Ну что? Девчоночки)) Делитесь давайте! Со временем все больше понимаю, что никогда не буду беременной! НиКоГдА!!! Ну что же, свыкаюсь с этим! Обидно! Но вот думаю, все ли так плохо!? Я стану мамой что бы мне это не стоило, рожу не сама — никак не могу, как не пыталась! Дело понятное, что свое предназначение -МАМА — выполню, родит мне другая женщина! НО… а вот как же живот!? Девочки, обращаюсь к вам особенно к тем кто может носит сейчас под сердцем ребеночка! ЧЕМ ЭТО ПРЕКРАСНО????????? Тем что муж целует этот живот? Тем что все тебе уступают и восхищаются тобой как богиней, когда ты с животом? Или это не так? Это только иллюзии? Что не всегда хорошо себя чувствуешь? Токсикоз! Растяжки! Типа пусть за меня кто нибудь другой этим пострадает!? Поймите правильно меня, я просто рассуждаю! Может быть ищу такое мнение, которое дало бы мне по проще относится к тому, что не смогу почувствовать внутри себя жизнь!?ДЕВОЧКИ, ЗАБЫВАЕТСЯ ЭТО В КОНЦЕ ВСЕХ КОНЦОВ (ИМЕЮ ВВИДУ БЕРЕМЕННОСТЬ)? ИЛИ ПАМЯТЬ ОСТАЕТСЯ С ТОБОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ? ЧАСТО ЛИ ОСОЗНАЕТЕ ЧТО РЕБЕНОК КОТОРЫЙ РАСТЕТ НА ГЛАЗАХ ЖИЛ СНАЧАЛА В ЖИВОТИКЕ!? ИЛИ КОМУ ЭТО НАФИК НАДО КРОМЕ СЕБЯ САМОЙ?
ПРОЧИТАЙТЕ!
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое))))
Не раскисай, а попробовать разок эко стоит, крепись и верь все у тебя получится !!!
и правильно! Мне кажется Вы реально сможете почувствовать все по настоящему, ведь малышок то Ваш будет и ничей другой)) и потом, вроде после родов сурмаму в др палату, а Вас с малышом в одну палату. То есть после рождения малыш сразу с Вами и с первых часов Вы о нем заботитесь. И кстати, лично у меня осознание, что я стала мамой пришло только через несколько недель после родов) эйфории в роддоме у меня не было почему-то.
Понятно) У меня этого еще не было! но мнение важно для меня!
А Вы попробуйте спроецировать беременность сурмамы на себя. Наш разум безграничен) Вы носите искусственный животик и пусть он растет также как животик с Вашим малышом, ведь это будет Ваша кровиночка)) кушайте мороженое по ночам и посылайте мужа за ананасами)) можно взять только хорошие моменты от беременности, ведь это и будет Ваша беременность, просто немного никак у всех. Зато можно избежать неприятностей: токсикоз, набор веса, растяжки. Конечно это все чушь, но ведь каждой малыш достается по разному, кому-то легче, кому-то сложнее, самое главное, что он у Вас обязательно будет, а пофантазировать Вам никто не мешает, по-моему это буде даже здорово))
Кариночка, дорогая, главное будет малыш-самый любимый и самый прекрасный!!! думаю будешь любить его всей душой и сердцем!!!
счастья и радости вашей семье
эти чувства никакими словами не передашь? и не говори таких слов!
Собрались вдвоем переносить себе и см))) Настраиваюсь уже))))) Посмотрим что будет) Буду вкурсе всех держать)))
Ок)))
а прикинь у обеих получится. Помню года 2 назад была передача с Ростове обеим перенесли. В итоге родилось 5детей(уж не помню кто 2родил кто 3). Вот так они потом не знали что с детьми делать.
Ой, а я не надеюсь на такое счастье(хоть бы один да был))
Ой, Наташ, ну быстро же время летит! Недавно помню перенесли тебе! Все переживала преживется не преживется, а сейчас уже беременюшка такая)))
Решилась))) буду держать вас в курсе))) мне и ей перенос будет!)))
+100
Что правда то правда!!!