Когда можно увидеть пол малыша 7 ноября 2012 11:36 Девочки, кому во сколько недель сказали пол малыша? Сил нет как хочется узнать. КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЁнок Максимка13 летСашуля21 год Долгопрудный В 32 точный пол скажут! У меня в 18 и 22 девочку смотрели, а в 32 там мальчик оказался — это со 2ой Б, а с первым как-то и не помню, но рано и не ошиблись!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натулик Настюшка12 лет Москва Моей сестре сказали в 14 недель!а вот у меня уже 30 недель никак не хочет показывать писюху... ПожаловатьсяСкопировать ссылку besёnok Анжелика13 летВиталий12 летАлександра8 лет Санкт-Петербург В 18 дочу увидели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана14 летМатвей12 лет Реутов Минимум в 12 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗайчиковМама ЗайчикШилопопый12 летКнопикМаленький6 лет Краснодар мы на вашем сроке узнали и увидели, сказали 99% мальчик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмилка первая14 летвторая12 леттретий6 лет Барнаул вообще в 16 недельно некоторым уже в 12 говорят) смотря как быстро ваш малыш развивается!!!у нас вчера в21 неделю малыш прикрыл пипку ножками и не показал кто оон)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Лерочка12 летНикита8 лет Измаил мне послезавтра надеюсь скажут... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия15 лет Москва мне в 14 неделек и сказали, но я знала сама… хотите посчитаю кто у вас будет, а вы мне потом напишите да или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина28 летАрсений12 лет Уфа Очень хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осип Мандельштам ЦарьСемион12 летКоролеваМарго11 летИмператрицаЕкатерина9 лет Анжеро-Судженск в 22 недели чётко увидели, но не выдержала я и попросила сказать только на 33… ПожаловатьсяСкопировать ссылку EllaV Сынуля13 лет Мне на 13й сказали и не ощиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия13 летКира10 летНиколай4 года Пенза Мне недель в 20 сказали — не хотела показывать. Некоторым уже на вашем сроке говорят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юлия20 летАртем13 лет Евпатория Мне в 19 сказали, а вообще это зависит от того, как ребенок лежит. И раньше можно узнать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым с 16 точно уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку иРоЧкАмамаNIarGl Вероника15 летГлеб8 летАрина12 лет Коломна с дочкой в 12 недсейчас в 11нед но сказали что 80%мальик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор13 лет Екатеринбург мне в 12 недель Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки помогите советом! Как бы вы поступили?Актуальные постымама убирается стихиметод глена думана
вообще в 16 недельно некоторым уже в 12 говорят) смотря как быстро ваш малыш развивается!!!
у нас вчера в21 неделю малыш прикрыл пипку ножками и не показал кто оон))))