Вчера ходила к своему врачу, где делала эко на первое узи.21 дпп. Эмбрион не видно пока, как думаете это нормально? Врач сказала, что мне нельзя выходить на работу и сказала идти в жк прикрепиться и взять больничный, высокий риск прерывания.Но у них в клинике больничные после получения результатов не дают. Т.к. я ни когда не была в своей жк пошла сегодня закрепляться. Зав.отделения милая женщина, всё распросила и посоветовала сказать что у меня сильные боли пойти без записи к врачу на участке, что бы открыть больничный. Народу ни кого не было, передомной один человек, после меня ни кого ( хотя в регистратуре записать меня отказались, нет свободного времени). Врач наорала из-за того что я пришла без записи, начала распрашивать вещи которые я не знаю и знать не должна.Когда я говорила что не знаю, она мне сказала откуда только взялась такая «умная» на её голову. А когда я сказала что это 6 перенос, начала ворчать типо денег мне девать не куда, зачем мне вообще все это. Когда отдала рекомендации врача выписать мне больничный, она сказала что у меня вообще навернека в животе пусто, и больничный мне не нужен, симулянтке такой.Тут я заплакала, ну зачем мне это говорить я и так на нервах.Когда я не выдержала и сказала у меня болит живот и заплакала, она сказала что бы я не шлялась просто так а вызывала скорую. В итоге я сказала, возможно и эмбриона там и нет сейчас, выйдя на работу его может и не быть из-за того что то я работаю! В итоге не смотря на то что в клинике эко мне сказали что ближайший месяц нельзя на работу, в жк дали больничный на три дня с фразой «теперь довольна»
ЖК после ЭКО!!! НАКИПЕЛО
Комментарии
Актуальные посты
Врача лучше менять сразу, а то все нервы истрепет.
про узи — у меня увидели только в 6 недель. правда, не эко.
Так вам нужно было пойти и пожаловаться все той же заведующей. Капец, у нас отношение в ЖК