8дпп хгч 18,1

Девочки, сегодня 8 дпп шестидневок!!! ХГЧ всего 18,1. Клеарблю электронный написал + 1-2 недели. Но 18,1 — это очень мало… внематочная???????

Lus
01923
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Lus

Чудо не произошлоНа след. день хгч уже 12.........

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Не мало. Нормально
Пожаловаться
Ольга

Держитесь… через день еще сдайте. Держу кулачки!!!

Пожаловаться
Все ок!) ХГЧ сейчас начнет пргрессировать в положительной динамике, 8дпп как раз уже тот срок! А при ВБ хгч так же как и при МБ. Выбросьте все мысли о ВБ умоляю вас!!!)
Пожаловаться
Светлана
Удачи огромной!!! у меня сегодня 8ДПП 1 четырехдневочки))) Тест молчит((( Пусть у нас все получится)))
Пожаловаться
Катерина

Все-таки не удержалась....

Пожаловаться
Ольга

Светочка, держу кулачки за тебя!

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Екатерина

Всё у вас будет хорошо!!! Сейчас главное по меньше нервов и ПОЗИТИВНЫХ эмоций!!!

Пожаловаться
Шема
Думаю вы Б!)))))
Пожаловаться
Ягишна

Конечно рано, не зря же врачи говорят на 14ДПП сдавать. Ждите день Х!!! Удачи

Пожаловаться
Анютка
Удачи Вам и Веры в малышей!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
а какие нибудь ощущения есть?
Пожаловаться
Lus

Потягивает низ живота с 1 дня подсадки… А так… нет… Ничего не чувствую, да и тест сегодня молчит. А до этого была вторая слабая полоска, да и электронный показывал беременность....

Пожаловаться
Таша
Смотрите динамику!!! Есть реальные шансы, что все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Lus

Девушки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!Сразу легче стало!!! Буду наблюдать динамику. Верю, что все получится.

Пожаловаться
Елена

пусть ваш хгч ростет!!! рано вы заморачиваетесь)только нервничаете!!! удачи! всё хорошо будет!

Пожаловаться
Мария

Вот честно не могу понять… вы вроде взрослый чел… вы же должны понимать что еще рано… Для такого срока это еще хорошо.что анализ хгч чтото показал. И развею еще вопрос на счет ВБ… хгч при внематочной… растет так же как при нормальной маточной беременности! Знаю по себе! Удачи вам! И не трепите нервы… подождите немного

Пожаловаться
Умочка
В вашем случае внематочная исключена, вам же в матку эмбриончики подсаживали и в трубы они ни как не могут попасть! Скорее всего вы рано сделали ХГЧ.
Пожаловаться
Lus

При ЭКО внематочные беременности встречаются чуть чаще, чем при естественном зачатии=((((((

Пожаловаться
Радуга

Перездайте через несколько дней, в любом случаи надо по динамике смотреть, тем более ещё только 8 дней прошло...

Показать ещё
Актуальные посты