В роддом мы собрались планово, легли в пт, а в животике по-прежнему тишина. Головка уже давно опустилась, последние две недели точно. Прописали мне Галидол для размягчения шейки и отправили отдыхать. В сб днем я легла поспать и тут что-то потекло, я так вскочила и говорю-ой! а потом уже конкртено потлились, я говорю-оёёёёй! зажала какую-то пеленку между ног, пошла к врачу, посмотрела она меня и говорит раскрытия нет пока, спускайся в предродовую. Ну я побегала в туалет, белье сдать, вещи собрать, все это время из меня льет) я с пеленкой между ног как каракатица) спустились мы вниз, там клизма-нормально терпимо, хоть почистилась, потом туалет, душ и уже схваточки пошли, первые два часа терпимые, я все как надо делаю, расслабляюсь там, дышу, мячик, на КТГ лежу, потом уже начинает ощутимо прихватывать, посмотрели на кресле (тоже не страшно)открытие два пальца, тут мое самообладание кончилось, побаливает так как при месячных, но это сколько же еще терпеть до восьми пальцев? ещё два часа я уже ходила не как учили-подвывала, покрикивала, просила меня убить, спрашивала какой идиот это все придумал? требовала схватки прекратиться) хваталась за стены, приставала к врачам, воды так и текли, уже с кровью и в туалет бегала каждые пять минут, в общем я им надоела) они говорят через час сделаем тебе анестезию, когда раскрытие будет четыре пальца. и ещё час я как ослик из шрека) каждые 10 мин-час ещё не прошел? нет? а сейчас?) отправили меня на кушетку-пришел ангел-спаситель и вколол мне в позвоночник волшебную иголку после которой целых 1,5 часа ничего не болело, только покалывало все тело приятно так. Он мне бумаги дает подписывать а я про себя думаю «изверги! я же сейчас и ипотеку бы на себя подписала))» пока я балдела лежала рядом девочка рожала, я с интересом посмотрела на процесс. Когда у нее все закончилось, у меня все началось) анестезия прошла, я говорю пойдемте уже рожать! посмотрели открытие 8 пальцев, давай говорит показывай как ты тужишься, я показываю, плохо-говорят, ну я им-я буду стараться! положили меня на стол-Боже как же весело на него забираться! Рожай говорят, я вроде выталкиваю, не фигня, говорят, слазь давай… Я им ну пожалуйста! я уже очень хочу родить! Иди ещё полчаса ходи… Ну тут я продолжила концерт, стою, вою- МНе (простите) какать охото!!! сейчас кишки выпадут, ну что вы сидите я вам прям тут стоя сейчас рожу)) В общем положили опять на кушетку, ну тут уж я постраралась) Вообще я думала это полегче будет, все таки я в неплохой физ. форме. Оказалось что постараться надо на 120 %. На кушетке я продолжала развлекать врачей беседами, типа-может вы не будете мне там растягивать? надо? ну ладно… в общем зачем они там нужны в количестве двух штук я так и не выяснила, рожать никто не помогал, разве что инструкциями) ощущения что вот вот, опять простите, вылезет геморрой ( не вылез). В общем вылезла голова, врачи мне-смотри голова! ну типа чтоб я скорее рожала, не мучала ребенка, я им ору-не хочу я смотреть, можно я уже РОЖУ?! и вытолкнула малышку) они мне ее сразу хлоп на живот! и вот тут я заткнулась… лежу такая счастливая что даже поплакать не могу) а малышка мокрая такая горячая… врачи мне-давай еще потужься надо плаценту, ну я потужилась мне не жалко, та родилась, я смотрю, говорю-какая интересная! она да-да) потом обработали там чем-то пощипало… забрали малышку взвесили посмотрели, я лежу улыбаюсь как дура, акушерка такая посмотрела на меня-ну что неужели молчишь?)) я киваю… потом вернули и ещё пару раз врач подходила и давила мне на живот со всей дури, так что из меня кровь хлестала фонтаном… так говорит надо чтоб чистку не пришлось делать, терплю чего уж там… в общем оставили нас в покое рядом девочку положили тоже анестезию вкололи, но она за время схваток даже не пищала в отличии от меня) а забыла сказать потом укол поставили этот, сокращающий-окситоцин вроде, так что ещё немного болел живот… ну и вот оставили нас и ушли-соседке моей говорят-поспи часик. И забыли про нас. я просыпаюсь через 2 часа, она мечется по кушетке но молчит… Я покричала-не идет никто, ну что делать? слазию с кушетки(там тумбу убрали) еле-еле, с ребенком, из меня кровь льется, как старая бабка скрючившись, иду к врачам-они спят) но надо отдать им должное оперативно так подскочили у меня ребенка забрали, убежали к роженице. Она благополучно родила мальчишку) Я мужу позвонила, сообщила и потом меня отправили в палату, первые сутки веселые конечно-все тело ломит, хвост отваливается, но все это уже так не важно) а важно, что вот он мой ребенок, рядышком спит! Сейчас уже неделя прошла, мы дома… В общем я не пожалела, что все это затеяла. У меня кстати низкий болевой порог и склонность к истерикам, но ничего все живы и здоровы) Родились мы 7 октября в 2 часа ночи, зовут малышку Валерия.
зря боялась)
Комментарии
Евгения
Кирилл
12 лет
Липецк
смеялась до слез… но ведь не смешно было вам)
катарина
Макс
13 лет
Москва
прикольный расказ. Я тоже, кстати, не затыкалась почти во время родов… всё шутила… и заставляла объяснить мне как могла одна тётенька, которую я в Модном приговоре видела, родить 11 детей и мечтать опять о ребёнке… и на моих глазах родились два малыша у девочек. Вас поздравляю! Здоровья вам и малышке и огромного терпения вам лично и счастья от материнства!!!
Татьяна
Александр
12 лет
Уфа
Так трогательно, до слез)))
анастасия
Артем
13 лет
Дмитрий
6 лет
Волжский
поздравляю.я точно также рожала, и думала что врачи сейчас меня за мои истерики меня прибъют на месте.
анастасия
Валерия
12 лет
родственники им подарочки передали-может это их хоть немного порадует))
Наталья Ангел
Валерия
21 год
Вероника
13 лет
Сафоново
Поздравляю вас!!!!

Золотко
Солнышко
25 лет
Звёздочка
24 года
Лапушка
19 лет
Сердечко
16 лет
Счастьечко
10 лет
Бахчисарай
Рассказ просто чудо!!!
Позитивненько! Малышке здоровья, а мамочке молочка в сиси))))

анастасия
Валерия
12 лет
спасибо всем))
Малинка
Артем
11 лет
Доброполье

Ксю Milasha
Варвара
12 лет
Москва