а результат оказался 21,9. в лаборатории говорят, что беременности скорее все го нет.(но я не очень им доверяю, они анализ аж 2 дня делали!). позвонила врачу, врач говорит, чтоб до вторника ничего не отменяла, а во вторник, нужно повторить анализ. я, конечно, надеюсь, что у меня была поздняя имплантация. а вы как думаете, с таким результатом может быть беременность? или не тешить себя надеждой?
не отменяю. спасибо.
теперь через каждые три дня делайте ХГЧ смотрите динамику(из личного опыта).
а какой ДПП?
14 был вчера, вчера и сдавала анализ, только вот результат сегодня заюрала.
Елена, искренне верю, что ты беременна!
Читала здесь, у девочки тоже после ЭКО, двузначному ХГЧ врачи не поверили, сказали, чтоб все отменяла… А она не отменила и дождалась своего трехзначного, а потом и четырехзначного ХГЧ. Врачи развели руками, мол и так бывает… Так что на позитиве ждем и верим, что во вторник будет трехзначный ХГЧ!!! 
Поддерживаю!!! Надо верить и ждать!!!
Да я тоже сдавала, только у меня уже 21 день был, 104 показало, интересно было жутко, домой пришла с листочком, в интернет тут же зашла… Более 5 это беременность)
спасибо за позитив. буду надеятся.
для обычной женщины, у которой нет проблем именно с этим горомоном ХГЧ беременность это более 5!!! тем более срок-то у Вас получается 1-2 недельки от зачатия.он выше и не мб сейчас, мне кажется)))
так что можно начинать недоверять врачам и трястись за малыша )))
ттт на ВАС!!!
спасибо. буду надеятся.
скорее всего есть, но срок меньше
года 3 назад сдавала кровь на хгч, результат был 25 и через несколько дней М пришли
позвонила врачу, сказал во вторник пересдать.
Ну вообще-то уже считается…
да помоему есть
как это нет беременности? более 5 это беременность!!!!!!!