Девочки я воспитала эгоистку… Как понимаете ребенок растет и я решила вещи из которых она выросла отдать даром кому нибудь кто нуждается… Всем понятно.что время такое и все дорого… Ну не выкидывать же на помойку… Тем более были такие вещи, которые дочь даже не носила, потому что лежали в шкафу и она просто из них выросла… Списалась я с женщиной которая должна была придти утром… Ну я с вечера все вещи перестирала конечно… Вообщем утром я отдала огромных 3 пакета.Дочь все это вечером видела, что я перестирываю, благо не на руках конечно… Придя со школы она задала такой вопрос«Приходили? Забрали?»Я говорю«Да»Она говорит«И сколько ?»Я говорю«Чего сколько?»Она «За сколько продала?»Я ей объяснила что может кто нуждается, зачем продавать… Мне не жалко же… И тут понеслось«Мы деньги тратили… Покупали… А ты просто так отдала»Я в шоке… ЭГОИСТКА..
Может, у вас будущая бизнес-леди растет, а вы сразу эгоистка. И если это был первый случай пожертвование в ее семье, откуда ей иметь адекватную реакцию.
девочка рассуждает логично. по моему с ней все впорядке. она подросток и ей не знакомо ваши чувства. но зато она видит сколько сил приложено что бы вы заработали на эти вещи.
ох, я бы пилюлей навставляла! Она что ли тратила! Тьфу...
Что вы ответили?
очень многие лучше удавятся. чем просто так отдадут
я лично вещи отдаю не потому. что кому-то сильно хочу помочь, а потому что мне совершенно не хочется заморачиваться с продажей и на помойку жалко выкинуть… хотя в последнее время просто в се выкидываю
прагматичный человек растет, за все деньги плОчено :)
Бизнесвумен будет?