Опять тесты! Знаю что замудохала:)))

Вооот значит… Седня 14 дпп в 7 встала и ломанулась в инвитро. Мой муженька меня довез… Вчера ночью в полвторого сделала тест перед этим набулькалась чаю у свекрови… В общем тест бледный был и противный не хочу даже вам показывать позорище просто — всю ночь расстраивалась… Из инвитро заехали в аптеку и с официального позволения супруга купила тестов — двойные Эви и фрау — решила если эви 20 чувствительность начнет мне выкобениваться — буду мочить фрау с чувствительностью 15. В общем замочила эви как обычно уже не с утренней порции… Дал мне вот такую полосочку- на фото… В общем понимаю конечно что нечему особо радоваться не сильно она яркая для 14 ДПП, но намного уж ярче чем мое ночное расстройство, и такое же или поярче чем на 12 дпп — 2 теста это на 12 и 14 дпп…

Что скажете? Не жалейте меня, ибо я сегодня ночером все узнаю — инвитро обещали поздно вечером в почту прислать результат… По ощущениям для таких же ожидалочек — тошнота легкая с утра, сиси болят сильнее — по бокам, где протоки- такое чувство что молоко приходит — кто кормил тот поймет, перед клиникой разревелась в машине, муж меня еле вытряхнул из нее — не хотела идти… Есть по-прежнему не хочу… Проглотила свои таблетки, понимаю что надо что-то в желудок закинуть… пойду что нить заглочу:)

Наталья
03542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
точно ) иди корми пузико, одни таблетки вредно…
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Елена

перестань себя накручивать! всё будет хорошо!!! отвлекись, почитай книжку, посмотри телевизор, только не думай о плохом!

Пожаловаться
Наталья
Читать не могу почему-то смотрю теорию большого взрыва… Стараюсь отвлечься…
Пожаловаться
Елена

Ярчают!!! Это очень хороший знак!!! Держу за Вас кулачки!!! ТТТ, чтобы все получилось!

Пожаловаться
Наталья
Надеюсь!!!
Пожаловаться
Анна

Хорошие у тебя полосочки!!! Не переживай!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо… Буду ждать… И верить…
Пожаловаться
Настя
всё это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Ттт… Надеюсь…
Пожаловаться
Настя
скоро выберать пойдёшь))))))))
Пожаловаться
Наталья
Мячта просто:))))
Пожаловаться
Любочка

Господи Наташа!!! ну ты реально мазохистка!!! ЕСЛИ ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ХОТЬ БЛЕДНУЮ ПОЛОСКУ-БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ! Не мучай себя уже хватит, сколько можно...

Пожаловаться
Наталья
Спасибо… Не верится мне…
Пожаловаться
Любочка
А почему не верится??? Тебе просто хочется лишний раз здесь увидеть, что ты беременная))) ты вот даже на тесте прочитай инструкцию, там четко написано, что даже бледная полоска говорит о положительном результате, так почему сомнения у тебя? почему не верится?
Пожаловаться
Наталья
Вот последний раз тест был и радости море, а оказалось ВБ и до этого тоже… Боюсь уже радоваться… Кажется скажу себе что беременная и все начнет разрушаться… Страшно в общем… Хочется чтоб девочки успокоили чтоб сказали те у кого были такие же бледненькие тестики, что все нормально… Вот таких комментов жду:)))
Пожаловаться
Любочка

ааа… знаю, что такое внематка… так ты на эко пошла с трубой???

Пожаловаться
Наталья
Без труб- две ВБ и обе трубы удалили…
Пожаловаться
Любочка

ну так а чего тебе бояться, ВБ точно быть не может. да беременная ты, успокойся:))

Пожаловаться
Танюшка Чащина

А я в удачный протокол прям с самого начала была уверена, что получится. Как то даже не парилась и когда 2 полосочки увидела, знала, что все получилось.

Пожаловаться
Наталья

А на узи сходить? Желтое тело должно быть уже.

Пожаловаться
Наталья
У меня нет его- крио было… Надо дождаться уж когда сердце должно быть тогда и пойду, чтоб лишний раз в ребенка пластиковой фигней не тыкать :)))
Пожаловаться
Птичка
Дорогая, все у тебя отлично (ттт)!!! Я бы на твоем месте уже радовалась наконец то, полосочка уже очень яркая, все получилось!!!
Пожаловаться
Наталья
Ттт боюсь так радоваться!!! Я в последние две Б так радовалась :(((( а они внематочные были:((( вот и боюсь теперь…
Пожаловаться
Елена Милая

я тебя не жалею ты не подумай, но ты уже все нервы ваматала себе и малышу, а ведь ему приживаться надо! и долго долго рости!!! пожалей ребенка!!!!)))))))

Пожаловаться
Наталья
:)))) спасибо! Стараюсь не психовать:)
Пожаловаться
Елена Милая

Пожаловаться
Танюшка Чащина

Кстати, тестики когда полежат долго, немного темнеют, так что сравнивать 12 14 день тоже не совсем точно.

Пожаловаться
Наталья
Ну счас он тоже стал темнее… Может чуть ярче чем 12 дпп а может и такой же… Ну я успокаиваю себя тем что у кого то раз в 2 дня увеличивается у кого-то раз в три дня… Может поздняя имплантация была… В общем надеюсь…
Пожаловаться
Anya
Нижний яркий, Наташ, все получилось, не переживай!!! Я хотела еще по поводу поддержки спросить — много чего назначили?
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! У меня в поддержке: утрожестан 3 р по 200, прогинова 3 р по 1 т, дюфастон 3 р по 1 т, прогестерон масляный 2,5% 1 р в день дивигель 1 г в день на ночь, метипред 1/2 т 1 р в день, Фраксипарин 0,3 мг шприц раз в день, актовегин 3 р в день по 1 т, Фолиевая и валериана, ношпа при болях и папаверин тоже при болях. Думаю поддержка хорошая- мониторили гормоны только один раз на 4 дпп…
Пожаловаться
Елена

Дорогая не переживай жди хгч там точно все скажет, последний тест яркий.

Грудь болит это хорошо, жди результата и отдыхай.

Пожаловаться
Наталья
Ты моя зая хорошая!!! Это посылочка твоя помогла не иначе… Ой ттт рано пока радоваться…
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Танюшка Чащина

У меня такие же полосочки были, ярче и не становились, хотя уже Б была 5-6 недель. ХГЧ хороший был. Может у тебя в мочу в силу особенностей организма хгч немного попадает. А фрау что говорит? Мочила его?

Пожаловаться
Наталья
Нет фрау пока не мочила — после обеда — мне эти тесты до завтра рас тянуть надо:)))))
Пожаловаться
Катарина
Ну, сегодня узнаешь о своем долгожданном счастье!
Пожаловаться
Наталья
Надеюсь что сегодня!!!
Показать ещё