МОЙ РЕБЁНОК В КЛАССЕ ИЗГОЙ!

моей дочке 10 лет учится в 4 классе, учится хорошо без 3, но дело в том, что мы в этот класс пришли в том году по началу в классе с ней все общались, но сейчас она просто не хочет ходить в эту школу, ей то дневник порвут, то по всякому обзывают, не общаются, но зато как контрольные все ну почти все бегут к ней Света помоги!!! Я разговаривала с учителем, но она обещала разобратся, но всё опять повторяется!!! Как мне быть?? Как защитить своего ребёнка от нападок?? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Учите её за себя постоять… зачем дает списывать.если все равно рвут дневники???
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
+10000
Пожаловаться
Vera
А почему так происходит Вы выясняли?
Пожаловаться
МамаМальчиков
Это дети и не кто вам не чего не обьяснит!!!
Пожаловаться
Лара
почему же.могут и рассказать
Пожаловаться
МамаМальчиков
обьяснят то что к тебе относятся не так как ко все по… причине??? 
Пожаловаться
Vera
Вы не правы, существует детская психология, и ее полезно знать. Другой вопрос, что найти хорошего детского психолога не так просто…
Пожаловаться
МамаМальчиков
детский психолог да есть и психология есть, а еще у детей в таком возрасте много чего другого есть, злость, порикалываться… и так далее… не от этого ребенка же все зависит который страдает, а от тех кто заставляет его страдать… Это как школа выживания! Дети видно чувствуют что девочка отпор не может дать, да и характер у всех разный…
Пожаловаться
Vera
Ну, это понятно, что дети бывают жестоки в своих проявлениях, поэтому и должны на помощь приходить взрослые…
Пожаловаться
РыжулькаБестыжая
а почему так произошло??? может она что то сделала?
Пожаловаться
Стильняшка
я перевела бы
Пожаловаться
Катюша
она не ябеда?
Пожаловаться
Дилара Малькова
НЕТ ОНА ДАЖЕ МНЕ НЕ ХОЧЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ, ГОВОРИТ ЧТО ВСЁ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Ягода
перевести в другую школу
Пожаловаться
Татьяна
лучше к психологу. думаю тут не подскажут