Клиника «Центр ЭКО» специализируется на диагностике и лечении всех видов бесплодия. К услугам наших пациентов – самое современное диагностическое и оперативное оборудование.
Врачи клиники «Центр ЭКО» — специалисты в лечении бесплодия с применением всех методов ВРТ – ЭКО, ИКСИ, донорства генетического материала.
Также пациенты клиники «Центр ЭКО» могут прибегнуть к услугам суррогатного материнства.
Индивидуальный подход к пациентам позволяет подобрать методы лечения, подходящие именно Вам.
Здравствуйте доктор.Скажите пожалуйста собираем пакет документов при сдаче анализа на гепатит С у мужа обнаружили положительный результат.Скажите пожалуйста можно ли нам вступать в протокол.
Да.
см. выше
Инсеминация
Здравствуйте результат узи рядом с правым яичником несколько жидкостных включений до 4мм параовариальные кисты и левый рядом параовиар киста 11*6 мм берут ли крио с такими кистами? до протокола такого не было от стимуляции могут они появиться? спасибо
Лучше в динамике повторить УЗИ через месяц, потом делать выводы.
Аденомиоз не является противопоказанием к ЭКО
Здравствуйте!!! Я вам уже писала на 4ДПП у меня прогестерон был 34,38 (норма лаборатории.29 по 105)а ХГЧ-1,34.Так вот на 7ДПП прогестерон у меня упал 27,82 а ХГЧ-25,01.В поддержке у меня метипред-2т.; дюфастон -2таб.; крайнон гель на ночь; прогинова-2т.; кардиомагнил -1т.; фолька -4т.Я переживаю хватит ли мне такая поддержка при низком прогестероне и как мне его поднять.Читала что при низком прогестероне случается замершая беременность.Клиника далеко дозвониться не могу.заранее благодарю.
Крайнон в той дозе, которою Вы получаете, помогает, но прогестреон при этом в крови не повышает. По этой причине оприаться на уровни прогестерона в вашем случае не нужно.
Извените, Что бы вы посоветовали для поднятия прогестерона.У меня ХГЧ медлено растет.Сегодня 11ДПП но хгч всего 79,4 когда на 7ДПП был 25,01
Здравствуйте, я в протоколе Эко, завтра должна была бы быть подсадка, но вчера пришли вот такие результаты анализа на Эстрадиол \11098 был 8204 (29.05.14) пмоль/л, это если я правильно посчитала 3023 где-то… Плохо? Врач говорит, что может быть лучше уйти в крио. Но почему? Что значит для меня такой эстрадиол? Не приживется эмбрион или это гиперстимуляция? Чувствую я себя неплохо, живот начал существенно спадать, никакого дискомфорта в животе не осталось почти. Неужели нельзя попробовать сделать перенос при таком эстрадиоле?
Все зависит не только от эстрадиола, хотя он весьма высок. Мы обычно при риске гиперстимуляции проводим криоконсервацию, а перенос в следующем цикле.
Здравствуйте Виктор Александрович! У меня вопрос по поводу гистероскопии перед протоколом у сурмамы! Сейчас подбираю себе сурмаму и все общение заканчивается на том что прошу их по месту жительства пройти гистероскопию бесплатно, либо за мой счет, но при условии, что результат обследования будет нормальный, а если что то найдут, то возмещать затраты на гистероскопию не стану! Так потеряла на этом 5 человек! Общалась с девочками на нашем форуме и у многих с положительным результатом с сурмамой в клиниках не требовалось гистероскопия совсем, им говорят она по показаниям только делается и лишний раз не стоит внедряться в матку! А как дела все же обстоят с этим по закону? насколько правомерно заставляют пройти эту процедуру? и для чего все таки? врачи с моей клинике отвечают мне следующее — "При проведении гистероскопии исключается патология полости матки, которая не видна на УЗИ, например, синехии (спайки) полости матки, микрополипы полости матки.Как Вы сами понимаете, это может отразиться на результативности программы ЭКО.И подавляющее большинство суррогатных матерей с готовностью проходят данную процедуру, тем самым снижая риски по невынашиванию столь «сложной» беременности, да и биологическим родителям гораздо спокойнее, когда суррогатная мама полностью обследована."
А как могут снизиться по их утверждению риск невынашиваемости? Это же не лечение? А обследование всего лишь? Не могли бы Вы объяснить со своей профессиональной точки зрения? нужно ли ее проходить? Спасибо.
1. Если исключить патологию, которая может влиять на вынашивание беременности.
2. Во время гистероскопии можно провести и лечебные мероприятия.
3. Гистероскопия не входить в обязательный список обследования, и проводится по показаниям. Делать или не делать решается в каждом случае индивидуально.
Доброе утро! Хочу посоветоваться с Вами, по УЗИ поставили аденомиоз в начальной стадии, на прием попаду только после очередных mensis, узистка сказала, что лучшее лечение-беременность, и шанс есть без лечения это сделать, только прикрепиться сложно будет, вот я и начиталась, что можно дюфастон попить с 16ДЦ, он помогает якобы. как Вы считаете, стоит ли?
Нет.
Анденомиоз лечится консервативно плохо.
Вы меня не поняли, я не лечить дюфастоном хочу, а помочь эмбриончику закрепиться, пока эндометрий не совсем плохой.
Нет ничего, что я бы мог порекомендовать, как полезное исследование.
Нужно ли пролечивать Цитомегаловирус? Если да, то какими препаратами? Обнаружен и в крови, и в мазке.
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Зависит от ситуации. Обычно нет
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие анализы надо сдавать при невынашивании беременности (у меня было уже 3 замершие беременности, а причину найти не можем). Заранее огромное спасибо!!!
Привычное невынашивание очень большая тема, причины могут быть разные, в качестве иллюстрации ссылка на краткое описание проблемы, диагностики и лечения
Вам нужно обратится к врачу. Без очной консультации что-то советовать сложно.
Спасибо!!!
можно еще биопсию эндомтерия
Обычно назначают препараты содержащие нормальную флору, типа бифидумбактерина в свечах, курсом до 14 дней.
В этом цикле делаю инсеминацию с донорской спермой. С моей стороны отклонения не выявлены (мне 23 года). Цикл регулярный:29 дней. Инсеминацию врач нам посоветовала делать в стимулированном цикле. Начали стимуляцию с 3 дня цикла пурегоном по 50. Первые три укола были через день, затем перешли на каждый день, но в той же дозировке+с 14 д.ц.добавили прогинову по 1таб. На узи сказали, что растет 1 фолликул.
Скажите, пожалуйста, может ди быть поздней овуляция настолько, чтобы делать инсеминацию на 22 д.ц? И когда можно начинать делать тесты на беременность? В моем случае, вторую фазу цикла будут искусственно удлинять?
Спасибо!!!
Может быть поздней. Но нужен контроль УЗИ чтобы подтвердить овуляцию.
Через 2 нед.
Нет, она будет 14 дней.