Долгие размышления о том ну как же все таки? Что такое роды? привели меня в дородовое отделение. Срок мне ставили на 12 сентября. В роддом отправилась 17 ого. Легала. лежу лежу. Ставят капельницы, а у меня ни в одном месте. Уже дочь упрашиваю, мол давай моя хорошая выходи) 20 числа потянуло. так рожаю первый раз, что такое схватки толком не знаю и в связи с моей бурной фантазией давай объяснять акушерке что у меня схватки, записывала промежутки и продолжительность, вроде как ОНО! Девченки в палате лежат говорят что то по тебе не заметно, что схватки. да и я бы не сказала что было как то больно. просто дискомфорт. в итоге к концу вечера исписала целый листок со «схватками», иду к акушерке. естественно с улыбкой)) Схватки же! Она на меня странно посмотрела и говорит, ложись на кровать щас приду вместе посчитаем. короче по моему счастливому лицу не поверила. Пришла, положила руку на живот, все сошлось с моими записями. Позвала дежурного врача. Врач посмотрел, сказала «Все глухо как в танке». Я расстроилась, я уже собралась в родовую) Акушерка говорит я щас тебе поставлю обезболивающее и дам снотворное, так как это у тебя «ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ СХВАТКИ», тут я вообще выпала)) то есть для меня схватки это пАтология))) короче дружно всей палатой поржали) поставила укол и дала таблетку, и в лучшем варианте я должна УСНУТЬ. Короче всю ночь промучалась с «патологическими» схватками, утром 21 все так же продолжалось, в итоге решила я записывать все дальше и дождаться смены дежурства, когда придет другая акушерка которая не придумывает новую терминологию в акушерстве. Дождавшись вечера и исписав еще один лист, уже практически не чувствуя боли, так как уже привыкла за сутки к схваткам, иду к акушерке. Акушерка посидела со мной, позасекала и в итоге согласилась со мной. Вызвала врача, в ту ночь дежурила Комендантова Марина Николаевна. Залажу я на кресло с мыслью о том что там опять все «ГЛУХО», но нет) совершилось Марина Николаевна сказала собираться в родовое. С счастливым лицом слажу с кресло бегу в палату со словами" Господин назвал меня любимой женой" собираю все свои манатки и наверх.
Там мне поставили капельницу я попрыгала на мячике, прокололи пузырь и вот они те самые схватки ОЧЕНЬ частые. Мама мне сказала чтоб я не кричала громко, а то говорит распугаешь и слушала что говорят. Я как послушная дочь все так и делала, дышу часто, молчу. И вот оно долгожданное приглашение на кресло) Внимательно выслушав начала тужится. вообщем я думала это длится ну как минимум пол часа. в итоге 2 раза потужившись голова уже вышла. в итоге на 3 раз вышли плечи и мне положили мою малютку на живот, тут я опешила, я говорю: «это все?» они: «Да» а я в ответ: " Ну тогда я на второго согласна" Они надо мной похохотали. В итоге родила 22 сентября в 1:35 ночи прекрасную Алису весом 3715 и ростом 56 см и где она там пряталась)) Вобщем сделала для себя вывод. видимо при сильной боли мозг у меня вообще отключается и боли я не чувствую. поэтому рожать мне было не больно я даже ничего не поняла. Больней был укол обезболивающего от акушерки) И вот лежу я обтекаю после родов а моя крикунья лежит на столике под лампой и вопит и столько радости переполняет мое сердце, санитарка принесла телефон, позвонила мужу. Муж естественно в шоке ведь мы собирались на партнерские роды. а ту я уже родила. Девченки всем легких родов! Наши прекрасные карапузы стоят этого!