Девочки, сегодня 8 дпп шестидневок!!! ХГЧ всего 18,1. Клеарблю электронный написал + 1-2 недели. Но 18,1 — это очень мало… внематочная???????
8дпп хгч 18,1
Комментарии
Актуальные посты
на тесте показывает одну яркую полоску а лругая еле видеа
как одевать 10 месячного ребенка в 20
как одевать 10 месячного ребенка в 20
Чудо не произошло
На след. день хгч уже 12.........
Держитесь… через день еще сдайте. Держу кулачки!!!
Все-таки не удержалась....

Светочка, держу кулачки за тебя!
Всё у вас будет хорошо!!! Сейчас главное по меньше нервов и ПОЗИТИВНЫХ эмоций!!!
Конечно рано, не зря же врачи говорят на 14ДПП сдавать. Ждите день Х!!! Удачи
а какие нибудь ощущения есть?
Потягивает низ живота с 1 дня подсадки… А так… нет… Ничего не чувствую, да и тест сегодня молчит. А до этого была вторая слабая полоска, да и электронный показывал беременность....
Девушки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Сразу легче стало!!! Буду наблюдать динамику. Верю, что все получится. 
пусть ваш хгч ростет!!! рано вы заморачиваетесь)только нервничаете!!! удачи! всё хорошо будет!
Вот честно не могу понять… вы вроде взрослый чел… вы же должны понимать что еще рано… Для такого срока это еще хорошо.что анализ хгч чтото показал. И развею еще вопрос на счет ВБ… хгч при внематочной… растет так же как при нормальной маточной беременности! Знаю по себе! Удачи вам! И не трепите нервы… подождите немного
При ЭКО внематочные беременности встречаются чуть чаще, чем при естественном зачатии=((((((
Перездайте через несколько дней, в любом случаи надо по динамике смотреть, тем более ещё только 8 дней прошло...