сколько ходят дней в неделю? До скольки? почему? с какого класса? нравится ли ребёнку? спасибо

JN
0241495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

По наслышке. Нравятся, т.к. там у них тусовка...

Пожаловаться
JN
Тася 
))
Пожаловаться
Лелечка
У меня конечно ребенок еще не ходит, но т.к работаю в школе, то три года вела продленку. Дети платили только за обед, каждый день были разные кружки, оставались обычно почти всем классом до 15.20
Пожаловаться
JN
Лелечка 
a v sadike to do 18.a to i do 19.
Пожаловаться
LOVE BIRD
Ходим 5 дней в неделю, и ему очень нравится. Продленка с 3 до 5:30. Начали еще с прошлого года (подготовительный класс).

Они там играют, поделки делают. Эндрю вообще очень общительный и ему постоянно надо чтобы вокруг были дети. Поэтому и ходит.

Пожаловаться
JN
LOVE BIRD 
Super
Пожаловаться
Roxy

В школе ходила… не любила это дело((

Пожаловаться
JN
Roxy 
Pochemu?
Пожаловаться
Roxy
JN 

Мне хотелось быть дома с мамой. Как-то дома было спокойнее))

Пожаловаться
JN
Roxy 
Oh..nu da ponimaju
Пожаловаться
Ольга
1-й класс, ходим до 6 вечера. Нравится очень! Сначала до 3-х пансион с кл.рук.-делают уроки все. Потом продленка до 6-ти- заеимаются кто чем хочет под присмотром учителя и ходят на кружки. Очень удобно!
Пожаловаться
JN
Ольга 
Pljus 1 udobno
Пожаловаться
Мама
у нас продленка с первого класса-платная 2000р.в месяц и питание 4000р.в месяц.Продленка до 18-00, мы платим за полный месяц, но ходим только 2 раза в неделю.Потому что в остальные дни у нас спорт.Они гуляют, уроки делают, обед и полдник.В нашем классе в основном для тусовки дети ходят-общаются))))
Пожаловаться
JN
Мама 
nu vam lichno eto pomogaet?
Пожаловаться
У нас продленка только для 1 класса. Дети предоставлены сами себе. Уроки они там не делают. Ребятишки из 4-х классов. 3 преподавателя в неделю меняются. Работает продленка до 17.00. Платная+платный обед.
Пожаловаться
JN
Марина 
Пожаловаться
Алконост

С первого класса, пять дней в неделю, два варианта — до 16:00 и до 18:30, с платным обедом, буфетом (до 15:00) и прогулками. Удобно тем, что все-таки под присмотром (хотя не всегда он устраивает), и то, что ребенок с продленки ходит на доп. занятия (театр, самбо, лего и пр.), которые идут в школе.

Пожаловаться
JN
Алконост 
вот и я хочу дополнительные занятия хобби в школе, типо танцев
Пожаловаться
Ольга

у нас продленка только для 1 класса

дети предоставлены сами себе, никому нет до них дела

в одном классе набивают три класса и сидят учат уроки

если есть возможность, то пусть лучше дома будет

Пожаловаться
JN
Ольга 
у нас продлёнка платная.там и питание и занятия
Пожаловаться
Ольга
JN 
У нас тоже платная
Пожаловаться
Берёзка

я не работаю, и сын не ходит на продленку. если б работала — была бы рада такому. у нас учитель — прелесть, лучше уж с ней ребенок, чем один

Пожаловаться
JN
Берёзка 
Пожаловаться
Россияночка

У нас нету, школа в 2 смены работает