эндометрий((

Привет девули!!! Кто в курсе я собиралась в протокол, сегодня 2 дц и я ездила к врачу, врач говорит все плохо эндометрий весь не отошел, ну у меня в принципе до 5 дня мес идут, и не берет в протокол, выписал таблетки для того чтобы эндометрий отходил, как еще можно организму помоч чтобы матка сокращалась и эндик отходил?

Tatulik
02407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Дарина

блин((( я вообще впервые об этом слышу. ну она будет тебя смотреть еще и может взять в протокол?

Пожаловаться
Tatulik
завтра поеду, но думаю не возьмет, он сегодня выписал мне таблетки, а толку мес все равно слабо идут...
Пожаловаться
Карина

И правда? как может отойти то на второй день! Рановато!

Пожаловаться
Tatulik
вот и я о том же, если все сразу отошло, то и вылилось сразу и мес были 1 день… сама не понимаю...
Пожаловаться
Tatulik
не знаю, может у них есть допустимые нормы, а у меня выше там на 2 мм допустим, может на 2 дц должен быть тоньше, фиг его знает....
Пожаловаться
Карина

Тебя на другой раз что ли перенесли?

Пожаловаться
Tatulik
завтра к нему пойду, но думаю отправит меня назад....
Пожаловаться
Елена

я не знаю..., а как он может на второй день отойти весь… или я чегото не знаю...

Пожаловаться
Tatulik
ну вот как то так, я тоже не понимаю, мне кажется он постепено отходит и выходит кровь, она же не вся сразу выливается. Тем более мес у меня по 5 дней идут
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

2-3 д.ц. У меня тоже больше был на 1 мм, пили три месяца Дюф, не помогло. Отправил на гистеру. Только потом взял в протокол

Пожаловаться
Tatulik
так у меня гистера была, в декабре и вот после нее физиопроцедуры и гормональное лечение 3 мес, получается все зря мне ни фига не помогает.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Я поэтому и перенесла свою гистеру на февраль (предлагал в ноябре сделать) чтоб в следующем цикле в протокол. А то опять вылезет эта гиперплазия с полипами. Напомни доХтору, про прошлый случай, авось перестанет мучить.

Пожаловаться
Tatulik
Напомню, и ты мне напомнила у меня ведь полипы удаляли, теперь опять наверно вылезут время то идет, а протокола нет
Пожаловаться
Татуль а что за физио процедуры расскажи пожалуйста, а то я так чувствую мне в переди предстоит.Напиши в личку.
Пожаловаться
мария

так у тебя и полипы наверняка от герпса… вирусы одна из причин полипов...

Пожаловаться
Шема
Милая может это знак?? Потерпи! на след цикл надо прийти?
Пожаловаться
Tatulik
Шема какой знак, у меня всегда мес. 5 дней идут и конечно они еще все не отошли....
Пожаловаться
Шема
Знак того что в этом цикле не судьба!!! то герпес а теперь это!!! ты лучше займись с эндометр что нужно делать?
Пожаловаться
Tatulik
Так мы его с декабря и лечили эндометрий, и получается зря, я ведь 3 месяца гармональное лечение проходила. Поэтому и в шоке лечили лечили, а толку нет
Пожаловаться
Шема
(((((может пройдёт? Незнаю что сказать(у меня не было в этом опыта! тфу! у меня вот в качестве ((
Пожаловаться
Tatulik
нет завтра к нему мне идти, злит меня это не берет но все равно приди мало, вот зачем
Пожаловаться
mamamimishki

а врач, что на это говорит?

Пожаловаться
Tatulik
типа цикл не подходит, а в прошлом протоколе было также, делали уколы для того чтобы матка сокращалась, и стимуляцию начали только на 5 день… может это особенность моего организма? Он наверно забыл, год прошел, надо ему завтра напомнить...
Пожаловаться
Танюшка Чащина

это значит по узи эндометрий толстый?

Пожаловаться
Tatulik
нет он не толстый, вроде просто еще не отошел...
Пожаловаться
мария

на 2-й день цикла он и не должен быть тонкий. естественно он еще не весь отторгся. с 5- дня то можно начать стимуляцию.

Пожаловаться
Tatulik
он мне прописал таблетки, чтобы отходил, вот пью сейчас....
Актуальные посты