Девочки, такой вопрос: ЗАЧЕМ НАРКОЗ ВО ВРЕМЯ ПУНКЦИИ? Можно ли обойтись без наркоза? Кто-то делал без наркоза? Какие ощущения? Где можно почитать такую информацию?
Хочу делать пункцию без наркоза. Сама пункция идет 3-5 минут. Мне кажется в кабинете дантиста страшнее и больнее. А вы что думаете?
Говорят это очень больно!!!
буду делать с наркозом
Мне 2 раза делали пайпель еще раз я фиг соглашусь на нее
а пункция даже не представляю без наркоза я бы их там всех запинала.
меня уже все убедили, что надо делать наркоз.
А у Вас не делают наркоз внутрекенный? Там и успокоительное, и обезбаливающее. Лежишь себе пьяненькая и даже говорить сложно, все такое расслабленое....
Совсем не страшно на пункцию пойти под таким. Зачем спать то сразу?
В моей клинике нет, я отключалась полностью. Просыпалась уже на кровати.
Правда? хм, жаль конечно!
Это очень удобно и не больно. Чувсвтуеться только, что кто-то там копашиться, но даже приятно от наркоза, как удто пьяная )))
Прикольно. Но я то хотела совсем отказаться от наркоза. Но девочки посторались убедить меня в обратном. Я подумаю.
Зачем так мучаться? Не думаю, что оно того стоит. Найдите клинику с внутревенным наркозом и не мучайтесь, этот наркоз отходит через минуту после того как последнюю дозу ввели. У вас много клеточек?
Если честно, я не понимаю для чего такие геройства. Это больно. А если вы дернетесь случайно от боли? Пункция — это такая ювелирная работа… А с наркозом и вы спокойны, и врачам спокойнее. наркоз сейчас хороший, доза маленькая-переносится хорошо. Но дело ваше, конечно. В любом случае желаю вам удачи!!!
Это не геройство. А просто незнание ощущений. Все очень убедительно поделились впечалениями
слышала, что без наркоза безумно больно!!! есть знакомые кто делать и без наркоза и с ним! все говорят лучше с ним… там же не обычный наркоз, а очень быстренький!
Все очень убедительно мне рассказали про ощущения. Я еще раз подумаю.
подумай конечно!
Спасибо за описание ощущений. Я подумаю.Т.к. я не знала про ощущения я и спрашивала. Теперь знаю.
Делали с наркозом и я этому рада, так как один яичник подпаян за матку и врачи давили на живот, чтобы из него клеточки достать. Живот весь синий был, так еще и проколы, я бы точно не выдержала.
Лучше расскажите о своих планах врачу и вместе подумаете))) Удачи Вам! Пусть все пройдет легко!!!
С врачем то я обязательно поговарю. А потом приму решение.
Спасибо за добрые пожелания.
Все дружно напугали. Подумаю.
Из-за незнания ощущений нет страха.
когда легла на пункцию… врач произнес фразу для всего присутствующего персонала еще до наркоза «всем особое внимание… ни кто не отходит и не покидает кабинет до конца процедуры могут возникнуть проблемы»… мне уже от одной фразы плохо стало (как я потом поняла у меня не то яичники не понятно где шляются) поэтому если бы не было наркоза то мало боли мне… так еще и нервы потрепались бы пока суть да дело… а так в себя пришла первый вопрос: все нормально яичники нашлись)))
У меня даже перед первой пункцией не было страха от самой процедуры. Наркоз прошел, встала и пошла по делам. Ни каких болей. Поэтому я не знаю, что можно чувствовать без наркоза. От сюда нет страха. Я потом подумаю буду я делать наркоз или нет. Обезательно поделюсь впечатлением и ощущениями.
Ооооооойййй как без наркоза, я боли жутко боюсь. Наркоза тоже боялась, но если бы был выбор, однозначно под наркозом бы делала!!!!
Обязательно потом расскажи как все пройдет!!!!
Ужас, аж ноги начало сводить от страха пока читала)))))))
У меня нет представления о боли которая будет, от сюда нет страха. Я даже после наркоза не чувствовала ни какой боли. Поэтому я не знаю, что я буду чувствовать, какие ощущения. Если буду делать без наркоза обязательно расскажу.
Мне как-то делали пункцию (подозрение эктопической беременности), мне от одного вида иглы плохо стало, очень больно, но выжила:) больше такого «счастья» не хочу. Думаю, что если бы наркоз пагубно влиял на клетки, никто бы его не делал… Расскажи потом как все пройдет
Обезательно расскажу как делала ( с наркозом или без), и какие ощущения (если без наркоза)
ne 3,5 minut a 15 20 i eto bol jutkaya neday BOG pokrutişsya i pipest budet eto je tonkaya rabota tam neşevelitsya neçego nelzya
во 1-х пристегивают, а во 2-ых никто не умирал. Я не первая и не последняя. Я не представляю эту боль, поэтому нет страха.
я не знаю на сколько больно, поэтому и хочу без наркоза.
oçen bolno