Пришел второй хгч...

394!!! Два дня назад — 173!!!

Можно начинать тихонько радоваться!!! Девочки как я рада!!! Муж открыл результат и сказал цифру я так боялась сама посмотреть… За 2 дня вырос в 2,2 раза — как в аптеке!!! Тесты больше не делаю — одни нервы с ними!!! Теперь врач сказала 24-го еще сдать вместе с ддимером, прогестероном и эстрадиолом и на следующий день к ней на прием будем смотреть узиииииии!!! Мне не верится!!! Я так порадовалась счас что живот заболел:((( надо аккуратнее радоваться, малыш пугается:)))

Наталья
91389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна
Дай бог!!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!
Пожаловаться
Anya
Поздравляю )))))))) чихни на меня экошным заразным беременным чихом! Мне он очень нужен)) скоро перенос))

Легкой беременности

Пожаловаться
Наталья
ААААПППЧЧХХИИИИИИ трехзначным, полосатым, экошным!!! Пусть на подсадке малыши при крепятся на 9 месяцев!!! Какого числа?
Пожаловаться
Anya
Ориентировочно 26-27, завтра иду эндик смотреть как на дивигеле нарос) волнуюсь… Стала плохо спать;
Пожаловаться
Наталья
Да уж нервы!!! Напиши мне как эндик… Мне на прогинова наращивали… У тебя крио?
Пожаловаться
Anya
Да крио, перенос отменили в свежем протоколе. У нас всего один эмбрион, оттого и страшно! У меня сейчас только дивигель 2 гр и клексан 0,4. Честно говоря за поддержку переживаю, чтоб назначили как надо…
Пожаловаться
Наталья
Может попьешь актовегин сама? Или спроси у врача… Это хорошая штука для эндометрия… Девочки пьют всю Б профилактика гипоксии
Пожаловаться
Анна

ой, Наташенька, как я за тебя рада!вместе с тобой переживала за призрачные полосочки, а тут уже такие красивые цифры!!! Береги себя и малыша!!а вдруг там их двое, мало ли

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Берегу!!! Двое если только Или так :)))))) и всего шанса 0,4% на такой исход:))))) ибо подсаживали одного масика:))) пусть уж по одному, зато здоровые и крепкие!!! Пиши, когда соберешься в победный!!!
Пожаловаться
Лилия

Поздравляю!!! Наташа!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, милая!!! Ты меня так сильно всегда поддерживала!!! Бог даст вам малыша очень скоро!!! От всего сердца АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!
Пожаловаться
Лилия

Спасибо большое… я рада за тебя… береги свою крошечку

Пожаловаться
Нюся
Читаешь иногда случайные посты и радуешься до слез за чужое счастье!!! Легкой Вам беременности и легких родов в срок здоровым малышом!!! Почихайте на меня пожалуйста!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! АААППЧЧХХХХИИИИИИИ на вас трехзначным, полосатым беременным заразным!!!
Пожаловаться
Нюся
Благодарю!!!!!!!!
Пожаловаться
Таисия

как здорово!!!

легкой беременности!!! ))))

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Танюша

Поздравляю!!! а сейчас спокойствие и только спокойствие))))) Как уже охота побыстрее в протокол и дождаться своего долгожданного чуда)))

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Поздравляю Наталья! Легкой беременности!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана
Наташа, как здрово! Поздравляю!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Таня

Здоровский результат! Поздравляю, Наташа!!! УРА!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, Танюша!!!
Пожаловаться

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться

Ждем беременные почихушки!!!

Пожаловаться
Наталья
Пока только трехзначным хгчешным чихом АПЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!!
Пожаловаться

спасибочки, будьте здоровы с крохой!!!!

Пожаловаться
LIZA
Да-да-да!!! Это оно!!!
Удачи!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Оксана
Тихонечко поздравляю! Легкой беременности! Пусть малыш развивается хорошо на радость маме и папе!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светик

Поздравляююююююююююююю!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, светик!!! Мы с вами — молодая беремчатая поросль этого сайта :)))))
Пожаловаться
Светик

Что такое поросль??

Пожаловаться
Наталья
Ну типа растем на смену родившим уже девочкам:))))
Пожаловаться
Светик

Это точно)) Я если честно так рада за вас! Я всегда видела ваши тесты и читала как вы переживаете! Ну слава Богу все хорошо!

Пожаловаться
Наталья
Да!!! Спасибо вам за поддержку!!!
Пожаловаться
Анна

Натуся. Я так за тебя рада! УРА, ура!!! так здорово видеть, что девочки с которыми начинали этот сложный путь постепенно исполняют свои заветные мечты! Береги себя. пока надо очень быть аккуратной. Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Стараюсь!!! Как принцесса твоя пинает под ребра?;)
Показать ещё