Дорогие, девочки!
Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.
Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы! Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!
Присоединяюсь с поздравлениями!!! Зашла «заразиться» от вас вашими апчихами для криопротокола… тк в первом ЭКО пролетела....
Девченки поздравляю вас обоих… молодцы...
Девочки, мой второй протокол оказался удачным! ХГЧ – 454!
Теперь могу на полном праве заразить беременностью Вас всех!
А-а-а-ПЧИХ!!!
Даже не зню, может один, но крепыш!
Спасибо, Викусь!
Иришка привет!
сейчас все здесь
Девочки Таша и Виктория желаю Вам только высокого ХГЧ.
И может быть я немного не по темке напишу, но как то меня это очень беспокоит и заставляет переживать. После первой пролетной подсадки у меня уже второй естественный МЦ проходит без овуляции. У кого нибудь так было?
Сама только после стимуляции, решили попробовать сами, но увы мимо… Надежду не теряю, ведь у меня две квоты (федеральная и городская). Жду когда организм немного отдохнет и вперед… Надеюсь летом вступить в ваши ряды!!! Всем огромной УДАЧИ!!!!
Девочки, всем привет! Рассказываю, как мои дела… По сравнению с предsдущим неудачным протоколом(5 ооцитов, один забраковали сразу, 2-х посадили,2-е на 4 день замерли, так что на крио ничего не осталось). В этот раз получилось 21 ооцит, 4 зараковали, из 17 оставшихся оплодотворились 11. Завтра 3 мая мне подсадят парочку малюток. Надеюсь на случай очередного промаха, в этот раз хоть криошески остануться и никто не замрет на 4-5 сутки.Так что в этот раз получилось все чуть-чуть плодотворнее, но чисто физически на много сложнее и тяжелее, все болит, чувствую себя не айс… В прошлый раз ничего не болело, не тянуло, не вздувалось, ну и как видете не получилось.
ТАБЛИЦА ЭКОшечек 2011г.
ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ
:
ГАБИ (Москва), после двух пролетных ЭКО, ЕБ (естественная беременность)
НАШИ ПОБЕДЫ
:
ИРИНА (Астрахань) – ХГЧ 397 – март
ЕЛЕНА (Москва) – ХГЧ 597 – март
МАРИНА (Магнитогорск) – ХГЧ 490 – апрель
Мария – ХГЧ 2379 – апрель
ЖДУТ ХГЧ
:
Гульнара (Мурманск) – 19.04 – нет ответа
Настя (Кемерово) – 20.04 – нет ответа
Амалия (Казань) – 28.04
Мария – 28.04
Гуля (Сургут) – 03.05
Tasha – 04.05
Татьяна (Одинцово) – 04.05
Юля (Челябинск) – 05.05
Екатерина (Москва) – 06.05
Виктория (Дубай) –?
В ПРОТОКОЛЕ
:
В-чудеса-верю Татьяна (Москва) – 2 попытка (короткий протокол)
ГОТОВЯТСЯ К КРИОШЕЧКАМ
:
Наталия (Москва)
Юля (Москва)
ГОТОВЯТСЯ К ПРОТОКОЛУ
:
Ксюша, Ирина (Красногорск), Лора, Алина, Ольга (Латвия), Нюта, Натали (Старый Оскол), Marui Mari, Татьяна (Барнаул), Арина (Москва), LENA (Санкт-Петербург), Виктория (Волгоград), Modesty (Одинцово), Елена (Москва), Svetlana (Киев), zveto4ek (Челябинск)
Всем привет! Я обратила внимание, что у нас есть девушки, которые ждали ХГЧ
и уже по срокам должны быть результаты 
Гульнара (Мурманск) – 19.04
Настя (Кемерово) – 20.04
Юля (Москва) – 22.04
Девушки не томите
сообщайте результаты
Уж очень хочеться за Вас порадоваться