Опять тесты! Знаю что замудохала:)))

Вооот значит… Седня 14 дпп в 7 встала и ломанулась в инвитро. Мой муженька меня довез… Вчера ночью в полвторого сделала тест перед этим набулькалась чаю у свекрови… В общем тест бледный был и противный не хочу даже вам показывать позорище просто — всю ночь расстраивалась… Из инвитро заехали в аптеку и с официального позволения супруга купила тестов — двойные Эви и фрау — решила если эви 20 чувствительность начнет мне выкобениваться — буду мочить фрау с чувствительностью 15. В общем замочила эви как обычно уже не с утренней порции… Дал мне вот такую полосочку- на фото… В общем понимаю конечно что нечему особо радоваться не сильно она яркая для 14 ДПП, но намного уж ярче чем мое ночное расстройство, и такое же или поярче чем на 12 дпп — 2 теста это на 12 и 14 дпп…

Что скажете? Не жалейте меня, ибо я сегодня ночером все узнаю — инвитро обещали поздно вечером в почту прислать результат… По ощущениям для таких же ожидалочек — тошнота легкая с утра, сиси болят сильнее — по бокам, где протоки- такое чувство что молоко приходит — кто кормил тот поймет, перед клиникой разревелась в машине, муж меня еле вытряхнул из нее — не хотела идти… Есть по-прежнему не хочу… Проглотила свои таблетки, понимаю что надо что-то в желудок закинуть… пойду что нить заглочу:)

Наталья
03542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
Наташенька, нельзя так издеваться над собой, какая психика выдержит, а если малыш внутри, уже скоро все станет понятно, я тоже утром сдала, ждать аж до среды, а по признакам ничего и не должно быть, слишком рано
Пожаловаться
Наталья
Оль а что так долго ждать результата??? Этоже серпом извините по яйцам!!! До среды!!! Понятно что скоро понятно- хочется знать к чему готовится…
Пожаловаться
Ольга
Так мне сказали в клинике, я в ситилаб сдавала, меня спасает работа, я с людьми работаю, отвлекаюсь… сама конечно извелась уже, но тесты не делала, прегнил же колода, смысла нет
Пожаловаться
Наталья
Думаю прегнил уже вышел… Но если не хочешь правильно!!! с тестами только начать…
Пожаловаться
Машуля

Очевидно // полоски, поздравляю!!! Как у Вас нервов хватило делать эти тесты, я ни-ни, даже и не думаю, от судьбы не уйдешь! В любом случаи, желаю удачи, пусть ХГЧ будет 3-х значным!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Дашуля вы просто молодец!!! А я истеричка психованная:))))) мне занять себя нечем было…
Пожаловаться
Таня

Я думаю, все идет хорошо, тестики все ярче и ярче, вечером ждем трехзначный результат! Удачи!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Рина
у меня при естественной Б тест на 12 дпо был очень яркий. нужно смотреть динамику хгч может почки так реагируют слабо на хгч. раньше времени не растраивайся.
Пожаловаться
Наталья
Я тоже надеюсь что почки у меня такие… В общем недолго ждать осталось…
Пожаловаться
алла
Ярчать начали Наташа
Пожаловаться
Наталья
Вроде да!!!
Пожаловаться

У меня у сестры была задержка 2 дня, сделала тест. Бледная полоска как у вас… Теперь малышу уже 3 года))))))) Пусть Господь поможет… А мы будем клочки за вас держать...

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Светлана
У меня тесты вообще не показывали ничего, только одну полоску и в первую и во вторую беременность! А у вас показывает!)))))) но лучше дождаться результата инвитро! Не нервничайте, все хорошо у Вас!)))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
алла

Так мать ты

Пожаловаться
Наталья
Вот бы правда!!! Вот бы хгч не подвел только!!! Я мужу сказала что если хгч будет отрицательный он узнает это по моему пьяному голосу- ибо я напьюсь… Если положительный — до куплю лекарства:)))))
Пожаловаться
алла
Это правда. Уже прегнил вышел. И это точно не хвост проверь мне. Я прегнил тоже в поддержке колола, и у меня когда не было беременности он только бледнел но не Ярчать как у тебя. Успакойся, я тебя тихо поздравляю.
Пожаловаться
Лёлик

я думаю что Б однозначно есть))) полосочки не такие уж и бледные, а хорошо видные)))) желаю вам трехзначного хгч)))

Пожаловаться
Наталья
Ой спасибо!!! Надеюсь!!! Ттт!!!
Пожаловаться
Darya
И Вы еще сомневаетесь? По-моему тут все прекрасно видно. Поздравляю!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Жду хгч и переживаю…
Пожаловаться
Лисенок

дак вы беременны судя по тесту, чего волнуетесь то

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Волнуюсь потому что читала что вот так бывает что тесты бледненькие а хгч потом меньше 1 :((((
Пожаловаться
Лисенок

настраивайтесь на позитив)

Пожаловаться
Наталья
Настроилась!!!
Пожаловаться
Екатерина
у меня вообще яркой не было.бледная вторая всегда.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Вы меня успокоили!!!
Пожаловаться
Анастасия Вавина

а вы не понимаете еще, что в положении? не поняла из поста что-то

Пожаловаться
Наталья
Я очень боюсь биохимической беременности — такое бывает вот и смотрю чтоб тесты ярче были если бледнее значит хгч падает и вообще столько всего в поддержке — вдруг тесты ложноположительные??? В общем наверное накручиваю себя и не верю в свое счастье…
Пожаловаться
Анастасия Вавина

ну вы даете! 50 тестов которые вы сделали и все друг за другом ярче, но етишкин свет ложноположительные))))))))))))))))))))) посмеялась я)))) наоборот, нужно верить в свое счастье. и уже беречь себя и не переживать, не нервничать, а холить и лелеять себя и зародившегося маленького карапуза)

Пожаловаться
Наталья
:)))) спасибо, насмешила:)))))
Пожаловаться
Ёлка

да прекрасные тесты у меня еще светлее были с недельной задержкой… думаю можно тихо тихо поздравить что бы не вспугнуть

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Так успокоили меня!!! Я тут переживаю что с пятидневками у всех уже яркие:)
Пожаловаться
Ёлка

я глаза сломала что бы свой тест рассмотреть в свое время и честно ждала месячных а у вас ого го все видно четко… так что вечером хгч прийдет беременный обещаю

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, Герда! Что то прям прослезилась от ваших слов
Пожаловаться
Ёлка

ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!

Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
ижу четкие 2 полоски на нижних 5-ти тестах
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
да мне то за что))счастливой беременности вам!
Показать ещё