первое эко, боли после переноса

Сразу оговорюсь-долгое время была на сайте, настолько длинная дорога к беременности была, что психанула, удалилась пол года назад и решила что вернусь, только когда забеременею.

В итоге не сдержалась) моё первое и бум надеяться последнее эко. сегодня 2 ой день переноса 4х дневочек отличного качества. проснулась ночью от болей в животе, тянущих и давящих что ли немного, даже ношпа полностью не снимает ощущения. Переживаю. Врач говорила о возможных болях, но боязно всё равно! Как себя вести то?

Yulia
01302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Helen

Пусть у вас родится долгожданный ребеночек!!! Удачи вам!!! Держитесь!!! У меня угроза была с дочей с самых 5 недель, я когда спать ложилась, за живот держалась и просила ее покрепче держаться, повторяла что люблю ее, боженьку просила помочь!!! Все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Yulia
Я маслом Матронушки живот мажу и тоже прошу остаться там крошечек...) спасибо вам большое!
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ

спокойно себявести, не нервничать))) и пусть у вас все получится))))

Пожаловаться
Yulia
Я вообще очень эмоциональная, столько психовала из за пролетов. А почему в эко вообще не нервничаю.

Вам-спасибо!!

Пожаловаться
Мама Китёнка

я за вас держу кулачки!!! всё получиться!!!

Пожаловаться
Yulia
Мне всё чудится, какого это малыша обнимать своего. Хоть бы, хоть бы) спасибо, в общем!
Пожаловаться
Мама Китёнка

всё будет хорошо! вы потом мне напишите когда вам ПДР поставят)))

Пожаловаться
Лианка

Лежать. Лежка — это единственный достоверный способ сохранить беременность. Если Вам это утешит — у меня и без ЭКО болел живот с первого дня беременности и до родов.

Пожаловаться
Yulia
Утешит. Весьма)

Насчёт лежания мнения не однозначные у всех. Но я тоже придерживаюсь лежачего мнения)

Пожаловаться
Лианка

Просто у меня беременность кровила 14 недель, я тогда столько перечитала и вывод был, что таблетки не имеют такого эффекта как постельный режим. Хотя бы на первых порах. Потом то я уже и сумки с рынка таскала, когда все устаканилось :)

Пожаловаться
Yulia
Опыт из первых рук бесценен! спасибо
Пожаловаться
Лианка

пускай все получится

Пожаловаться
Мама Китёнка

согласна! я в начале беременности была на постельном режиме. \

Пожаловаться
Юлия
Не волнуйтесь и не накручивайте себя, если начнутся выделения звоните врачу сразу да и вообще можно наверное позвонить и поговорить, что скажет. Но похоже на имплантацию :)
Пожаловаться
Yulia
Мурашками пошла, вот спасибо за такой ответ! Прям отлегло немного, чесслово
Пожаловаться
Юлия
Главное чтоб мурашка в животике была и не одна ;) от всего сердца желаю увидеть тут фотку вашего положительного теста на беременность :)
Пожаловаться
МамадвоихДевочек

и я хочу такой тест увидеть!!

Пожаловаться
Yulia

И я)))))))

Пожаловаться
ПрелестьУтра

Держу за вас кулачки и желаю, что бы все получилось! Вести себя обычно, чуть больше отдыхать, не прыгать, не бегать :)

Берегите себя!

Пожаловаться
Yulia
Спасибо за отзывчивость!) Самого здорового и чудесного малыша вам)
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Спасибо!
Пожаловаться
МамадвоихДевочек

Удачи вам!!

Пожаловаться
Yulia
Пожаловаться
Анна Петренко

папаверин в попу и лежать

Пожаловаться
Yulia
Да? Вот я тоже думаю, что но-шпой не обойдусь одной наверно. Спасибо
Пожаловаться
Анна Петренко

да, и не тяни с папаверином

Пожаловаться
Татьяна

Врачу нужно позвонить и сообщить об этом, можно поставить свечи с папаверином ректально.

Пожаловаться
Светлана
Может прикрепление идет?! Кулачки сжала за Вас!!! Держитесь.
Пожаловаться
Yulia
С частичкой вашей доброты и мне легче)
Пожаловаться
Наталья

Пусть у вас все получится!!!

Пожаловаться
Yulia