» на её голову. А когда я сказала что это 6 перенос, начала ворчать типо денег мне девать не куда, зачем мне вообще все это. Когда отдала рекомендации врача выписать мне больничный, она сказала что у меня вообще навернека в животе пусто, и больничный мне не нужен, симулянтке такой.Тут я заплакала, ну зачем мне это говорить я и так на нервах.Когда я не выдержала и сказала у меня болит живот и заплакала, она сказала что бы я не шлялась просто так а вызывала скорую. В итоге я сказала, возможно и эмбриона там и нет сейчас, выйдя на работу его может и не быть из-за того что то я работаю! В итоге не смотря на то что в клинике эко мне сказали что ближайший месяц нельзя на работу, в жк дали больничный на три дня с фразой «теперь довольна»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Танюша Жулега

Береги своих малышей, а на врачей плевать.

Пожаловаться
Аннушка

Нужно было сразу к зав отделения идти.

Пожаловаться
Елена

ужас! жестокие ((((а ты не плач! всё у тебя будет хорошо!!!

Пожаловаться
Лийка

Как у вас терпения еще хватает разговаривать с такими «врачами».Я бы сказала куда ей идти, с… ке такой.И это не первый такой пост, когда девочки-экошки жалуются на плохое отношениеПпц!

Пожаловаться
Natalie

А писать куда-то что-то сейчас не надо, т.к. не в вашем это положении делать — искать правду. Не трепите себе нервы, по крайней мере сейчас. Я бы не стала. А потом решите, что делать с такими «докторами», когда состояние будет стабильнее.

Пожаловаться
Natalie

Врач просто недочеловек какой-то. Что не ЖК, так такое хамское отношение, я просто не понимаю зачем идти учиться, а потом и работать врачом, если ты не любишь людей???

Аня, нельзя сейчас нервничать и паниковать, вставайте на учет платно или сходите в платную поликлинику на консультацию, если сильно беспокоитесь. Я завтра иду первый раз к доктору, у которого планирую вставать на учет. Если понравится, пришлю контакт. Это на Шаболовской, если Вам удобно

Пожаловаться
Анютка
Да, мне удобно! Буду очень благодарна за контакты! А там больничные могут выдать?
Пожаловаться
Natalie
Вот завтра и узнаю, для меня это тоже важно, как я сегодня поняла. Состояние нереальной слабости у меня, с утра тошнило жутко. А по работе надо много двигаться и общаться, постоянные разъезды, я к вечеру никакая..(
Напишу! Прием у меня в 10 утра)
Пожаловаться
Natalie
Аня, я сходила, мне врач очень понравился и больничный они дают, если заключаешь контракт. Вообще без проблем, по звонку. Врач Духина Татьяна Александровна, приемные дни у нее по вторникам, а в другие дни она работает как врач УЗИ в порядке очереди.
Пожаловаться
Анютка
Спасибо большое! А как клиника называется? Сколько контракт стоит?
Пожаловаться
Natalie

Всегда пожалуйста)) Клиника Здоровое поколение. Контракт до 36 недели 91 000 рублей, если беременность протекает без патологий.

Пожаловаться
Анютка
Блин а у меня хгч не очень ростет 13 дпп-132, 16 дпп-413 а на 21 дпп-2950! что думаете?
Пожаловаться
Анна
Аня, ХГЧ прекрасно растет! За 3 дня в три раза, за 5 дней в 7 раз!!! Уж поверьте, если б ПЯ не было, то рост если и был бы, то незначительный! Поэтому я поддерживаю других девочек 1) пожаловаться на эту врачиху заведующей или в минздрав сразу! 2) срочно идти к другому врачу и продлевать больничный
Пожаловаться
Анютка
Плодное яйцо есть, боюсь есть ли в нем эмбрион! Блин, какой я паникер!!!
Пожаловаться
Анютка
А хгч будет рости если плодное яйцо есть, а эмбриона нет? и как часто такое бывает?
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Будет, но медленнее чем обычно.

Пожаловаться

Анют, пиши в Минздрав, чтоб таким не повадно было!!! Пару раз накажут-перестанет рот без повода открывать! Все будет хорошо, главное не нервничать

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

А какая жк если не секрет?

Пожаловаться
Анютка
жк при род.доме #10
Пожаловаться
Малышка
Я написала как то на свою г в Минздрав их так там разнесли, а то бы так и ходила с жутким воспалением и миомой в придачу, главное не переживать из за таких как она и переведись потом к другой г.
Пожаловаться
Гульнара
Мне кажется надо хгч сдать! Все тогда станет ясно!

А врач в жк, конечно, большая сво.....!!! Лёгкой вам беременности, пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Ягишна

какой кошмар… Вам надо на нее пожаловаться зав. отделением, да и вообще почему не сделали замечание ей, что она права не имеет с Вами так разговаривать и что Вы пишите на диктофон!!!

Пожаловаться
Анютка

самое странное, что отзывы о ней везде неплохие видим лично я ей не понравилось ((((

Пожаловаться
Tatulik
Бардак, надо жаловаться заведующей, на хамство и напишите в минздрав на свою жк.
Показать ещё