1 роддом г.Москвы

Эх, даже не знаю с чего начать рассказ! Уже много времени прошло, всё не было возможности написать.Попробую вспомнить все имена врачей, просто было их много, заранее извиняюсь, если ни всех здесь укажу.Начнем...
Я сама с Химок, очень долго думала о выборе роддома, боялась, что не смогут физически уделить мне врачи внимания с таким большим количеством рожениц, так как у меня крупный плод, всё же остановила свой выбор на 1 роддоме, да нисколько не пожалела.10 мая я поступила на 36 неделе беременности в отделение патологии с водянкой беременных.Вела меня замечательный врач Шишкова Евгения Викторовна, провели мне эффективное лечение, благодаря которому полностью мой отек спал.Отделение просто замечательное, огромный поток «глубоко»беременных женщин, а все врачи доброжелательны, каждой уделяют много внимания, хотя с нами-беременными ни так уж легко общаться! Кормили хорошо, медсестры на посту очень доброжелательны, всё просто замечательно, через неделю я выписалась домой ждать роды.1 июня на 40-й неделе поступила опять в роддом с предвестниками, думала, что рожаю, попала в респределитель, посмотрела на будущие роды, как говорится, изнутри! Меня сразу подключили к КТГ, при необходимости подходили врачи, ни одного грубого слова не слышала, хотя на нас, как я сама назвала Симулянток времени почти не хватало, так как шел огромный поток рожениц.Утром перевели в патологию, где я уже и ждала родов, на следующий день, делая очередное КТГ, где результат был не очень хороший, меня перевели опять в родильное понаблюдать, подключили снова КТГ.Просто мало того, что у меня обещался крупный плод, еще было обвитие на шейке, поэтому не буду описывать, как я перепугалась.Умнички медсестры в патологии, которые перед переводом обратно в родильное поддержали меня.Огромное спасибо Лумбуновой Эржене Сергеевне, она меня очень успокоила, была просто как ангел, спустившийся с небес добра и мила со всеми! КТГ нормализовалось, и я опять поднялась в патологию, мне практически аплодировали, так как это надо суметь второй раз подряд вернуться назад беременной с родильного    Я, как вечно рожающая, была истощена, вечером мне уже становилось плохо, немного поднялось давление, медсестра на посту(не помню как зовут, простите)сразу сказала: это непосредственно перед родами, как она была права! Утром на осмотре я сказала про свое странное состояние с не периодичными схватками, меня врач посмотрела вместе Димовой Лонгиной Алексеевной, констатировали, что я наконец-то в родах, как же я была счастлива! На клизму просто летела  .Зашла в лифт, сразу сказала лифтерше, что теперь я в лифт зайду только с ребенком на руках)))
4.06.2012.В родовом меня приняла Барсукова Лариса Алексеевна, очень доброжелательная женщина! Я старалась вести себя адекватно, продыхивала схватки.Смотрели, поддерживали меня многие врачи Томилина Татьяна Юрьевна, Васильева Елена Владимировна, Нина Васильевна.Когда пришел анастезиолог, я почти на него молилась, после волшебного укола, я смогла поспать аж 4 часа! всё это ерунда, кто говорит, что анастезия не помогает, я вообще ничего не чувствовала! Волшебным образом у меня уже было полное раскрытие за время сна.Роды принимала у меня акушер Наталья, врач Любовь(если я не ошибаюсь) и молодой человек с ней, к сожалению никак не могу вспомнить его имя.Они меня успокаивали, когда я была в неадеквате, прикладывали тряпочку мокрую ко лбу, поддерживали во всех отношениях.Благодаря этим великолепным Врачам в 2.25 05.06.2012 я родила своего богатыря Егора весом 4010г, ростом 54 см.Урааааа! Поступила в родовое в 12.00 4.06.2012, родила только 5.06.2012 в 2.25.Самое удивительное, что без разрывов и эпизио!!! Были только небольшие внешние разрывы, я даже не почувствовала, что мне накладывают швы.А мой хорёк на столике похрюкивал, пока его пеленали.Это была такая эйфория.Меня, наверное, и запомнили, что рожала дольше всех, а потом, лежа на каталке в коридоре, я ловила всех мимо проходящих врачей, медсестер, да санитарок и благодарила, что подарили мне такое ЧУДО, тем более с такими тяжелыми родами, так как родился он с обвитием, крупный, да с задними зелеными водами, но полностью здоровенький! Я буду всю жизнь вам всем благодарна, что помогли мне родить Человека!!!!!
В послеродовом мне понравилось всё! Было очень чистенько, очень мило выглядели голубенькая для мальчика, розовенькая для девочки первая кроватка! Хватало и распашонок, и пеленок, и мыла, и еды, и внимания педиатров, и всего-всего-всего.Всё рассказали, показали, объяснили.Очень красивая выписка, обалденные фотографии делает местный фотограф, всё как в сказке!
К сожалению, через 2 недели я попала в гинекологию с лактостазом, приняла меня врач Мозговенко Ирина Владимировна-замечательный врач.Узнав, что я кормлю грудью, прописала мне совместимые с ГВ антибиотики, и я в течение недели передавала ребенку молоко, а при выписки ребенок взял грудь, и молоко не пропало.Благодарна Ирине Владимировне за хорошее и доброе ко мне отношение, а главное, за Ваш профессионализм.
Вот и закончилась моя история.Простите, если назвала имена какие-то нитак или чьё-то имя забыла.
Огромная отдельная благодарность Главному Врачу Иванникову Николаю Юрьевичу, благодаря Вашей доброте и чуткости, я самый теперь счастливый человек на свете, так как рядышком посапывает мой уже месячный бегемотик))))))
Всем-всем -всем Врачам, медсестрам, нянечкам, санитарочкам, лифтерам, буфетчицам, женщинам с «Передачек»  СПАСИБО от нас с супругом! Вы великие люди! Просто  я поняла одно, что надо заходить в роддом «ни с ноги в дверь», а с улыбкой, тогда тебе улыбнуться в ответ! Еще раз спасибо, что Вы дарите людям счастье! 

1 роддом г.Москвы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
вы своим ходом доехали до первого роддома?)я тоже с химок, не хочу в нашем рожать, хочу в первый поехать, но что-то не знаю, вдруг отошьют меня?))
Пожаловаться
Лерок
Ой, только сейчас увидела Ваш комментарий, извините! Поздравляю Вас С Рождением Вашего чуда! Где всё же рожали и как впечатления?
Пожаловаться
Марина
спасибо большое))))
первый так и не открылся к тому времени, поехала в 16-не айс, я бы сказала)))))
Пожаловаться
Лерок
Спасибо, буду знать! За вторым туда тогда не поеду))))))))
Пожаловаться
C4H10FO2P
поздравляю!!! удивлена- и как это вы их всех запомнили???? по имени и отчеству не говоря уже по фамилиям…
Пожаловаться
Лерок
А я имена, отчества запомнила, а фамилии уже на официальном сайте роддома нашла! К тому же, я перед родами все отзывы о каждом враче штудировала)Считаю, что беременяшкам и планирующим беременность такая конкретная информация будет полезна
Пожаловаться
Светлана

Спасибо Вам за подробный рассказ))))

так трогательно, вот на работе сижу, читаю и слезы вытираю))

все сердце сжалось))))))

так жду этогооо! у меня почти 1.5 мес назад была анэмбриония на сроке 11 недель, вот силы набираю, чтобы опять испытывать счастье))

спасибооо вам

спасибо огромное за подробности и имена по поводу 1 роддома, я живу рядышком))поэтому особо важно)

Пожаловаться
Лерок
Не плачьте! Собирайтесь с силами и ай-да в роддом! Всё у Вас будет хорошо!
Пожаловаться
Светлана

спасииибоо))))да. я плакала, читая, от счастья)))так трогательно!!!!!!

я держусь, главное-уверенность)))))))

Пожаловаться
Лерок
Правильно, главное-уверенность! Искренне желаю Вам испытать материнское счастье и добавить Вашу счастливую историю о родах!
Пожаловаться
Светлана

ой, спасибо огромное)))))))))))))))))))

Пожаловаться
Зеленоглазка
поздравляем вас!!! у меня самые хорошие впечатления после этого роддома))) А девочки мед сестра в послеродовом вообще чудо!!!) Любаша, Оксаночка и еще одна с длинными ресницами… уже имя не помню(((( какие они хорошие!!!
Пожаловаться
Лерок
Спасибо! Вас тоже поздравляю! У меня также самые добрые впечатления!