МОЙ РЕБЁНОК В КЛАССЕ ИЗГОЙ!

моей дочке 10 лет учится в 4 классе, учится хорошо без 3, но дело в том, что мы в этот класс пришли в том году по началу в классе с ней все общались, но сейчас она просто не хочет ходить в эту школу, ей то дневник порвут, то по всякому обзывают, не общаются, но зато как контрольные все ну почти все бегут к ней Света помоги!!! Я разговаривала с учителем, но она обещала разобратся, но всё опять повторяется!!! Как мне быть?? Как защитить своего ребёнка от нападок?? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дилара Малькова
дело в том что этот класс сформировался с нервого класса, там есть свой лидер в классе и ведь они налетают на всех новеньких и не дают учится!!! Я по нации митиска, папа русский, девочка красивая, я думаю может просто какая то зависть.Но куда смотрит учитель??
Пожаловаться
Лара
выясните причину!
Пожаловаться
Юлия Подхватилова
к сожалению в классе надо кого-то гнобить, некоторые заводилы так самоутверждаются, мы так вот уже 9 класс заканчиваем, хоже в школу переодически, нагоняйки устраиваю, в другую школу нет возможности перевести, очень далеко. Вот так и учимся, то спокойно более или менее, то в слезах домой приходит, а класс ужасный, дети кошмарные. Одно радует-скоро всё закончится
Пожаловаться
Светлана
Блин такие ситации сложные, тоже переживаю если такое будет, мне кажеться на до может дочку научить отвечать как -то им по дерзкому, чтобы у них рты пооткрывались, можно в секцию дочку записать это было бы хорошо очень даже))Может есть мальчик знакомый в школе, друг или же вы с его родителями хорошо общаетесь, может попросите её защитить… И можно с дочкой поговорить о том что Вы всегда будете рядям, проблему это не решит, но ей приятно будет   и домой радостно будет возвращаться, вот пока все что на ум пришло…
Пожаловаться
Ольга Торотенкова

Попытайтесь для начала выяснить причину такого поведения детей! Я  уверенна что они не просто так взяли и разом начали гнобить вашу дочь! Я не хочу сказать что она виновата просто в любом  коллективе есть лидер за которым все идут так вот может ваша дочурка как то не поладила с данным субьектом!

Пожаловаться
Дилара Малькова
да вы правы!!! класс сформирован, есть лидер, а новенькая должна идти у них на поводу!!! но мы скоро переезжаем на постоянное место жительство, думаю в другой школе будет всё хорошо!!!
Пожаловаться
Ольга Торотенкова
Ну тогда вообще не замарачивайтесь! И уж если переезжаете то пусть ваш муж (на последок)сходит к ней в класс и пригрозит этим лидерам настучать по  башке если ещё раз тронут!
Пожаловаться
Дилара Малькова
У НАС ПРИШЛА ОДНА МАМА ОДНОЙ ДЕВОЧКИ В ШКОЛУ И ПРИ КЛАССНОМ РУКОВОДИТЕЛЕ СТАЛА РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛАССОМ, ПОЧЕМУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!   Так потом после этого ей тоже покоя не стало!!!
Пожаловаться
Ольга Торотенкова
Так муж пускай идёт а не вы! И потом какая вам разница вы всёравно скоро переедете а если поговорить как надо эффекта на пару недель должно хватить! Я не говорю что её сразу уважать начнут но хоть издеваться так не будут!
Пожаловаться
Мария
я всю жизнь изгой и в школе и в вузе… точно также. столько слез было… даже боялась из школы выходить… Но меня это науило бороться и справляться с обидой! Я бы ничем не помогала -кроме как с дочкой поговорила бы что вот может быть так-не обращай внимания-что главное есть вы и вы ее любите. посоветуйте ей на переменах чем нибудь заниматься...-вышивать или что то плести… мне помогало успокаиваться)
Пожаловаться
Иришка
Бедняжка!.. В другую школу однозначно!
Пожаловаться
ЯпростоПрелесть
ой, как я боюсь этой школы… старший такой нежный мальчик…
Пожаловаться
Ксения
я бы пришла в школу, и этим детям сказала, что если они еще раз моего ребенка обидят, то я им всем головы поотрываю. знаю, что не правильно наверно, но по другому я и не знаю как. только научить ее давать отпор
Пожаловаться
Елена
тут нужна беседа… нужно узнать причину) почему так происходит! может она наоборот ведет себя неадекватно( ведь просто так никто не будет отталкивать человека" у неё есть подруги?
Пожаловаться
Дилара Малькова
понимаете, раньше она с первого по третий класс училась в другой школе, там все её любили и уважали, здесь она пришла и в классе есть мальчишка девочки все от него без ума, но он стал больше проявлять внимание моей дочери, провожать до дома, гулять после уроков ну и тд вот девочки и взбесились, угрожали, потом общатся перестали!!!
Пожаловаться
Елена
вот это поворот событий! тогда может и вправду её перевести? ну, может не в школу, а в класс другой?
Пожаловаться
Юлия
Ой дети сейчас такие злые, кошмар просто!!! Тоже от многих знакомых слышу подобные истории
Пожаловаться
МамаМальчиков
а в наше время все хорошие были… так всегда было и будет…
Пожаловаться
Алёна
а дочка сама не знает почему к ней так относятся? не просто же так начали они обзывать?
и пусть списывать не даёт, в пень таких одноклассников.
Пожаловаться
Мика
а с их мамами 
Пожаловаться
МАТЬ
Научить отвечать и стоять за себя
Пожаловаться
МамаМальчиков
научите девочку как бы это не звучало грубо — давать в нос… пару раз даст и все нормально станет… это психология у детей такая… тихих, хороших, вечно обижают
Показать ещё