У меня конечно ребенок еще не ходит, но т.к работаю в школе, то три года вела продленку. Дети платили только за обед, каждый день были разные кружки, оставались обычно почти всем классом до 15.20
1-й класс, ходим до 6 вечера. Нравится очень! Сначала до 3-х пансион с кл.рук.-делают уроки все. Потом продленка до 6-ти- заеимаются кто чем хочет под присмотром учителя и ходят на кружки. Очень удобно!
у нас продленка с первого класса-платная 2000р.в месяц и питание 4000р.в месяц.Продленка до 18-00, мы платим за полный месяц, но ходим только 2 раза в неделю.Потому что в остальные дни у нас спорт.Они гуляют, уроки делают, обед и полдник.В нашем классе в основном для тусовки дети ходят-общаются))))
У нас продленка только для 1 класса. Дети предоставлены сами себе. Уроки они там не делают. Ребятишки из 4-х классов. 3 преподавателя в неделю меняются. Работает продленка до 17.00. Платная+платный обед.
С первого класса, пять дней в неделю, два варианта — до 16:00 и до 18:30, с платным обедом, буфетом (до 15:00) и прогулками. Удобно тем, что все-таки под присмотром (хотя не всегда он устраивает), и то, что ребенок с продленки ходит на доп. занятия (театр, самбо, лего и пр.), которые идут в школе.
По наслышке. Нравятся, т.к. там у них тусовка...
Они там играют, поделки делают. Эндрю вообще очень общительный и ему постоянно надо чтобы вокруг были дети. Поэтому и ходит.
В школе ходила… не любила это дело((
Мне хотелось быть дома с мамой. Как-то дома было спокойнее))
С первого класса, пять дней в неделю, два варианта — до 16:00 и до 18:30, с платным обедом, буфетом (до 15:00) и прогулками. Удобно тем, что все-таки под присмотром (хотя не всегда он устраивает), и то, что ребенок с продленки ходит на доп. занятия (театр, самбо, лего и пр.), которые идут в школе.
у нас продленка только для 1 класса
дети предоставлены сами себе, никому нет до них дела
в одном классе набивают три класса и сидят учат уроки
если есть возможность, то пусть лучше дома будет
я не работаю, и сын не ходит на продленку. если б работала — была бы рада такому. у нас учитель — прелесть, лучше уж с ней ребенок, чем один
У нас нету, школа в 2 смены работает