Доброго дня Мои Дорогие Девочки.Созрел вопрос.Кто знает, на какой день после переноса происходит имплантанция эмбрионов у 5 дневок и 3ех дневок, У КОГО КАК БЫЛО? или кому что врач говорил?
Доброго дня Мои Дорогие Девочки.Созрел вопрос.Кто знает, на какой день после переноса происходит имплантанция эмбрионов у 5 дневок и 3ех дневок, У КОГО КАК БЫЛО? или кому что врач говорил?
подскажите, пожалуйста, а с 4-х дневочками как с 5-ти дневочками? только на день позже, правильно я понимаю?
а на счет имплантации по разному получается… у меня тест на 6 дп показал.
привет… я бы посоветовала первую неделю вообще никуда не ездить и не вставать с постели без надобности… я так и поступила, первые три дня вообще только в туалет вставала… а на счет поезда скажу что трясет по страшному…
Огромной удачи
Пусть всё получится
Аня, очень важен день переноса. Об этом мне говорил неоднократно мой врач! Ну, а то, когда имплантация, девочки тебе уже написали. УДАЧИ!
говорят что 3дневки прикрепляются 3-5 дней 5дневки 1-3 дня. у меня 3дневки были мне кажется у меня прикрепление было на 2-3 день
так у тебя написано в посту и про тех и про тех как что)))
3-х дневки врач говорила на 3 день может раньше а 5-ти дневки могут и на первый
в первую, которая прервалась но эко удачное считается, там тесты уже на 8 день переноса трех дневочки давали призраки, потом ярчали, но беременость сорвалась ((
вторая попытка 5 дневочки уже- у меня на 7 дпп полосатились тесты от пятидневочки )) теперь мамонтенок уже толкается в бока
навреное все же прикрепилась доча уже в этот ж день когда подсадили ее нам, так как на 5-й ден после переноса я уже реагировала на запахи как-то странно )) тащщилась от сигарет, прям хоть умри и мяса хотелось, хотя я не мясоед )))))
я так поняла, что врачи стараются доращивать до 5 дневочк всех у кого предыдущее эко проввалилось… У нас был выкидыш и 11 снежинок кристаллизировались, поэтому хотели видеть что происходит… что не живучи они у нас.
А как у вас предыдущий протокол был?
все получится теперь! крио- это суперский шанс!!!!!
Аа, меня? ))) тогда отвечу- мы не разбирались, так как выкидыш до 12 недель ( на раннем сроке) у на сне сохраняется и не считается нужным проверять причины, лечится… если такое повторилось меньше трех раз.
В более чем 80 процент. случаях причина кроется к хромосомах эмюриона…
Я тогда даже и не думала о выкидыше- была рада и все беременеости, но я чувствовала где-то внутри, сердцем, что что-то не так… и потом понеслось… мазня и тд....
Мне в клинике сказали, что имплантация происходит на 1-2-ые сутки после переноса. У меня пятидневки были.
Спасибо! Да, эко. Первая попытка.
Анечка, может я ошибаюсь, но мне кажется трехдневок не замораживают, скорее всего их доростили до 5-ого дня и заморозили, еще раз говорю я могу ошибаться
Да я ошиблась конечно. у меня 5 дневки, с головой что то не то и с памятью
Я полчаса полежала и домой поехала на машине полтора часа. Потом дома часа два полежала. И больше я особо не валялась.
привет, мне тоже вчера подсадили 5 дневок 1 эмбрион, какие должны быть ощущения и вообще как вы себя чувствовали в этот период
привет, мне тоже вчера подсадили 5 дневок 1 эмбрион, какие должны быть ощущения и вообще как вы себя чувствовали в этот период
Да, я согласна с тобой–езжай домой, пока эмбриончики будут там «плавать», а прикрепление пойдёт позднее.Как раз будешь дома лежать в эти критические дни.)))
Вот и чудесно! И поспишь, и покушаешь, и отдохнёшь.)))
Я думаю на 2-3 день после посадки. Я понимаю это так: эмбрион посадили, он начал осваиваться на новом месте, искать где ему лучше и потом начинать имплонтацию.
Ну не пожалей тогда денег на самолет и ты через пару часов будешь дома. Ну точно не в первые минуты после посадки происходит имплонтация. И потом самолет в воздухе не трясет как поезд или машину.
вообще-то я тоже боюсь самолетов и поехала бы поездом. В поезде же ты лежать будешь а не стоять. Я думаю смело езжай домой после посадки.
Анна не ехайте пожалуйста на поезде… растресет еще не дай БОГ.................
Послушаю..
в закладки, тоже интересно, но у каждого все равно индивидуально