В 12 лет рост 139 см и вес 26 кг. На свой возраст не выглядит и уже переживает. Нам ставили ЗФР, ходили к эндокринологу, сдавали анализы- все в норме. Я сама 162 см нормального телосложения и муж 176 см худощавого телосложения. Может есть препараты стимулирующие рост, поделитесь опытом.
Дочери 12 лет - не растет и не поправляется.
Комментарии
Актуальные посты
моей 2 августа 12 исполнилось, тоже худая не поправляется, но высокая рост 154, вес 34
За вес не так переживаю, все таки девочка- пусть будет стройная, ну а рост… наверно будем еще раз проверяться.
Обалдеть! У вас семеро ребятишек- вот оно счастье! А вы к гинекологу ходили?
вторая дочь за последние два месяца выросла на 16см, а то тоже очень переживала, сейчас ей 14 и рост 158см 42кг, а вот в девушку ещё не превращается.
моя была в 12 лет 142см и дистрофичного телосложения) сейчас 151см, весит 32кг. тоже самая мелкая в классе. но я сама 154см) в ее возрасте была еще меньше. и она у меня очень мало ест (младшая лопает в 3 раза больше))). думаю, просто она у вас такая.
Нам дистрофию с младенчества ставят, да и есть в кого. А вот за рост переживаю))
вообще у нас на работе у девушки сын не рос, они сдавали на гормон роста, что-то делали потом. вырос)
у меня у женщины с работы долго дочка выглядела как девочка лет 10.худая, маленькая, ни титичек ничего.а потом бац и сейчас уже девушка.
Пока нет! Ну если после месячных медленно растут…
разумеется есть гормон роста. но может попробовать баскетбол? на стопе есть точки, воздействие на которые вызывает усиление роста.
А возьмут? с таким то ростом
Я ходила в разные секции, гимнастика, баскетбол, волейбол, и на турнике висела. Рост 150
наследственность изменить сложно. в данном случае родители среднего роста.
Пичкать не буду, только советуюсь и как мама переживаю. Потому как знаю таких которые так и не выросли.
ждать не советую, ищите, три года это много, я тоже маленькая 150. И рожать тяжело было, да и так не совсем довольна, мама тоже не ходила со мной ко врачам… Так что ищите! Слышала что одному парню маленького роста, что то кололи и тот после вырос.
Я бы скорей пичкала гормонами, если с умом-ничего страшного не случится, вес-то бог с ним, я всю жизнь 40 кг, и нормально существую, а вот рост это серьезно!
морковка и солнце
Нам делали рентген кисти, чтобы узнать соответствует ли костная ткань возрасту. Все в порядке!!!
А пробы?
Я правильно понимаю, кровь берется для анализа?
В первый раз слышу! Надо поподробнее узнать, спасибо большое.