Девочки, я в тихом ужасе от того, во что превратилась сменка(кожаная Зебра за 3600₽) ребенка за пол года!Я не знаю, что можно с ней делать, чтоб она выглядела ТАК?!
Первое, что пришло мне на ум это катание на толокаре, при чем по асфальту
Как я кричала надо было видетьДумала пришибу насмерть на местеИ его глаза, полные слез, причитающие, что не знают что с ними случилось и он ничего сверхестественного с ними не делал… За пределы школы в них не выходил.
Есть предположения?
Новые покупать возможности нет, следующие лежат аж 36-го размера...
Да что бы он ни делал что Вам даст знание этого?! Купите дешевую обувь, попросите у кого нибудь если совсем нет возможности купить.
Нам на полсезона хорошей обуви не хватает, и периодически хорошие вещи исчезают просто забываются где нибудь… такого же возраста мальчик.
А в обувной обратиться? Может, хоть как-то реанимируют?
Можно по насту походить, и они так облезут
Не, на улицу в сменке им не дадут выйти
)))) у моего тоже такие были в первом классе и тоже через полгода) они любят побороться на переменах, побегать, падают, пинают рюкзаки и мешок с обувью, отсюда и состояние обуви. а может быть и кожа не качественная на обуви, да-да и не говорите о стоимости).
Не ругайте ребенка, они еще не думают о таких «мелочах». Купите новые, просто подешевле. Пусть бегает, главное здоровый)
добрый день, хочу сказать, что недавно сама обнаружила порванные и обшарпанные туфли из сменки, была в шоке, как и вы!) что можно делать в них в школе???? за партой, 2й класс, точно знаю, что он у меня переобувается и еще норовит в кроссовках остаться в школе, но результат плачевный. При этом фуфли за 5000 были, кожанные, вот какое у нас теперь качество и вот что значит — Мальчик!!)). Моя мама говорила у меня тоже все горело огнем и обувь и вещи, все дети разные.
я сдала туфли в ремонт, подклеили, пока ходит) а вам если обувь ремонту не подлежит можно представить, что у ребенка выросла нога и покупка неизбежна. Посмотрите на авито, там всегда можно купить обувь и вещи за 2 рубля
Нам новые нужны и ортопедические
ноги под стул ставит на носочки
Ой, тоже на неделе новые купили. Первую пару покупала за 1300 в Юничеле, тоже какая-то скидка была, типо последняя пара. Ну подумала нат. кожа ничего лишнего, хлястик, все удобно год должна проходить! Ха… не тут то было! через месяц можно было смело менять, тоже обшаркала, так сказать на начальной стадии было)) Сейчас уже стыдно (мне), что она в них ходит, еще и запах от них и линяют сильно. Все колготки на носочках черные. Кеды тоже развалились, но их подклеила и все ГУД! Зато приятно, что Юничел не развалился, как другие (в саду сандалии). Буду теперь брать наоборот, какие-нибудь макасины ей для сменки, а на улицу(на выход) добрые.
Дык хотела кожаные, чтоб нога дышала, теперь буду умнее.
До этого у него только сандали были в саду
а нафига вообще ткие дорогие было брать? взяла б 3 пары и не жалко и нервы ребенка на месте и твои
Дык хотела кожаные, чтоб нога дышала, теперь буду умнее
Я своему вчера как на ноги посмотрела, тоже в ужасе была! Так хоть не жалко, купленны за 1000 ₽. А в том году было точно как у вас)))