ПРОЧИТАЙТЕ!

Ну что? Девчоночки)) Делитесь давайте! Со временем все больше понимаю, что никогда не буду беременной! НиКоГдА!!! Ну что же, свыкаюсь с этим! Обидно! Но вот думаю, все ли так плохо!? Я стану мамой что бы мне это не стоило, рожу не сама — никак не могу, как не пыталась! Дело понятное, что свое предназначение -МАМА — выполню, родит мне другая женщина! НО… а вот как же живот!? Девочки, обращаюсь к вам особенно к тем кто может носит сейчас под сердцем ребеночка! ЧЕМ ЭТО ПРЕКРАСНО????????? Тем что муж целует этот живот? Тем что все тебе уступают и восхищаются тобой как богиней, когда ты с животом? Или это не так? Это только иллюзии? Что не всегда хорошо себя чувствуешь? Токсикоз! Растяжки! Типа пусть за меня кто нибудь другой этим пострадает!? Поймите правильно меня, я просто рассуждаю! Может быть ищу такое мнение, которое дало бы мне по проще относится к тому, что не смогу почувствовать внутри себя жизнь!?ДЕВОЧКИ, ЗАБЫВАЕТСЯ ЭТО В КОНЦЕ ВСЕХ КОНЦОВ (ИМЕЮ ВВИДУ БЕРЕМЕННОСТЬ)? ИЛИ ПАМЯТЬ ОСТАЕТСЯ С ТОБОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ? ЧАСТО ЛИ ОСОЗНАЕТЕ ЧТО РЕБЕНОК КОТОРЫЙ РАСТЕТ НА ГЛАЗАХ ЖИЛ СНАЧАЛА В ЖИВОТИКЕ!? ИЛИ КОМУ ЭТО НАФИК НАДО КРОМЕ СЕБЯ САМОЙ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Малышка
Беременность это конечно большая радость не смотря на все тяжести и болючии роды, но когда вы увидите свой комочек не важно как он родится, вы испытаете в сто миллионов раз больше счастья и радости. Удачи вам путь к материнству бывает разным
Пожаловаться
Карина

Спасибо большое))))

Пожаловаться
Птичка
С рождением малыша вы забудете о невзгодах и долгом планировании и лечении. Даже если не вы его вынашивали, называть мамой он будет вас, и это главное. Мы тоже скорей всего привлечем см, и я уже смирилась, что не я буду вынашивать своего малыша.
Пожаловаться
Танюша Жулега

Не раскисай, а попробовать разок эко стоит, крепись и верь все у тебя получится !!!

Пожаловаться
Таня
Кариночка, в твоем случае совершенно не важно кто выносит малыша. Ты будешь мамой и это главное!
Пожаловаться
Анастасия

и правильно! Мне кажется Вы реально сможете почувствовать все по настоящему, ведь малышок то Ваш будет и ничей другой)) и потом, вроде после родов сурмаму в др палату, а Вас с малышом в одну палату. То есть после рождения малыш сразу с Вами и с первых часов Вы о нем заботитесь. И кстати, лично у меня осознание, что я стала мамой пришло только через несколько недель после родов) эйфории в роддоме у меня не было почему-то.

Пожаловаться
Карина

Понятно) У меня этого еще не было! но мнение важно для меня!

Пожаловаться
Анастасия

А Вы попробуйте спроецировать беременность сурмамы на себя. Наш разум безграничен) Вы носите искусственный животик и пусть он растет также как животик с Вашим малышом, ведь это будет Ваша кровиночка)) кушайте мороженое по ночам и посылайте мужа за ананасами)) можно взять только хорошие моменты от беременности, ведь это и будет Ваша беременность, просто немного никак у всех. Зато можно избежать неприятностей: токсикоз, набор веса, растяжки. Конечно это все чушь, но ведь каждой малыш достается по разному, кому-то легче, кому-то сложнее, самое главное, что он у Вас обязательно будет, а пофантазировать Вам никто не мешает, по-моему это буде даже здорово))

Пожаловаться
Карина

Ага))) Думала на счет этого)))

Пожаловаться
Irishka
Каришечка моя дорогая читаю твои слова и за душу берет(( ты как будто оправдаешься?(( ведь ребенок будет твои и мужа, самое главное, чтоб ты перестала казнить себя и погрузилась в подготовку к появлению малыша! Кому то бог дает самим, кому то не лает, но лает другой шанс! Пока ты не перестанешь винить себя, сомнения не пройдут (( девочка моя ты будешь самой хорошей мамочкой на свете! Дай бог Вам семейного счастья и всех благ!
Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
Александра
Я не соглашусь со многими тут написавшими, что главная цель в жизни — ребенок. И любым путем. Это практически нереально осознать в вашем положении. Но если вдруг мысль о том, что право родить самой вам дано богом, тк вы родились женщиной, хоть немного заставляет задуматься. То книги Анатолия Некрасова могут помочь, начиная с «материнской любви». Простите, что немного «не в тему»...)
Пожаловаться
Алия

Кариночка, дорогая, главное будет малыш-самый любимый и самый прекрасный!!! думаю будешь любить его всей душой и сердцем!!!

счастья и радости вашей семье

Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
Татьяна

эти чувства никакими словами не передашь? и не говори таких слов!

Пожаловаться
Tatulik
Карина а что вы себе не будете подсаживать, только сурмаме? Вообще если решили что выносит сурмама то настраивайся на результат то есть ребенка, не нужно думать о том как это выносить и тому подобное, зачем себя мучить.
Пожаловаться
Карина

Собрались вдвоем переносить себе и см))) Настраиваюсь уже))))) Посмотрим что будет) Буду вкурсе всех держать)))

Пожаловаться
Tatulik
Бог даст у тебя получится, да и сурмама не подведет))) держи в курсе нас))))
Пожаловаться
Карина

Ок)))

Пожаловаться
Екатеринко

а прикинь у обеих получится. Помню года 2 назад была передача с Ростове обеим перенесли. В итоге родилось 5детей(уж не помню кто 2родил кто 3). Вот так они потом не знали что с детьми делать.

Пожаловаться
Карина

Ой, а я не надеюсь на такое счастье(хоть бы один да был))

Пожаловаться
Наталья
Карина! Слово беременность от слово Бремя;) я честно вам скажу что тогда что сейчас постоянно слышу — наслаждайся беременностью… Ну я честно пытаюсь… Ну самый приятный момент когда шевелится малыш еще небольшой срок — 20-30 недель… Дальше шевелюшки похожи на избиение внутренних органов… Постоянная сонливость, очень хочу гулять- но уже тяжело… Доползал до магазина и обратно и все… А глазами бы на гуляла еще километров 10. И самое ужасное это не растяжки и не испорченная фигура а то что ты постоянно на нервяке!!! Ты постоянно прислушиваешься… Ночью спишь плохо не потому что неудобно хотя и это тоже, но и потому что ДАЖЕ ВО СНЕ ты переживаешь все ли в порядке… Конечно ты будешь также дергаться и за сурмаму, но это думаю не так остро как если твой ребенок в тебе… Вот и получается, что наслажднение беременностью — миф. Женщина в постоянном стрессе. Насчет шевелюшек я вам передам свои ощущения. Бывает что газы гуляют? Умножите эти ощущения- соответственно сроку и будут вам шевелюшки:)))) больше ничего вы не теряете… Ребеночек ваш будет с вами- сопеть крошечным носиком;) я думала что эко это все уже не то — нет этой внезапности… А сейчас вижу что все тоже самое, но ура нет этой внезапности, и когда рожу не надо предохранении думать- труб нету… И отлично!!!!:))) у вас по другому конечно все будет, но со временем минусы перейдут в плюсы, не зря же здоровые богатые звезды пользуются сурмамами- это проще… И малыша своего вы узнаете из тысячи!!! У меня кесарево было под общим и я не видела сыну привезли только через день… Я его увидела он на качалке лежал с другими детками и залюбовалась им и почему то подумала — ну не может бытчтоб мой такой хорошенький был… Счас другого дадут… Но дали моего красавчика это был сюрприз:) так что связи такой особой по запаху прям ну нет… Просто твой ребенок самый красивый:)
Пожаловаться
Карина

Ой, Наташ, ну быстро же время летит! Недавно помню перенесли тебе! Все переживала преживется не преживется, а сейчас уже беременюшка такая)))

Пожаловаться
Наталья
Ага глубоко беременная:) вы решились на сурмаму? Или пока в размышлениях?
Пожаловаться
Карина

Решилась))) буду держать вас в курсе))) мне и ей перенос будет!)))

Пожаловаться
Наталья
Дай бог двойняшечки!!!!;)
Пожаловаться
Nataliya
Каждая женщина идет к материнству своим путем! Если жизнь сложилась так что не суждено носить девять месяцев ребеночка под сердцем — главное что бы жизнь дала возможность его иметь! И слава Богу и технологиям и этому времени — что есть возможности стать матерью многими способами! Главное цель и здоровый ребенок! Зачем портить свою психику если у вас не так как у других, зато у них может нету того чего есть у вас!
Пожаловаться
Четырежды Мама

+100

Пожаловаться
Карина

Что правда то правда!!!

Пожаловаться
Александра
Ну а вот я когда была беременна думала о сурматере.Скйчас конечно когда все позади приятно вспомнить что был животик, но тогда я этого не понимала.Самое главное это ребенок на руках, а беременность это просто сентиментальные речи женщин:)
Пожаловаться
Анна
Мнение моей подруги, что все девушки, утверждающие, что это прекрасное состояние- вруньи)))) не знаю, но она не в восторге: токсикоз, не удобства, не поспишь… и тд и тп. А те кто капризничают и просят среди ночи ананас, по ее мнению просто манипулируют мужьями так что видимо у всех по разному))))
Пожаловаться
Карина

Показать ещё