Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анюта
чихните на меня хочу махоньких а лучше 2их ))))
Пожаловаться
Марина

Присоединяюсь с поздравлениями!!! Зашла «заразиться» от вас вашими апчихами для криопротокола… тк в первом ЭКО пролетела....

Пожаловаться
Марина

Девченки поздравляю вас обоих… молодцы...

Пожаловаться
Татьяна

Девочки, мой второй протокол оказался удачным! ХГЧ – 454!

Теперь могу на полном праве заразить беременностью Вас всех!

А-а-а-ПЧИХ!!!

Пожаловаться
Габи
ТАНЮШЕЧКА Я ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТАК ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛА.До сих пор заходила на эту страничку из-за тебя.Береги теперь себя и малышаЛегкой беременности.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, Габи!!! Мы теперь с тобой 2 пузырика!!!
Пожаловаться
Счастливая-мама
Татьяна, я тебя поздравляю. Очень хороший ХГЧ… Может двойня???
Пожаловаться
Татьяна

Даже не зню, может один, но крепыш!

Пожаловаться
Счастливая-мама
Скоро узнаешь))) Береги себя и малышей.
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, Викусь!

Пожаловаться
Наташа
Танюшечка!!! Я за тебя очень очень очень рада!!! Поздравляю!!! Легкой беременности!!!!!Ты умничка!
Пожаловаться
Натали
Танюша!!! Поздравляю от всей души!!! 
Пожаловаться
Марина

Иришка привет!

сейчас все здесь

Пожаловаться
Ирина
АУ ДЕВОЧКИ!!! Куда все пропали?
Пожаловаться
☆Наталия★

Девочки Таша и Виктория желаю Вам только высокого ХГЧ.

И может быть я немного не по темке напишу, но как то меня это очень беспокоит и заставляет переживать. После первой пролетной подсадки у меня уже второй естественный МЦ проходит без овуляции. У кого нибудь так было?  

Пожаловаться
Мне бесплатно положено 2раза в год по страховке потому что я замужем за местным арабом а у них страховка офигенная покрывает все операции вплоть до лекарств.И здесь в дубае это считается классная клиника.Со мной одна девочка тоже русская делала но у неё муж с европы и она оплатила всё полностю 11тыс долларов.Я думаю что это дорого.только кровь она ходит сдаёт через день и платит по 170долларов за каждый раз.я когда узнала офигела и подумала про себя слава богу у меня всё бесплатно и я даже незнаю цены!!! Надеюсь до живу до четверга, буду стараться не нервничать и тебе таша хорошегоооо хгч!!!!!
Пожаловаться
Да я не по своей воле пошла сдавать хгч.Они в этой клинике каждые 2 дня заставляют сдавать кровь.Незнаю только зачем.Буду надеяться что шанс ещё есть.пойду в четверг сдавать опять.а послезавтра сделаю тест.Уже морально настраиваюсь на второй раз.Врач сказала что можно делать сразу в следующем цикле, хотя я слышала что надо отдохнуть хотя бы месяц.Но это у нас здесь считается хорошая клиника поэтому я им верю.И замараживать эмбрионы в этой стране по закону нельзя.
Пожаловаться
LENA
Девчоночки всем огромный привет!!! Что-то, как-то я смотрю сейчас не особо все общаются, по сравнению с осенью и зимой!!! Мне кажется поддержка среди нас самих необходима!!! Очень тяжело одной наедине со своими мыслями!!! Очень надеюсь, что никто не опустил руки, а идет к своей целе уверенно. Девулечки, кто в протоколе, вам терпения! Пусть все о чем вы мечтаете непременно сбудется!!! Очень за всех переживаю!!!
Сама только после стимуляции, решили попробовать сами, но увы мимо… Надежду не теряю, ведь у меня две квоты (федеральная и городская). Жду когда организм немного отдохнет и вперед… Надеюсь летом вступить в ваши ряды!!! Всем огромной УДАЧИ!!!!
Пожаловаться
Девочки милые у меня истерика.Сегодня восьмой день после пересадки и я только что сдала хгч он  0,123.врач говорит ещё надо подождать у всех организмы разные!!! неужели провалллллл??????
Пожаловаться
Татьяна

Девочки, всем привет! Рассказываю, как мои дела… По сравнению с предsдущим неудачным протоколом(5 ооцитов, один забраковали сразу, 2-х посадили,2-е на 4 день замерли, так что на крио ничего не осталось). В этот раз получилось 21 ооцит, 4 зараковали, из 17 оставшихся оплодотворились 11. Завтра 3 мая мне подсадят парочку малюток. Надеюсь на случай очередного промаха, в этот раз хоть криошески остануться и никто не замрет на 4-5 сутки.Так что в этот раз получилось все чуть-чуть плодотворнее, но чисто физически на много сложнее и тяжелее, все болит, чувствую себя не айс… В прошлый раз ничего не болело, не тянуло, не вздувалось, ну и как видете не получилось.

Пожаловаться
☆Наталия★
Танюша сегодня самый важный день для тебя…Желаю тебе, чтоб все прошло успешно. Не нервничай, отдыхай побольше, прогони из своей головы дурные мысли ( боль это всего лишь из за Гиперы, ведь столько ооцитиков было) и думай только о позитивныз вещах. Через две недельки ждем от тебя радостных вестей о большущем ХГЧ и двух полосочках… а может быть и о четырех Буду за тебя держать не просто кулачки, а огромные кулочища.
Пожаловаться
Вероника
Удачи, в это раз все получится!
Пожаловаться
Татьяна

ТАБЛИЦА ЭКОшечек 2011г.

ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ:

ГАБИ (Москва), после двух пролетных ЭКО, ЕБ (естественная беременность)

НАШИ ПОБЕДЫ:

ИРИНА (Астрахань) – ХГЧ 397 – март

ЕЛЕНА (Москва) – ХГЧ 597 – март

МАРИНА (Магнитогорск) – ХГЧ 490 – апрель

Мария – ХГЧ 2379 – апрель

ЖДУТ ХГЧ:

Гульнара (Мурманск) – 19.04 – нет ответа

Настя (Кемерово) – 20.04 – нет ответа

Амалия (Казань) – 28.04

Мария – 28.04

Гуля (Сургут) – 03.05

Tasha – 04.05

Татьяна (Одинцово) – 04.05

Юля (Челябинск) – 05.05

Екатерина (Москва) – 06.05

Виктория (Дубай) –?

В ПРОТОКОЛЕ:

В-чудеса-верю Татьяна (Москва) – 2 попытка (короткий протокол)

ГОТОВЯТСЯ К КРИОШЕЧКАМ:

Наталия (Москва)

Юля (Москва)

ГОТОВЯТСЯ К ПРОТОКОЛУ:

Ксюша, Ирина (Красногорск), Лора, Алина, Ольга (Латвия), Нюта, Натали (Старый Оскол), Marui Mari, Татьяна (Барнаул), Арина (Москва), LENA (Санкт-Петербург), Виктория (Волгоград), Modesty (Одинцово), Елена (Москва), Svetlana (Киев), zveto4ek (Челябинск)

Пожаловаться
Вероника
И  я готовлюсь, с конца мая длинный протокол
Пожаловаться
Гуля
Девченки подскажите пожайлуста, у меня 8 ДПП живот не болит и не тянет, но иногда больно покалювают яичники, что это может быть? Гипера!!! Пить обезбаливающее боюсь вдруг поврежу своим малышам, ставлю только свечи с папаверином.
Пожаловаться
Татьяна
Гуля, привет! У меня в первый раз вообще ничео не болело, не тянуло… ничего не раздуло… и как видишь ни к чему не привело! Но мне врач сказала, если что-нибудь почувствуешь, какие-либо боли, сразу звони мне… днем это будет или ночью! Если у тебя это уже не многоту или ты переживаешь… Позвони лечащему врачу, это же будущий ребеночек и это важно! Что бы потом локти не кусать и себя нив чем не винить! Наши Эковрачи, хорошие люди, они все понимают и переживают все вместе с нами!
Пожаловаться
☆Наталия★

Всем привет! Я обратила внимание, что у нас есть девушки, которые ждали ХГЧ и уже по срокам должны быть результаты

Гульнара (Мурманск) – 19.04

Настя (Кемерово) – 20.04

Юля (Москва) – 22.04

Девушки не томите сообщайте результаты Уж очень хочеться за Вас порадоваться 

Показать ещё