Вооот значит… Седня 14 дпп в 7 встала и ломанулась в инвитро. Мой муженька меня довез… Вчера ночью в полвторого сделала тест перед этим набулькалась чаю у свекрови… В общем тест бледный был и противный не хочу даже вам показывать позорище просто — всю ночь расстраивалась… Из инвитро заехали в аптеку и с официального позволения супруга купила тестов — двойные Эви и фрау — решила если эви 20 чувствительность начнет мне выкобениваться — буду мочить фрау с чувствительностью 15. В общем замочила эви как обычно уже не с утренней порции… Дал мне вот такую полосочку- на фото… В общем понимаю конечно что нечему особо радоваться не сильно она яркая для 14 ДПП, но намного уж ярче чем мое ночное расстройство, и такое же или поярче чем на 12 дпп — 2 теста это на 12 и 14 дпп…
Что скажете? Не жалейте меня, ибо я сегодня ночером все узнаю — инвитро обещали поздно вечером в почту прислать результат… По ощущениям для таких же ожидалочек — тошнота легкая с утра, сиси болят сильнее — по бокам, где протоки- такое чувство что молоко приходит — кто кормил тот поймет, перед клиникой разревелась в машине, муж меня еле вытряхнул из нее — не хотела идти… Есть по-прежнему не хочу… Проглотила свои таблетки, понимаю что надо что-то в желудок закинуть… пойду что нить заглочу:)

перестань себя накручивать! всё будет хорошо!!! отвлекись, почитай книжку, посмотри телевизор, только не думай о плохом!
Ярчают!!! Это очень хороший знак!!! Держу за Вас кулачки!!! ТТТ, чтобы все получилось!
Хорошие у тебя полосочки!!! Не переживай!
Господи Наташа!!! ну ты реально мазохистка!!! ЕСЛИ ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ХОТЬ БЛЕДНУЮ ПОЛОСКУ-БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ! Не мучай себя уже хватит, сколько можно...
ааа… знаю, что такое внематка… так ты на эко пошла с трубой???
ну так а чего тебе бояться, ВБ точно быть не может. да беременная ты, успокойся:))
А я в удачный протокол прям с самого начала была уверена, что получится. Как то даже не парилась и когда 2 полосочки увидела, знала, что все получилось.
А на узи сходить? Желтое тело должно быть уже.
я тебя не жалею ты не подумай, но ты уже все нервы ваматала себе и малышу, а ведь ему приживаться надо! и долго долго рости!!! пожалей ребенка!!!!)))))))
Кстати, тестики когда полежат долго, немного темнеют, так что сравнивать 12 14 день тоже не совсем точно.
Дорогая не переживай жди хгч там точно все скажет, последний тест яркий
.
Грудь болит это хорошо, жди результата и отдыхай.
У меня такие же полосочки были, ярче и не становились, хотя уже Б была 5-6 недель. ХГЧ хороший был. Может у тебя в мочу в силу особенностей организма хгч немного попадает. А фрау что говорит? Мочила его?