Привет девчули.Сегодня прошла первое УЗИ после пролетного протокола'сегодня у меня 9 д.ц результаты УЗИ меня пугают'отправила своему врачу Жду что ответит'пока жду'может Вы мне что подскажите??? Заключение по узи МФЯ.Кистозно изменен яичник слева.
МФЯ.Кистозно изменен яичник слева???что это???
Комментарии
Актуальные посты
Вот на днях пойду на очередное узи. Что уж скажут там, не представляю. Устала реветь после каждого посещения
Всем всем удачи и карапузиков да сразу минимум двое
Я в Екатеринбурге в клинике " Партус"
После ЭКО кистозные изменения яичников — это нормально. Я пропиваю жанин и все приходит в норму. В протоколе такая стимуляция была, естественно там наросло кроме того что нам надо (фоликулы) и то что не надо (кисты). Мне мой врач сказала, что ничего страшного. После первого протокола пила жанин два цикла — все нормализовалось. И сейчас после второго начала вчера пить его. Не переживай, врач назначит лечение, к след. протоколу будешь как новенькая!
Все уже ответила:-)
Все в порядке?
Кистозные изменения возможны после эко, по хорошему в следующем цикле должны кисты уйти, если не уйдут гормонами подлечат.
У меня тоже МФЯ, но врач говорит, что это не так страшно как поликистоз, одна беда, что овуляция бывает через раз(((
Аня, ты еще не узнавала как у тебя крио будет проходить в ЕГЦ или ЗГТ?
ЕЦ — естественный цикл
ЗГТ — заместительная гормональная терапия (типа минимальная стимуляция)
Анют, как у тебя дела с овуляцией обстоят?
ну и правильно, ничего вернее узи нет!
Анют я к сожалению не знаю что это
МФЯ — мульфоликулярный яичник. Кистозно изменен — т.е. есть небольший кисты от нелопнувших фоликулов. Нужно проверить гормонц в течение всего цикла.
Анют, доктор должна все рассказать и назначить.
Анют, вот сдаш гормоны и все будет хорошо !!
Я завтра сама иду на УЗИ после пролета, и тоже боюсь жутко…
мультифолликулярные яичники
говорит о гормональных нарушениях
скорее всего фолликулы зреют, то гормонов первой фазы им не хватает, чтобы лопнуть, вот и остаются они на яичниках.
Я так понимаю, вы б на эко не пошли, если все было хорошо...